Слышал я такую новость, что АвтоВАЗ решил выпускать еще и Лада Веста Купе. Так ли это? Фото есть, но я не могу понять, это реальное фото или просто модель. Короче говоря, кто в курсе, будет ли выпускаться Лада Веста купе и какая будет ее цена?
Отправлено 01 Декабрь 2017 - 14:36
Да вроде как планируется выпуск Весты в кузове купе. Не уверена, не интересовалась сильно. Вообще было бы интересно на нее посмотреть в живую, да еще бы и покататься немного
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 15:13
Да мне вот тоже как-то попадалась то ли картинка, то ли фото, я так и не понял... Внешне смотрится неплохо, вот только вопрос в том, как на пудет по всем характеристикам. В том числе интересует и ее ломучесть... Даже, наверное, в первую очередь!
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:19
Надо бы посмотреть новости АвтоВАЗа, и сразу станет все понятно.
Что касается самого кузова купе... не знаю, будет ли она популярна или нет... Может какая-то часть потребителей и заинтересуется...
Отправлено 14 Январь 2018 - 23:14
Слышал я такую новость, что АвтоВАЗ решил выпускать еще и Лада Веста Купе. Так ли это? Фото есть, но я не могу понять, это реальное фото или просто модель. Короче говоря, кто в курсе, будет ли выпускаться Лада Веста купе и какая будет ее цена?
Говорят, что выпускать будут, но насколько это правда, не знаю. Думаю, что будет выпускаться, если вообще будет завод выпускать купешки. И вообще, если Веста получит популярность.
Темы с аналогичными тегами: Вета, Лада, купе
Основное →
Гонки, Соревнования →
Рождественская синхронная Гонка Чемпионов 2017Автор afso , 30 дек 2016 Гонки, Автоспорт, Лада |
|
|