Все вопросы по мотоциклам
Автор
Karl1493760466
, 15 июн 2010 03:55
Сообщений в теме: 48
Отправлено 16 Июнь 2010 - 00:40
Подскажи. Пожалуйста. У меня заводиться на холодную только если заткнуть фильтр и прокачать бензин и холостые не держит. А на горячий с кика заводиться с одного раза. Подскажи что это. Может это за масла.? Подача большая.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 23:48
Когда завидишь с стартера он не сразу заводит а крутит пару сек и еще он как бы замирает (когда аккумулятор сдох) на через 1 с он подрывает и начинает крутить и заводит и на обогатителе переломлен провод (то есть кожух с провода слез и есть оголенные жилы провода) не влияет это на работоспасобность7 может он пробивает и т. д.
Отправлено 20 Июнь 2010 - 01:55
Он переломлен как раз там где он вставлен в сам обогатитель (то есть в пластиковый корпус) если перематывать то и обогатитель не знаю как объяснить
Отправлено 23 Июнь 2010 - 14:12
А пусковой обогатитель он где находиться. Тип иголка которая дёргается в верх и вниз.? Я имею введу не та которая от троса газа. А та которая от электричества работает. Так то и есть пусковой обогатитель.? А как проверить или он рабочий или сломан.?
Отправлено 23 Июнь 2010 - 19:11
Но. Забыл сказать. Что когда погода теплая то он норма заводиться. С кикстартера, но все же холостые не держит. А когда обороты подкручу то держит. Но на больших. ( наверно точно обогатитель. А он дорогой? Может без аккумулятора он не хочет работать.? Но летом работал и без аккумулятора на холостых.! И еще. А если масла большая подача. То может и из-за этого.? Я когда раскрутил цилиндр. То там на поршне, да нагар большой был. Из-за масла. Вот думаю что масло мешает ему. Работать на холостых.
Отправлено 25 Июнь 2010 - 19:01
Это обогатитель, у меня такая же хрень была, я просто зубочистку вставил и все нормально!
Отправлено 26 Июнь 2010 - 06:08
Проверь компрессию, у меня было такое, что на холодную еле заводился, и холостые не как не держал, поменял поршень все стало отлично.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 07:55
Да поршневая новая. А обогатитель без аккумулятора работает?
Отправлено 28 Июнь 2010 - 23:52
Да я ж не тупой же. ) я в смысле что если у меня аккумулятора нет. То он от генератора будет работать? А из-за того что большая подача масла. Может такое быть. Плохо заводиться? Подскажите как масло насос настроить. Поподробней. А то уже надоело, ездить и вонять дымом.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:59
Будет! Он только от него и работает! Подача масла большой быть не может! А вот бензина легко. Еастрой! Качество смеси! Масло-насос не настраивается. Он работает от оборотов движки.