Примочки и улучшения на Пежо
Автор
Darren
, 09 авг 2010 18:19
Сообщений в теме: 39
Отправлено 09 Август 2010 - 18:19
Народ может кто знает, какие есть примочки и улучшения на Peugeot. Давайте обсуждать в этой теме.
Отправлено 11 Август 2010 - 20:11
Кстати, у меня какое-то время назад плавали обороты на холостом ходе. Я и инжектор промывал и датчик поменял и все равно плавали. Тогда я просто по приколу сделал следующие манипуляции. От коробки воздушного фильтра идет, что-то вроде ответвления, видимо туда попадают камни и песок, который засасывается машиной. Ну так вот я снял это ответвление и заделал дырку наглухо и класс, обороты перестали плавать. Видимо это из-за того, что в соединение присутствовали щели в которые попадал дополнительный воздух или даже не знаю, но в общем реально помогло.
Отправлено 12 Август 2010 - 22:44
Реально, это заводской же брак - обороты. Они сами это признали. Молодец!
Отправлено 16 Август 2010 - 02:07
Плавают они и плавают тебе это мешает? У меня тоже бывает подвывает главное чтобы ездила.
Отправлено 16 Август 2010 - 03:00
Я имел ввиду резонатор воздушный, который прямо перед коробом.
Отправлено 20 Август 2010 - 02:15
Почитай сервис бокс - там в названии прям так и написано - воздушный резонатор.
Отправлено 20 Август 2010 - 16:11
Не надо ее заделывать, обороты хоть и плавают, но двигатель стабильно работает и снимать тоже ничего не надо, в эту коробку попадает куча вредной ерунды, я чистил, там прям куча насекомых разных была и всякой другой погони.
Отправлено 21 Август 2010 - 04:20
А я вообще Apexi Power Intake поставил. И проблем никаких.
Отправлено 27 Август 2010 - 08:00
Кто знает, что-то можно сделать с датчиком дождя, или только менять? Он то работает, то не работает, приходится то и дело щелкать переключателем. Когда купил Peugeot, решил сделать, то не нашел топливный фильтр. Получается что нужно промывку какую-то лить в бак, кто какую посоветует, или вовсе не заморачиваться?
Отправлено 28 Август 2010 - 14:46
Не надо мыть промывку, надо менять фильтр. Он на днище, врезан в бензопровод. Там же, где и на всех других машинах. Датчик дождя - отключить. Он вреден, считаю
Отправлено 28 Август 2010 - 23:58
Фильтр если не нашел - он в насосе. Не вздумай никакие промывки лить. Топливную забьешь. Сколько раз уже всем говорили - в бензобак льют бензин, в двигатель - масло! Все - больше ничего делать не надо!
Отправлено 30 Август 2010 - 18:03
Бензофильтр сантиметров через 40-50 после выхода шланга из бака, его можно вообще нащупать и поменять прямо "с земли". Он в районе заднего правого колеса.