Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему Subaru?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 23 Январь 2009 - 04:46

Хоть кто-то поддержал)

#22 Damir

Damir

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2009 - 10:35

Зачем тогда твин турбо поставил на аватарки?

#23 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2009 - 16:25

Ты так говоришь, как будто я ярый фанат EVO

#24 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2009 - 15:48

Абсолютное большинство фраз про "ненадежные субаровские моторы, она ломается, не едет, сыпется" говорят как ни странно люди, которые не то что не владели сей маркой, а которые даже не сидели в этих машинах. Соответственно на объективность мнения этих людей не претендуют. Что же касается нелестных отзывов со стороны бывших владельцев или людей понимающих, что к чему в этих машинах - тут надо понимать, что Subaru машина специфичная (многие ли автопроизводители ставят горизонтально-оппозитные двигатели на выпускаемые машины, да еще и в сочетании с симметричным полным приводом? Я припоминаю только Порше и Альфа-Ромео ), и соответственно некоторые люди, купив авто сей марки просто не понимают, как ее толком использовать, на что эта машина способна. Вот и получаются крики "купил STI за 1.5 миллиона а там даже кожи, 2х зонного климата нету!". Ну и завершают хит парад горе-владельцы, которые меняют масла на турбо скуби раз в 10000-15000км, про слово "турботаймер" ни сном ни духом, отожгли, заглушили и побежали, а потом "EJ ненадежный! Я аккуратно ездил!" На тему противостояния STI vs Evo. По мне - обе машины достойны друг друга и определенно очень хороши, выбирают ту или иную скорее душой нежели по тех. Характеристикам и т. д.

#25 Damir

Damir

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2009 - 08:09

Надоело читать

#26 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2009 - 03:07

Это я ещё сокращал как мог) так рассказать вкратце за пару часиков могу)

#27 Damir

Damir

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2009 - 14:02

Норм)

#28 Nobre

Nobre

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2009 - 18:49

Молодец, сказал правильно и доступно. Моторы хорошие, а вот люди просто ездить не умеют )

#29 Dzhuller

Dzhuller

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2009 - 13:11

Выбирают ту или иную скорее душой нежели по тех. Характеристикам и т. д. Вот это верные слова.

#30 Nobre

Nobre

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:22

У каждого вкусы разные, взять тот же дизайн. Кому то EVO, кому то субы )

#31 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2009 - 19:28

Хe. Дaж скaзaть большe нeчeго. ) Хотя нeт, всё-жe выскaжусь. Я и Субу и EVO полюбил чeрeз WRC. Очень долго наблюдал за обоими, постоянно сравнивал и т. д. Так вот, здесь нечего и обсуждать, стоит только вспомнить, какое уважение получила и сколько продержалась в чемпе SWRT, нежели Mitsubishi Tommi RT. Этим все сказано. Спасибо за внимание!

#32 Damir

Damir

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 17:43

Ого.

#33 Mojem

Mojem

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 04 Февраль 2009 - 20:13

У меня друзья ездят на ЫВО так что братаны мы

#34 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 06 Февраль 2009 - 09:47

Я ругаю Subaru только за то, что у меня ее нет. ) Но это вопрос денег и времени. Пока на Лансере простом. Тоже хорошая машина, абсолютно ничего против не имею. Конечно, Эвик и СТИха друг друга достойны! Иначе такой конкуренции и в помине не было бы.

#35 Анонимно_

Анонимно_

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 07 Февраль 2009 - 06:29

+1

#36 Shoki

Shoki

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:52

А я дорогие друзья поменял свой Mercedes е 200 93 года на Subaru легаси B4 2002 года, черный цвет, рестайлинг, двигатель ej 206 твинтурбо-только турбина там не рабочая первая и малость по кузову делать надо, еще она вся в обвесе пришла с японии в 2005 году, очень низкая. Теперь решил узнать о запчастях и ценах, у нас турбину в Казахстане новую покупать цена от штуки зеленых начинается но я нашел на сайте ебай с доставкой 470 зеленых, еще хочу купить стойки родные чтоб поднять ее и ремни ГРМ и ролики, хочу сам все поменять цены космос на сервисах. Вот так. И еще как понять в чем рестайл у меня на машине. Я понимаю что дорого и надо вложений и терпения, но она мне очень нравится.

#37 коляныч2

коляныч2

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 05 Март 2014 - 23:31

У меня друзья ездят на ЭВО так что братаны мы

Не брат ты мне, чурка :evil:

#38 Jacky

Jacky

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2014 - 23:54

Даже так )

#39 ИванРитм

ИванРитм

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:55

Как то не убедили меня любители Субару в этой ветке. Большинство комментариев сводится к тому, что типа : Субару- лучшая, потому что лучшая :) Как то малоинформативно это.

#40 Салават1493760659

Салават1493760659

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:47

Я думаю, что претензии к Subaru не могут быть такими уж необоснованными. Раз говорят об её технических характеристиках, то наверняка знают.