Фото клуб
Отправлено 02 Август 2012 - 22:08
ты про какое именно??piligrim
, зачем было так свое фото уродовать?
Отправлено 06 Август 2012 - 05:41
p.s. в замен ему хочу 550d. Стоит брать или глянуть что-то ещё?
Отправлено 06 Август 2012 - 07:12
Отправлено 07 Август 2012 - 13:00
Отправлено 08 Август 2012 - 10:32
Отправлено 08 Август 2012 - 12:55
оптику, тушки и прочую дорогостоющую и сложную технику лучше в городе бери и перед покупкой хорошенько осмотри
в ситилинке или ДНС был?? цены там самые реальные по городу
Отправлено 08 Август 2012 - 13:11
добавлено через 3 минут 28 секунд
у меня знакомый марк 3 с плеера заказывал, и ниче все гуд. нормально все пришло и обсолютно нормальный фотик. сам там все покупал, (но правда в москве прям в магазине т.к брал на 200тыров и мне ооочень выгодно было в москву съездить а в его случае проще заказать). Там вся москва тарится в этом плеере. очереди пипец.где дешевле на 9 тыс?? в плеере?? так это наёбка
оптику, тушки и прочую дорогостоющую и сложную технику лучше в городе бери и перед покупкой хорошенько осмотри
в ситилинке или ДНС был?? цены там самые реальные по городу
добавлено через 7 минут 34 секунд
но конечно с 9 тысячи разницы он переборщил)) там 4 тыщи разницы между плеером и днсом)
Отправлено 08 Август 2012 - 13:51
пишут что бронируют товар, а приезжаешь он либо кончился и предлагают брать тот, что "не китай" который дороже (а на сайте две цены, за китай и не китай) или говорят что цена на товар резко выросла пока ты к ним ехал. Проверить товар можно только за доп.плату, хотя продавец обязан по закону ознакомить с товаром и его функциями покупателя.
В инете много можно про плеер ру почитать. Но самое главное заказывая товар, ту же оптику, как проверить на бэк и фронт фокус, целостность линз, качество сборки.
Сам когда фикс в тольятти брал, проверил штуки 4. У одного кольцо зума сорвано и крутится хоть вправо хоть влево без ограничения. На других фокус мне не понравился, то бэк-фокус, то привод шумит показалось уж больно сильно.
Ониж прислать могут всё что угодно. Отдашь 30 кусков что бы сыграть в лотерею.
Отправлено 08 Август 2012 - 15:10
Отправлено 08 Август 2012 - 15:23
ну в инете много что пишут - просто фейки скорее всего. я когда покупал в магазине там, пришел, продавец все принес, открыли, проверили внешний вид, все гуд, потом пошел в другое отделение там уже все включили и посмотрели - БЕСПЛАТНО. потом все упаковали. не знаю где ты что читал - я там был и покупал - не было такого. Цены указаны на сайте не за китай и не китай а за гарантию. Хочешь офф гарантию кенон - плати больше. Там есть услуга проверки фотиков на битые пиксили, но она платная. Это серьезный большой магазин. Не просто ИНЕТ магазин. Прислать они могут только то, что ты заказл. Ну вот знакомый сыграл в лотерею на 115 кусков - ходит довольный как слон что не переплатил Мультифрукт вроде вобще объективы с ебея заказывал тоже норм все.в инете читал много отзывов по плеер ру
пишут что бронируют товар, а приезжаешь он либо кончился и предлагают брать тот, что "не китай" который дороже (а на сайте две цены, за китай и не китай) или говорят что цена на товар резко выросла пока ты к ним ехал. Проверить товар можно только за доп.плату, хотя продавец обязан по закону ознакомить с товаром и его функциями покупателя.
В инете много можно про плеер ру почитать. Но самое главное заказывая товар, ту же оптику, как проверить на бэк и фронт фокус, целостность линз, качество сборки.
Сам когда фикс в тольятти брал, проверил штуки 4. У одного кольцо зума сорвано и крутится хоть вправо хоть влево без ограничения. На других фокус мне не понравился, то бэк-фокус, то привод шумит показалось уж больно сильно.
Ониж прислать могут всё что угодно. Отдашь 30 кусков что бы сыграть в лотерею.
Отправлено 08 Август 2012 - 15:33
Отправлено 08 Август 2012 - 18:35
про это говоритсяХочешь офф гарантию кенон - плати больше.
офф гарантия это белый товар
не офф это серый
по качеству они могут ничем не отличаться
Отправлено 08 Август 2012 - 18:41
там разница обычно в 700-800 рублей все равно дешевопро это говоритсяХочешь офф гарантию кенон - плати больше.
офф гарантия это белый товар
не офф это серый
по качеству они могут ничем не отличаться