Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:48
Все что ты написал (в какой форме!)-это говорит, лишь о том, что ты необразованный или не воспитанный человечишка, возможно у вас в Казани все так говорят, но надеюсь что не все. Очень печально на самом деле. Эта "суровая правда" как ты выразился, в твоем подсознании как зародилась? Наверное ты любишь посмотреть различные телешоу, например Comedy Club или ему подобные. А может ты много сидишь за компьютером в интернете? Знаете, вообще у каждого свои вкусы, но если вы, любители дешевых ширпотребы иномарок, думаете, что ездите на хорошей машине, то вы ошибаетесь. Во первых, вы купили с салона себе долгожданный акцент, какую резину вы видите на ней? Правильно- Кама-евро,-не смешно ли?) мне смешно, но это ладно, какие диски на стоят, на 13?)-это настолько не современно я считаю. Но каждый купивший говорит: "со временем я поставлю нормальные диски и нормальную резину", но проходит время. А точнее годы, машина уже в планах на продажу, и что мы видим? Колеса все те же. т. е. Я это все к тому, что если ты купил себе, типа, иномарку, то и расходники, з. Части и т. д. Приобретай соответствующему ей статусу и своему, ведь ты владелец крутой иномарки У меня много знакомых, у которых иномарки: Авенсис, соната, рав 4 и т. д. И все, чуть что, бегут на рынок (не в фирменный магазин!) прикупить резину или запчасти. Удивляет то что, спрашиваешь их: "зачем резину такую взял"(Кама -евро). Отвечает: "так ведь она хорошая" и стоит недорого Все это так веселит. Кстати, да, с многими соглашусь, что цены на АвтоВАЗ, очень высокие, но сами подумайте, если на ваши "иномарки" цены постоянно возрастают, что остается АвтоВазу, цены наоборот вниз опускать, где Ваша логика, друзья)Это ведь рынок и каждый выбирает то что ему по душе или по карману! В 2007 году, цены на пустой акцент были 293 т., спустя по-моему 1-1.5 года, цена выросла до 360! Это как, по вашему, нормально? Соответственно и др. Производители, тоже повысили цены на свой товар!