Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочное решение проблем авто AUDI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 394

#221 Mrak

Mrak

Новичок

• Author
  • Pip
  • Cообщений: 0

Отправлено 16 Июль 2009 - 21:55

Чаще всего при подгорании подрулевого замыкают красный и желто - черный провод в левой колодке, подходящей к подрулевому. Рекомендую снять подрулевой и глянуть там (заодно купи книгу, там написано как снимать). Если все это так, то подрулевой под замену или под перебор.

#222 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2009 - 07:11

Может просто не до конца выключил? , у маленького рычага 3 положения: низ, середина и вверх. Тяни до конца вниз.

#223 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2009 - 21:08

По поводу провалов, это наверно что - то с вакуумом. (правда не знаю на твоем карбюраторе он есть). Может шланг порвался.

#224 Mrak

Mrak

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 18 Июль 2009 - 23:07

вот вы еще не проснулись, а уже пишете. при чем тут положение рычажка и включение ближнего при включении зажигания?

#225 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 20 Июль 2009 - 08:58

Нет, я уже в 5.45 встал, а в 7 уже проснулся. Просто когда переключатель в верхнем положении, то при включении зажигания включается ближний свет, правда при выкл. Должны гореть габариты.

#226 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2009 - 16:25

О тем более он сам пишет (только прочитал, что при включении вниз дальний не горит, вот видишь, он положения рычага перепутал. Он думает что дальний включается вниз!

#227 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2009 - 17:08

Да знаю я как включается свет что дальний что ближний и как рычаг короткий должен работать тоже знаю, рычаг дальнего от себя толку ноль, рычаг на себя дальний мигает как положено, ближний горит всегда как только поверну ключ, а маленький рычаг у меня чисто габариты включает так как ближний всегда горит. На счет провалов много всяких вариантов прочитал. Тут пожалуй весь карбюратор придется перебирать чтоб найти причину. Еще вопросик что за колесико на панели? Снизу и сверху как бы динамики нарисованы. Толку ни какого не вижу. Спасибо за советы буду разбирать переключатель.

#228 Ifor

Ifor

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:33

У тебя с подрулевым проблема, и по видимому, что - то там в проводке.

#229 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2009 - 05:40

Так и пиши тогда яснее! А то на себя есть свет, ВНИЗ нету. Если знаешь как включать, значит с подрулевым что - то намудрили.

#230 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 26 Июль 2009 - 11:59

У меня два провода желтый и черно желтый замкнуты красно черным когда размыкаю ближнего вообще нет. Дальний все так же, как снять нижнюю часть корпуса? Руль снимать? А как руль снимать? Пойду искать книжку.

#231 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 26 Июль 2009 - 23:39

Не успел написать)Короче как я понял, у тебя сгорел подрулевой. Ближний замкнули на прямую, а дальний или обрубили или сожжены контакты!

#232 Luntik

Luntik

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 27 Июль 2009 - 11:42

Тебе нужно подрулевой перебрать или новый искать. Поищи в фото отчетах, там было про это. Руль снимается: отстегни крышку сигнала (осторожно, крепления не сломай), и отверни в центре гайку и все.

#233 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2009 - 22:54

Да действительно сегодня поставил б.у. рабочий все четко работает и при включении зажигания свет не горит а с рычага включается. Только стоит он 1500 , решил на днях свой попробовать перебрать там он на заклепках блин, ну это ничего страшного. Сегодня радиатор печки менял. Такой геморрой. Все назад собрал на кочках стала торпеда брякать ( точнее скрипеть. Все болты поставил на место лишнего ничего не осталось, может при трется со временем. Сегодня дали совет что переключатель подходит от сотки (ну селедка 44 что ли у нее кузов не знаю, от нее как бы дешевле должен быть. Завтра буду менять все фильтры, масло, вв провода и попробую перейти на 95 бензин, думаю еще какие свечи купить, стоят с 3 лепестками, думаю все поменяю должна по быстрее стать? Как считаете?

#234 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 04:11

28 сен 2010 в 13: 31 еще вопросик что за колесико на панели? Снизу и сверху как бы динамики нарисованы" это не динамики, это фара нарисована регулировка фар.

#235 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2009 - 05:32

Да я уже узнал что это фары регулировать. Правда проводки к нему не идет

#236 Buksir

Buksir

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:46

Какие свечи вы используете? Дорогие дешевые разница ощутима?

#237 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 01 Август 2009 - 22:54

Может просто отключено, поищи.

#238 Rafail

Rafail

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 02 Август 2009 - 07:12

прочитай самый первый пост темы и название темы. Если не знаешь, куда писать то тебе сюда. ссылка. а про свечи тут ссылка. пользуйся навигатором по темам не засоряй эфир. Если каждый будет писать, то получиться лажа. P.s. Для того что бы найти по навигатору, заходите в навигаторе по темам, далее в раздел допустим электрика. У меня браузер Mozilla Firefox - я нажимаю комбинацию кнопок - ctrl+ F (одновременно, и внизу страницы появляется окошечко "найти" там набираю "аккумулятор" и зелёным на страницы выделяются темы с данным словом.

#239 Sandi

Sandi

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 03 Август 2009 - 10:29

спасибо. Приятно что помогаешь!

#240 Mrak

Mrak

Новичок

• Author
  • Pip

Отправлено 04 Август 2009 - 21:34

Так вот кому все девственницы достаются.