Дрифтинг
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:40
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:46
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:04
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:13
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:29
Net_Prosto на драге один из бывалых. Раньше была черно-белая восьмеркаб теперь рыжий сивик...дрифт Net_Prosto видел а на драг не видел
на драге больше всех вроде вайпер катается
как вариант Net_Prosto катается позже когда я уже ухожу )
yostr а почему нельзя? вроде в прошлый четверг ктото дрифтовал на киа (если не путаю) с автоматом
Нельзя, потому что на моем авто элекронника не отключается совсем, а только частично, не дает машине ехать с поднятым ручником, начинает глючить. В итоге, когда пропобовал, перегрел сцепление. Так что либо все электронные системы безопасности совсем снимать с авто, либо не пытаться. Короче, необходим глубокий тюнинг или замена авто на ВАЗ с отсутствием подобных систем...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:36
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:09
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:31
Калина и Мазда 6смотрел видео Кирилла, красиво! ток я не понял чё там за авто были?
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 08:52
Мы, кстати, думали об этом. Решили, что самый простой способ - найти "кнопочку" ручника (концевик или как его назвать) и заклеить его чем-нить, тогда машина и не узнает, что ручник поднят.... ))yostr, нинадо никакой глубокий тюнинг. Глюки с ручником 100% устраняются отключением датчика (если можно это так назвать) который конторолирует положение ручника. Да полюбому можно электронику обмануть
Но у меня там еще с дифференциалом что-то мутное. Разбираемся, как он работает. Потому что при резкой передаче нагрузки на одну сторону авто, следовательно нагрузка на одно из колес становится больше, сначала работает колесо и сторона с меньшей нагрузкой, а потом резко переключается на сторону с большей нагрузкой и авто резко разворачивает в другую сторону, если вовремя не поймать этот момент. короче, блокировку хочу и кнопку полного отключения всей электронники безопасности.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:20
вот на двенашке и зимой, и летом весело и удобно было... ))
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 23:58
предохранитель вытащи!и все пойдет как надо!люди делали,проверенно!Net_Prosto на драге один из бывалых. Раньше была черно-белая восьмеркаб теперь рыжий сивик...дрифт Net_Prosto видел а на драг не видел
на драге больше всех вроде вайпер катается
как вариант Net_Prosto катается позже когда я уже ухожу )
yostr а почему нельзя? вроде в прошлый четверг ктото дрифтовал на киа (если не путаю) с автоматом
Нельзя, потому что на моем авто элекронника не отключается совсем, а только частично, не дает машине ехать с поднятым ручником, начинает глючить. В итоге, когда пропобовал, перегрел сцепление. Так что либо все электронные системы безопасности совсем снимать с авто, либо не пытаться. Короче, необходим глубокий тюнинг или замена авто на ВАЗ с отсутствием подобных систем...
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:38
блин, не первый раз про это говорят.... пойду наверное изучать схему предохранителей, надо все-таки попробовать и эту штуку...предохранитель вытащи!и все пойдет как надо!люди делали,проверенно!
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:29
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 12:40
может есть еще какие мысли и предложения?
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 08:42