А что на асфальте не подрифтуешь резину зато как следуешь пожгёшь.. Машина тебе позволит... я думаю от пару кругов ей ничего страшного не будет да и от большего количества кругов тем более если авто новоё... На крайний случай если резину жалко можно назад старую какую нибудь поставить и пожечь её как следует или вообще сжечь... Как говорит мой знакомый взрослый если ты уж берёшь БМВ то пусть она отрабатывает по полной.... я с ним согласен полностью Я поражаюсь, что кроме ОБЧ ни кого больше фанатов БМВ нет!? Меня ни в счёт я пока без авто(БМВ)... ;(снега нет фигово,вчера к планете подъезжал,пару кругов сделал,уехал,а так у парка победы лед на парковке где вечный огонь!
Дрифтинг
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:23
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:37
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:41
А ты из шланга горячей водой на него полей оттает.... мне так делали....а я нах последнйи бензин докатываю. на сервисе сцуки машинко помыли, теперь лючок бензобака не открываецо и не отмерзает... )))
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 21:47
ладно это офф. это я так сказал, поделиться радостью... ))
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:13
я на шипах,а так отжигал,только вот где бы взять поюзанную 275/35/18??? причем отжигал с дымом,видос есть небольшойА что на асфальте не подрифтуешь резину зато как следуешь пожгёшь.. Машина тебе позволит... я думаю от пару кругов ей ничего страшного не будет да и от большего количества кругов тем более если авто новоё... На крайний случай если резину жалко можно назад старую какую нибудь поставить и пожечь её как следует или вообще сжечь... Как говорит мой знакомый взрослый если ты уж берёшь БМВ то пусть она отрабатывает по полной.... я с ним согласен полностью Я поражаюсь, что кроме ОБЧ ни кого больше фанатов БМВ нет!? Меня ни в счёт я пока без авто(БМВ)... ;(снега нет фигово,вчера к планете подъезжал,пару кругов сделал,уехал,а так у парка победы лед на парковке где вечный огонь!
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:16
Это можно найти не легко...., но можно... Видео и как его скачать у тебя?я на шипах,а так отжигал,только вот где бы взять поюзанную 275/35/18??? причем отжигал с дымом,видос есть небольшойА что на асфальте не подрифтуешь резину зато как следуешь пожгёшь..снега нет фигово,вчера к планете подъезжал,пару кругов сделал,уехал,а так у парка победы лед на парковке где вечный огонь!
Специально для тебя могу найти если сожгёшь её вхлам, а я видео буду снимать....
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 22:26
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 20:34
Не согласен, что скорсть зимой намного ниже... Зимой(на снегу) можно идти в заносе до 80-90 км/ч, именно идти, а не как летом - тачку постоянно выкидывает(имеюца ввиду маломощные тачки(типа классика ВАЗ))... На счет передних колес: в заносе на них нагрузка не большая, не должно скользить... а при входе в занос...плавней вход и все ништяк... И все-таки я считаю, что занос - он на любом покрытии ЗАНОС!На снегу это не дрифт две зимы откатал на заднем приводе.... все повороты проходить в заносе это да просто как наркотик... особенно когда по городу и прямо между машин, которые стоят на перекрёстках на красных такой взгляд у водил как будто ты безумный какой-то вообще улёт.... и на лица прохожих когда входишь в поворот и боком машину держишь просто неописуемо.... Зимой это управляемое скольжение всё происходит намного медленнее и скорость ниже намного чем во время дрифта на асфальте поэтому полностью согласен с предыдущими мнениями дрифт только на асфальте смысл в том, что на снегу или льду передние колёса тоже очень плохо держат уже об этом написали и передок тоже сносит хорошо, а на асфальте перед держит жестоко, а вот зад уже сорван и машина по инерции движется и рулишь куда нужно.....!
Кроме того зимний дрифт - хорошая возможность подрифтить тем, у кого авто летом не вытягивает.
Можно феном попробовать отморозить... Я один раз ваще зажигалкой отмараживал , но это не советую!!!а я нах последнйи бензин докатываю. на сервисе сцуки машинко помыли, теперь лючок бензобака не открываецо и не отмерзает... )))
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:45
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:08
Прокатись на набережную 8го квартала, где картодром, там дофига убитой резины большого размера валялось...батя люлей дать может!) можно летом запросто сжечь нах че нить,только переобувать на диски 18 затраты большие!потом обратно!замену колес надо!а то в ласкуты сотрешь и потом не уедешь)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 15:38
А вообще там слики Данлоп валялись... Штук 14 наверное С виду вроде сойдут...
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:17
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:58
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:36
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:40
Нифигасе... а что молчал. Надо было все спионерить и продатья на них ездил. нормально. до сих пор два слика лежат в гараже на 17-х дисках
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:10