Гоночный летний сезон 2016 г
Отправлено 15 Июнь 2016 - 08:43
Народ, ну кто погонять хочет? В это воскресенье второй этап на КВЦ. Я был на первом, трасса интересная, но народу совсем мало.... Стартовые всего 1000р. в любой класс при предварительной регистрациии.
С наших, только Ветер был на 5ке, давайте активнее)) Иначе и такие покатушки никто не будет больше организовывать... Я думаю у ребят и с первого этапа даже аренда не окупилась...
Вот регламент и ТТ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Июнь 2016 - 09:47
Друзья! Attention!
23 июня, четверг! Картодром "PROKART" приглашает всех активных и спортивных на НОЧНУЮ гонку по картингу!
Специально подготовленная трасса с фонарями, лазерами и дымом придаст гонке особого драйва!
Для болельщиков:
Море музыки от Dj WELL!
Вкуснейшие стейки от Weber!
Розыгрыш призов и халявных билетов на картинг!
Прокатят с ветерком на гироскутерах DOSKI прокат гироскутеров / лонгбордов Тольятти!
Ведущий, фотограф и море позитива!
Начало регистрации в 21.00.
Очень ждём ТЕБЯ, твоих родных, друзей, знакомых - всех всех всех неравнодушных к гонкам и активному отдыху!
#prokart #prokart_tlt #картингвтольятти #картинг #тольятти #самара #тлт #гонки
Сообщение отредактировал BETEP: 23 Июнь 2016 - 09:48
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:56
Отправлено 23 Август 2016 - 07:48
Автодром КВЦ.
Друзья! Вот календарь гонок на ближайшие четыре недели:
27 августа - Кубок STI-CLUB SUBARU;
28 августа - 1 этап открытого Кубка Тольятти по кольцевым гонкам среди любителей "Осень 2016" (по регламенту открытого Кубка Тольятти по кольцевым гонкам среди любителей 2016);
3 сентября - трек-день на асфальтовой трассе (либо дрифт-уикенд);
4 сентября - 2 этап открытого Кубка Тольятти по кольцевым гонкам среди любителей "Оcень 2016";
10 сентября - трек-день на асфальтовой трассе (либо дрифт-уикенд);
11 сентября - 3 этап открытого Кубка Тольятти по кольцевым гонкам среди любителей "Оcень 2016";
17 сентября - 5 этап традиционного открытого Кубка Тольятти по дрифтингу.