Неее))))) делать буду из 40 вой. Т.к. впринципе машина под Самарский рубеж)))))) и у нас можно гонять. Трассу нарисую , соберу вас и будем напрегонки))) У нас просто реально шикарно можно наваливать. От прямиков по2-3км , до дорог со спусками в овраги и трамплинами.дим сейчас требования изменились) сейчас минимум 45ая труба в каркасах нужна. это как минимум по тех требованиям в классе национальный
Диман, я незнаю какие стойки с какими пружинами в принципе будут работать на оке в режиме -грунтвалилово. Надо что то ставить и там смотреть-мягче,жоще, длиннее, короче..есть от2108 в сборе! и есть еще такиеже но без пружин и опор! характеристики под лед!
Передай им, что у нас в ТЛТ это делали ещё в первой половине 2000ых, т.е 10 лет назад. Да-резвая! Да валит! НО....с обычным 8кл иком валит резвее)))) А бюджет ихней затеи тысяч 100.ВОт они интересную идею хотят сделать, бошку 16 кл отпилить пополам и накрыть блок оки )) получиться 8клаппанная ))
Забирай и ковры забирай и козырьки забирай, и...всё)))))передние ремни не будешь снимать? а то я свои выкинул......
Добавлено 03 Март 2016 - 20:02:
Ну дык чё?есть от2108 в сборе! и есть еще такиеже но без пружин и опор! характеристики под лед!