Nissan tiida
Отправлено 13 Май 2016 - 19:32
Отправлено 13 Май 2016 - 21:18
это скорее "где как можно дороже заупить"клуптурбо
- Scotty и evg это нравится
Отправлено 16 Май 2016 - 09:28
Далеко не все фары разбираются нагревом, к примеру фары киржач калин и приор разбираются только механически, ковырять резать, отгибать верхнюю кромку, кто во что горазд. А по теме, да отлично в эти фары поставить линзы, отражатель огромный, фара тоже не маленькая.Нет в коробку ложишь , фен туда там воздух хорошо прогревается и стекло окуратно поддеваешь и вытаскиваешь
Отправлено 16 Май 2016 - 15:50
на раките взял оригинальную банку от шевика, теперь надо ещё калиноприоровскую среднюю часть купить у кого нить и можно резать и варить.автокрепеж не?
По фарам летом бампер буду снимать паять, тогда же и фары сниму попробую расрыть если получить то поставлю линзы, кстати кто в курсе проканает отмаза по ксену что у меня омыватели есть
Отправлено 16 Май 2016 - 16:54
Может быть заводской ксенон и без омывателяна раките взял оригинальную банку от шевика, теперь надо ещё калиноприоровскую среднюю часть купить у кого нить и можно резать и варить.
По фарам летом бампер буду снимать паять, тогда же и фары сниму попробую расрыть если получить то поставлю линзы, кстати кто в курсе проканает отмаза по ксену что у меня омыватели есть
Отправлено 16 Май 2016 - 18:22
ну как я помню маркировка на фарах должна быть соттвествующая тогдаМожет быть заводской ксенон и без омывателя
Отправлено 16 Май 2016 - 18:31
Мало того,ещё должен быть, автокоректор.
Отправлено 16 Май 2016 - 20:55
ну наличие автокоректора визуально не проверишь, а вот маркировку посмотреть легкоТогда оставь стандарт,и голову не забивай.
Мало того,ещё должен быть, автокоректор.
Отправлено 16 Май 2016 - 21:43
да вроде устраивает, лампы купил жёлтые всесезонки осрам, просто нравиться когда вместо штатных габариток кольца стоят, а просто так кольцо ставить стрёмно т.к. фара не круглаяАртём,а стандартный свет не устраивает?
Отправлено 17 Май 2016 - 10:27
Хз, если ставить оем блоки то в фары, если китай то под фару/бампер, проводку заводить снизу. Ксенона нет...) я думаю немногие смогут оличить в свет линзы с лампой който/маяк(которые белым светять) от света линз с оригинальными лампами д2с, 4300, я, вот, скорее всего не смогу. А тем более тииды штатно шли с ксеноном, проблем вообще не вижу.на раките взял оригинальную банку от шевика, теперь надо ещё калиноприоровскую среднюю часть купить у кого нить и можно резать и варить.
- sonnic это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 08:10
Есть квадратные АГ под квадратные линзы.да вроде устраивает, лампы купил жёлтые всесезонки осрам, просто нравиться когда вместо штатных габариток кольца стоят, а просто так кольцо ставить стрёмно т.к. фара не круглая
День может тебе наклейки подогнать.
Группу скинуть тебе с линзами и комплектухой?
Зы: кстати у нас в городе есть человечек- у него щас в продаже квадратные линзы с АГ.
Добавлено 18 Май 2016 - 08:10:
Отправлено 18 Май 2016 - 08:42
Я из Самары, дай ссылку гляну что там какЕсть квадратные АГ под квадратные линзы.
Зы: кстати у нас в городе есть человечек- у него щас в продаже квадратные линзы с АГ.Добавлено 18 Май 2016 - 08:10:
Есть ещё человечек - делает асякие разные подсветки типа АГ, полуколец и разные фигурные ДХО, что в фарах стоят.
Отправлено 18 Май 2016 - 08:57
это по линзам и комплектухе: https://vk.com/lensglass
это красявости: https://vk.com/taumagazine
- sonnic это нравится
Отправлено 18 Май 2016 - 10:54
аг почти везде жуткий колхоз. Имхо если делать, то оригинальные линзы, и простые бленды. В Самаре есть человек который может помочь в этом вопросе, мне он помогал выставить линзы. А если есть желание делать дхо, то наилучший вариан это дхо туарег и тп, а не всякие китайские лампочки.Есть квадратные АГ под квадратные линзы.
Зы: кстати у нас в городе есть человечек- у него щас в продаже квадратные линзы с АГ.Добавлено 18 Май 2016 - 08:10:
Есть ещё человечек - делает асякие разные подсветки типа АГ, полуколец и разные фигурные ДХО, что в фарах стоят.
- sonnic это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 19:05
Отправлено 20 Май 2016 - 22:16
Вот поэтому,я и не люблю свежие машины )))менял вчера свечи, отхватил гемора, впускной снимать надо....
Отправлено 24 Май 2016 - 17:34
со старыми другой ебли отхватить можно)))А так да делают всё для того чтоб сам не мог обслужить, либо вообще одноразовоеВот поэтому,я и не люблю свежие машины )))
Добавлено 22 Май 2016 - 17:21:
Добавлено 24 Май 2016 - 17:34: