я знаю где селикагель купить... с ним говорят хороший осушитель получается... дёшево и сердито - круче магазинных.Сходил в туалет с утра два раза посрал. Говно сначало нормальное было а второй раз как понос. Наверное переел...ел правда сё подряд , суши-ролы , а потом пицу и курицу, у меня мать пицу офигенную делает ,,, ну как положенно .Если кому интересно я тебе Жень рецепт дам, будеш жене отовить. Кстати никто не в курсе кдес иликагель купить...ну это такие кристалы которы в прокладки добовляются. Прокладки это которые на пизду накладывают когда месячны что бы наружу не вытекло. А ты женёк про какие трусы Ванюхе говорил? Которые с широким поясом? Ну что бы прокладки не вываливались, а то ему стринги не подаюдут. Ему наверно надо было что типа как тёщя твоя носит. Ты посмотри каке у неё русы и спроси где купила, Ванюхе потом посоветуеш. Ладно пойду посру , ща как приду раскажу какое говно..или неее, я вам фотки щас скину.
а вообще ты редиска!
Добавлено 03 Январь 2016 - 19:59:
вы бы лучше чего путное сказали, чем умников из себя строить...Я в принципе понял, что Дима хотел сказать.