Добавлено 09 Январь 2016 - 01:30:
Ты на обочине стоял счастливый ваще когда мы с Андрюхой проезжали
Отправлено 09 Январь 2016 - 01:30
Отправлено 09 Январь 2016 - 08:01
В интернете ищи - нет их на сайтеА шинный, там-же где КПП... Чуть конкретней можно?
Отправлено 09 Январь 2016 - 13:22
Матизом цепанул Лексус)) У Лексуса царапины и ссадины, у матиза - ничего))чо так рано то ))
Никит,что там стряслось на Автозаводском ?
Ты на обочине стоял счастливый ваще когда мы с Андрюхой проезжали
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:48
Аа,так это ты за рулем был? Подруга твоя сидела значит в матизе? Встречку не написали?Матизом цепанул Лексус)) У Лексуса царапины и ссадины, у матиза - ничего))
Отправлено 09 Январь 2016 - 18:54
Да, я за рулем был ) Ехали потоком - Мазда, Лексус и я. Тут Мазде че-то вздумалось резко остановится посреди перекрестка. Лексус еле успел оттормозиться - там тетка за рулем, а я по тормозам, а на шипах матиз тупо покатился прямо ) И уходил от удара влево. Но зеркалом задел. Встречку не написали )Аа,так это ты за рулем был? Подруга твоя сидела значит в матизе? Встречку не написали?
Отправлено 10 Январь 2016 - 20:57
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:22
Отправлено 10 Январь 2016 - 21:24
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:01
Ты меня не понял. Я говорю про то, что заведомо специально усложняют ремонт! Зачем по твоему рамку перенесли с моторного щита на рамку? Самую хилую и незащищёную часть кузова?просто не нужно въёбываться и не будет проблем, ДТП это нестандартная по себе ситуация и ни один производитель не будет думать о ремонтнопригодности при ДТП, прикинь если Къёнигсегг какой-нибудь взять или Авентадор, где карбоновый монокок, сломал и всё, считай всю машину под замену, а там цены не 3 копейки как рамка на Калину) Или как на фольцах вся морда пластмассовая) И в случае небольшого удара под замену всё
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:02
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:03
Твой гараж на фото?)Я всегда был протв отрицательных отзывов о авто ВАЗе. Сегодня я изменил своё мнение, если есть в мире говномашины, это именно ВАЗ! Инженера автоговноваза заботятся обовсё , кроме качества. Такого количества торксов , нестандартных ключей и пр. нет ни в одной иномарке.
КАЛИНА
Табличка номерная находится на рамке радиатора ,
Сама рамка выглядит вот так
Т.е ненужно особо разбираться в автомобилях что бы понять-при малейшем ударе рамка складывается на стойках. Форма рамки не даёт возможности её полного востановления до заводского состояния. Хотя всё возможно. И вот, вы решили рамку поменять....а как быть с номером на рамке? Любое вмешательство и всё-прощай возможность её продать.Хотя возможно кто то скажет-номер фигня -были бы руки не из жопы-согласен! И тут начинается самое непонятное...начинается с вопроса -зачем?
Как же крепится рамка к кузову? Как на 09? ....неееет!
На фото справа обрезок рамки-её обрезали для того что бы потом снять! Она находится между двумя усилителями...т.е там именно бутерброд и просто так снять её -невозможно. Но опять- руки))). Вопрос поставленный изначально-зачем?
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО- что бы сделать автомобиль одноразовым и неремонтно пригодным. также и лючок бензобака- \
Кто из вас снимал лючок на калине? , да, никто -ибо его снять невозможно не повредив кузов. Кроме того что он посажен на герметик механизм после откручивания от кузова-просто не вылазит от туда без усилий. В интернете тоже инфы нет))))
Открутив и умудрившись оторвать его от гермеитика, та часть которая находится в нутри-невыходит наружу....он БОЛЬШЕ ПРОЁМА!!!!
Вообщем всё это даёт пищю для размышлений -делается это всё для того, что бы испоганить жизнь автовладельцу.
Посчитаете нужным -можете выделить в отдельную тему.
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:29
)))) Ага досками полы заложил что бы горели лучше))) Нет конечно.Твой гараж на фото?)
Отправлено 10 Январь 2016 - 23:46
Просто я на фото заметил обогрев пола,который готовят под стяжку)))))) Ага досками полы заложил что бы горели лучше))) Нет конечно.
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:06
Ты наконец то помыл тачку )) что то на тебя нашло сверхъестественное )).:D
Отправлено 11 Январь 2016 - 06:55
я ее постаянно мою))Ты наконец то помыл тачку )) что то на тебя нашло сверхъестественное )).
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:03
Всегда нравилась эта картинка.Дим, я давно об этом говорю: сейчас абсолютно всё делается для максимально быстрого обновления. С каждым годом ремонтопригодность падает вместе с качеством.