удалить.
Автор
ВАНЮХА 77
, 21 дек 2015 11:02
Сообщений в теме: 90
Отправлено 26 Январь 2016 - 19:14
Что-то скудный какой-то отчётик у Ванюхи вышел из поездки. Не понравилось?
Отправлено 28 Январь 2016 - 00:01
отчёта не было ещё!
я смотрю на тенденцию коллектива!- всем похуй.. всем надо ныть и жопу подтирать!
вот и думаю!
следует ли, НОРМАЛЬНЫМ обитателям форума.создать нормальный отчёт по Тайланду,дабы, было по-интереснее исследовать Тай!
наберём спроса(лайков .или как там) тогда и подумаю!
не хочу,что бы снова было гавно от обитаелей Копылово, и прочих озёр.====что там в сто раз круче!
мне лично противно!
я смотрю на тенденцию коллектива!- всем похуй.. всем надо ныть и жопу подтирать!
вот и думаю!
следует ли, НОРМАЛЬНЫМ обитателям форума.создать нормальный отчёт по Тайланду,дабы, было по-интереснее исследовать Тай!
наберём спроса(лайков .или как там) тогда и подумаю!
не хочу,что бы снова было гавно от обитаелей Копылово, и прочих озёр.====что там в сто раз круче!
мне лично противно!
Отправлено 28 Январь 2016 - 06:56
мне кажется, ты сейчас сам себя как телочка ведешь. хочешь писать отчет-пиши, прочитаем, посмотрим, выскажем мнение, зададим вопросы. не хочешь-не пиши. а че херней страдать? уговаривать тебя кто-то должен? да с какого хера-то?ноешь сейчас ты, как мне кажется, хз что тебе противно. объективная критика?
"наберем лайков, тогда подумаю". пиздец конечно
"наберем лайков, тогда подумаю". пиздец конечно
- $@NEK, Fiori_man, shocx и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Январь 2016 - 07:51
Я этого и боялся...всегда говорил что Тайланд зарезен((((((( Жалко Ванюху....нормальный пацан был :Laugh:мне кажется, ты сейчас сам себя как телочка ведешь
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:47
вот и порешали!
Добавлено 28 Январь 2016 - 11:36:
Добавлено 28 Январь 2016 - 11:37:
Добавлено 28 Январь 2016 - 11:47:
пацаном я был-до армии!нормальный пацан был
это был сарказм! мне нахуй эти лайки не нужны!"наберем лайков, тогда подумаю". пиздец конечно
нееее. это ни к чему! никто ничего никому не должен!уговаривать тебя кто-то должен?
по еблу от "тёлочки" не хочешь получить???ты сейчас сам себя как телочка ведешь.
Отправлено 28 Январь 2016 - 12:41
эм... нет, не хочу. или это риторический вопрос был?