Аварии в Тольятти!
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:20
да... стадное чувство из некоторых не выбить до самой могилынасчет пешеходов то...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:20
добавлено через 2 минут 10 секунд
А то что пешеход выбежал в 15-20 метрах перед машиной из не откуда, и я до последнего верил что она посмотрит в мое сторону, услышит сигнал, а не будет бежать сломя голову на машину, смотрев вниз...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:29
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:33
когда я сбивал человека который бежал мне на машину наискосок дороги то он был прав.для пешеходов тоже есть правила. Только их они не соблюдают. Например 4.5 где сказано переходить дорогу, убедившись в безопасности. А не выбегать под колеса едущей машины весом 1.5 тонны.
И не важно что он был пьяный и не помнил как он там очутился,и неважно что он бежал наискосок.
Виноват всегда водитель (если на пешеходке)
И как сказал мне следак
-"Он на пешеходном переходе может ползать даже взад-вперед и будет прав"
Так что совет тебе давали дельный.Иди на примирение сторон.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:35
добавлено через 2 минут 11 секунд
на примирение я тоже иду. Я же не зверь какой то. Который так и желал кого нибудь сбить насмерть...((
добавлено через 2 минут 35 секунд
Мне искренне жаль родственников погибшей бабушки и что это случилось, но назад уже ничего не вернуть...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:51
видно конечно, что "вдруг откуда нивозьмись", но если уж сидишь за рулем, то всегда надо быть готовым к пешеходу самоубийце или прочему "откуданивозьмись"
на зверя вроде и правда не похож , видел тебя в мадагаскаре за день до этого
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:59
Она не из неоткуда выбежала, Жень. Я ее заметил, когда ниву начал обходить. Дорогу она переходила еще на стороне 12кв. Тонировка к добру не приводит!А то что пешеход выбежал в 15-20 метрах перед машиной из не откуда, и я до последнего верил что она посмотрит в мое сторону, услышит сигнал, а не будет бежать сломя голову на машину, смотрев вниз...
Сочувствую твоей ситуации.
...и представляю, как тяжело сейчас тебе, уж коли мне до сих пор непосебе. Крепись! Пускай твой пример будет уроком для всех форумчан! Сдирайте эту чертову тонировку, народ! Все это ненужные понты!
добавлено через 6 минут 21 секунд
Какой, блеать, вины? Ты чо несешь? По какой внешности я прошелся? Меня спросили - я ответил! Ответил не с издевкой, не с подъебом, а просто когда я увидел его, у меня в первую очередь возникла такая ассоциация, т.к. я любитель Вавилона-5! Харош тут бред всякий нести уже!Я оправдания никому не ищу я понимаю от части он виноват,от части тетка которая побежала под машину,но неужели у тебя DanJa даже чувство вины нет, хоть капельку?Ты даже по внешности прошелся-этот поступок свидетельствует о том, что твоя внешность не лучше.
Я по гороскопу водолей так-что бараны те кто отозвался!
добавлено через 4 минут 49 секунд
Не мне судить, насколько я нормален! Чувства вины у меня нет ни капли! Есть шок от пережитого, скорбь по женщине и сочувствие к joonny! Вот, кстати, спросите у него - провоцировал ли я его на погоняться?! Я вез свою 71-летнюю бабушку! Какие тут, нахер, гонки? Я не спорю, может я и превысил, но уж погоняться я точно ни с кем не желал! Прекратите бредовать!Да оба гнали хорошо - это видно на видео и если бы женщина чуть позже пошла....хозяина регистратора обсуждали бы. Если DanJa нормальный чел и чувство вины есть и у него
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:21
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:21
А ты мог как-то подругому объяснить внешность,но никак не выкладывать картинку.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:26
Мне кажется, или у Вас всегда мессаги невпопад? Что бы выглядеть умнее, многие дамы применяют чудо прием - молчать моргая глазками. Относительно сообщения выше, думаю лучше было поступить именно так.DanJa, Признай свою вину и отсиди как реальный пацан :eba:
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:26
да всё,нашли виновного. Данил будет тянуть срок. А "пацаны" на чётких приорах чистой воды невиновники.А причем тут тонировка?как буд-то она вообще закрывает лобовик наглухо.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:27
так именно по картинке многие поняли о ком идёт речь !А причем тут тонировка?как буд-то она вообще закрывает лобовик наглухо.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:28
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:29
Ты ходишь ночью в солнечных очках? Нет? А какого черта тогда лоб закатан? Я когда был тонирован по кругу - лоб 60, я переползал пешеходники, ездил медленно, в дождь перестраховывался и понял что это того не стоит! Закатался нанокерамикой аиром и доволен как слон, пусть езжу в зеленом болоте - за то видно как в полароиде. Катанный лоб и боковины - реально понты. Хочешь что бы тебя не видели, тонируй керамикой, только одно боковое обойдется в 1.5 рубля.А причем тут тонировка?как буд-то она вообще закрывает лобовик наглухо.
добавлено через 51 секунд
Что именно бред?!DJ SnaKe, Ну я вообщем читаю всё изначально и мне так же кажется что это бред! Как обьяснить остальным? В том числе и вам?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:31
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:35
про провокацию я согласен - бред.DJ SnaKe, Бред то что даню обвиняют в провокации данного проишествия. А есть ещё варианты?
Если человек с головой дружит и аккуратен, расчитывает силы свои и все заранее старается продумать, то можно и погоняться с умом, если я с кем то и зарубливаюсь и вижу переход, либо ситуация на дороге осложнившеяся итд, мне сразу пофигу - азарт выключаю как водка мозг и еду спокойно. Некоторые особо молодые не думают о последствиях и еще в крови юнешеский максимализм и синдром чака норриса в одном флаконе - отсюда столько проблем. Нужно трезво оценивать свои возможности, хоть рядом шумахер проедет...
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 23:39
Джонни извини....удачи