Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#1821 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:25

этож пиздец! очень жалко девушку! я понимаю что у нас половина водителей дибилы но она то куда побежала сломя голову!

#1822 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:37

что то мне кажется врятли.... такой удар.... но все равно будеи надеятся....

#1823 ReeF63

ReeF63

Станислав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 612

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:38

Цитата

этож пиздец! очень жалко девушку! я понимаю что у нас половина водителей дибилы но она то куда побежала сломя голову!

интересно куда она смотрела,ведь прям впритык побежала.

#1824 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:58

большинство совсем перестало смотреть на лево-право, миллион таких которые идут идопиздынавсе, обязаны пропустить и похуй, особенно бабье.

#1825 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:05

Цитата

что то мне кажется врятли.... такой удар.... но все равно будеи надеятся....

Вов да она 3 часа там мертвая лежала пока катафалка не приехала

#1826 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:05

Цитата

большинство совсем перестало смотреть на лево-право, миллион таких которые идут идопиздынавсе, обязаны пропустить и похуй, особенно бабье.

правильно говоришь! чухнули что за них штрафовать стали и пофиг, прут как будто машина может в миг остановиться, даже зимой.. а за рулем может быть и отморозок и нормальный человек случайно не успевший среагировать... пешие суки совсем обнаглели как начали штрафовать за них, раньше хоть по сторонам смотрели!!

#1827 Сева

Сева

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 248

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:07

Цитата

Жалко конечно!но тоже замечал бывает в наушниках еще идут на дорогу ниразу не смотрят

#1828 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:07

Цитата

Бабье в плане перехода дороги вообще катастрофа! вот еслиб она хоть посмотрела направо перед тем как бежать то ничего бы не вышло
а тот на приоре полюбому со лбом клеяный. и в последний момент ее увидел

#1829 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:10

таким надо с собой записку таскать "я такой-то, мне допиздынавсе, на свою жизнь мнепохуй и в смерти не кого не винить ".....да похуй клеяный не клеяный, тормозить надо перед переходом, была бы скорость 40-50-60, страйка бы небыло переломало бы всю но выжила бы и научилась по сторонам смотреть.

#1830 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:19

можт это эмо какое нибудь.. чтото она прям на машину бежала...

#1831 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:22

Цитата

таким надо с собой записку таскать "я такой-то, мне допиздынавсе, на свою жизнь мнепохуй и в смерти не кого не винить ".....да похуй клеяный не клеяный, тормозить надо перед переходом, была бы скорость 40-50-60, страйка бы небыло переломало бы всю но выжила бы и научилась по сторонам смотреть.

40 достаточно чтоб человека метра на три вверх подбросить... а там приземлится на голову и не факт что откачают

#1832 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:33

ну хоть какая-то вероятность остаться живой будет. У меня сестру сбивали на 40, лежала после с сотрясением , знакомую тоже, без сотрясения но с переломом.

#1833 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:44

ребята я ехзал в 2 часа ночи домой на такси.......таксист сказал,что там девушку НАГЛУХО.....
к сожалению.
ДАНЖА,я смотрю ты то же валил не 60 да???????????????

#1834 DanJa

DanJa

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 996

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:08

Интересный у тебя глазоспидометр, Ванюх. Научи?
Я не знаю, какая точно скорость была у меня, т.к. я слежу в большей степени за движением вокруг моего автомобиля.
Женщину эту я заметил еще тогда, когда она переходила встречную полосу (зрение в ночное время суток хорошее - таксовал раньше только в ночь). Если ты посмотришь внимательно, то на видео видно, где остановился я, а куда улетела приора (в метрах 4 за концом сстановки он только остановился).
Когда она ПОДОШЛА к нашей полосе, парниша на приоре ускорился (видимо решил проскочить перед ней), ну и она, видимо, решила успеть перебежать перед несущимся автомобилем. Если бы она сначала остановилась на разделительной и оценила шансы, все могло бы быть иначе. А с другой стороны пацанчик если бы не ее сбил, так на следующем пешеходнике мог бы разкегельбанить какую-нибудь подвыпившую молодую пару с ребенком, возвращавшуюся с гостей домой.

#1835 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:27

посадят теперь приоровода

#1836 Arsen_63

Arsen_63

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 774

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:38

Цитата

не факт, смотря как будет суд и следствие. Пешеход тоже должен переходить убедившись в том,что он не создает помех транспорту, а вот выбегать вот так по едущий авто никто не разрешал. в док-во есть эта запись.

#1837 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:54

Цитата

Цитата

не факт, смотря как будет суд и следствие. Пешеход тоже должен переходить убедившись в том,что он не создает помех транспорту, а вот выбегать вот так по едущий авто никто не разрешал. в док-во есть эта запись.

отчасти прав, но по пдд тс является средством повышенной опасности, как и оружие всякое..
по правилам пункт 10.1 - водитель должн постоянно контролировать движение автомобиля, его скорость и тд.. там же, внимание, "при возникновении опасности для движения, КОТОРУЮ ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства", а никак не ускоряться чтоб проскочить, если что нивкоем случае про педаль газа нельзя никогда говорить!! и покую бежал, прыгал пеший... -это смягчающее обстоятельство. Ели доказать тот факт что невозможно было обнаружить эту опасность в силу тех или иных причин (найти свидетелей) то и п. 10.1 Не нарушен и результат дела будет иной.

что бы ни было, всегда надо говорить ниче не знаю, никого не сбивал, никуда не врезался. нахожусь в стрессовой ситуации, в шоке и тд, объяснения и другое дам позже как отойду. а потом с юристами уже думать что и как лучше. первое объяснение на месте всегда дает исходный толчек туда или сюда, лучше осмотреться куда отталкиваться. но это уже офф...

#1838 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:57

Цитата

Интересный у тебя глазоспидометр, Ванюх. Научи?
Я не знаю, какая точно скорость была у меня, т.к. я слежу в большей степени за движением вокруг моего автомобиля.
Женщину эту я заметил еще тогда, когда она переходила встречную полосу (зрение в ночное время суток хорошее - таксовал раньше только в ночь). Если ты посмотришь внимательно, то на видео видно, где остановился я, а куда улетела приора (в метрах 4 за концом сстановки он только остановился).
Когда она ПОДОШЛА к нашей полосе, парниша на приоре ускорился (видимо решил проскочить перед ней), ну и она, видимо, решила успеть перебежать перед несущимся автомобилем. Если бы она сначала остановилась на разделительной и оценила шансы, все могло бы быть иначе. А с другой стороны пацанчик если бы не ее сбил, так на следующем пешеходнике мог бы разкегельбанить какую-нибудь подвыпившую молодую пару с ребенком, возвращавшуюся с гостей домой.

там водила совсем молодой был не видел?

#1839 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 210

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:55

на газонаполнительной авария лоб в лоб вроде никто не пострадал, только машины в количестве 2 шт.

#1840 Ден

Ден

Ден

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:02

пиздец конечно. у пеших вообще нет чувства самосохранения.