Аварии в Тольятти!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:25
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:37
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:38
Цитата
интересно куда она смотрела,ведь прям впритык побежала.этож пиздец! очень жалко девушку! я понимаю что у нас половина водителей дибилы но она то куда побежала сломя голову!
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 10:58
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:05
Цитата
Вов да она 3 часа там мертвая лежала пока катафалка не приехалачто то мне кажется врятли.... такой удар.... но все равно будеи надеятся....
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:05
Цитата
правильно говоришь! чухнули что за них штрафовать стали и пофиг, прут как будто машина может в миг остановиться, даже зимой.. а за рулем может быть и отморозок и нормальный человек случайно не успевший среагировать... пешие суки совсем обнаглели как начали штрафовать за них, раньше хоть по сторонам смотрели!!большинство совсем перестало смотреть на лево-право, миллион таких которые идут идопиздынавсе, обязаны пропустить и похуй, особенно бабье.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:07
Цитата
Жалко конечно!но тоже замечал бывает в наушниках еще идут на дорогу ниразу не смотрятбольшинство совсем перестало смотреть на лево-право, миллион таких которые идут идопиздынавсе, обязаны пропустить и похуй, особенно бабье.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:07
Цитата
Бабье в плане перехода дороги вообще катастрофа! вот еслиб она хоть посмотрела направо перед тем как бежать то ничего бы не вышлобольшинство совсем перестало смотреть на лево-право, миллион таких которые идут идопиздынавсе, обязаны пропустить и похуй, особенно бабье.
а тот на приоре полюбому со лбом клеяный. и в последний момент ее увидел
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:10
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:19
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:22
Цитата
40 достаточно чтоб человека метра на три вверх подбросить... а там приземлится на голову и не факт что откачаюттаким надо с собой записку таскать "я такой-то, мне допиздынавсе, на свою жизнь мнепохуй и в смерти не кого не винить ".....да похуй клеяный не клеяный, тормозить надо перед переходом, была бы скорость 40-50-60, страйка бы небыло переломало бы всю но выжила бы и научилась по сторонам смотреть.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 11:33
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 12:44
к сожалению.
ДАНЖА,я смотрю ты то же валил не 60 да???????????????
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:08
Я не знаю, какая точно скорость была у меня, т.к. я слежу в большей степени за движением вокруг моего автомобиля.
Женщину эту я заметил еще тогда, когда она переходила встречную полосу (зрение в ночное время суток хорошее - таксовал раньше только в ночь). Если ты посмотришь внимательно, то на видео видно, где остановился я, а куда улетела приора (в метрах 4 за концом сстановки он только остановился).
Когда она ПОДОШЛА к нашей полосе, парниша на приоре ускорился (видимо решил проскочить перед ней), ну и она, видимо, решила успеть перебежать перед несущимся автомобилем. Если бы она сначала остановилась на разделительной и оценила шансы, все могло бы быть иначе. А с другой стороны пацанчик если бы не ее сбил, так на следующем пешеходнике мог бы разкегельбанить какую-нибудь подвыпившую молодую пару с ребенком, возвращавшуюся с гостей домой.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:38
Цитата
не факт, смотря как будет суд и следствие. Пешеход тоже должен переходить убедившись в том,что он не создает помех транспорту, а вот выбегать вот так по едущий авто никто не разрешал. в док-во есть эта запись.посадят теперь приоровода
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:54
Цитата
отчасти прав, но по пдд тс является средством повышенной опасности, как и оружие всякое..Цитата
не факт, смотря как будет суд и следствие. Пешеход тоже должен переходить убедившись в том,что он не создает помех транспорту, а вот выбегать вот так по едущий авто никто не разрешал. в док-во есть эта запись.посадят теперь приоровода
по правилам пункт 10.1 - водитель должн постоянно контролировать движение автомобиля, его скорость и тд.. там же, внимание, "при возникновении опасности для движения, КОТОРУЮ ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОБНАРУЖИТЬ, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства", а никак не ускоряться чтоб проскочить, если что нивкоем случае про педаль газа нельзя никогда говорить!! и покую бежал, прыгал пеший... -это смягчающее обстоятельство. Ели доказать тот факт что невозможно было обнаружить эту опасность в силу тех или иных причин (найти свидетелей) то и п. 10.1 Не нарушен и результат дела будет иной.
что бы ни было, всегда надо говорить ниче не знаю, никого не сбивал, никуда не врезался. нахожусь в стрессовой ситуации, в шоке и тд, объяснения и другое дам позже как отойду. а потом с юристами уже думать что и как лучше. первое объяснение на месте всегда дает исходный толчек туда или сюда, лучше осмотреться куда отталкиваться. но это уже офф...
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:57
Цитата
там водила совсем молодой был не видел?Интересный у тебя глазоспидометр, Ванюх. Научи?
Я не знаю, какая точно скорость была у меня, т.к. я слежу в большей степени за движением вокруг моего автомобиля.
Женщину эту я заметил еще тогда, когда она переходила встречную полосу (зрение в ночное время суток хорошее - таксовал раньше только в ночь). Если ты посмотришь внимательно, то на видео видно, где остановился я, а куда улетела приора (в метрах 4 за концом сстановки он только остановился).
Когда она ПОДОШЛА к нашей полосе, парниша на приоре ускорился (видимо решил проскочить перед ней), ну и она, видимо, решила успеть перебежать перед несущимся автомобилем. Если бы она сначала остановилась на разделительной и оценила шансы, все могло бы быть иначе. А с другой стороны пацанчик если бы не ее сбил, так на следующем пешеходнике мог бы разкегельбанить какую-нибудь подвыпившую молодую пару с ребенком, возвращавшуюся с гостей домой.
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 18:55
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 20:02