Аварии в Тольятти!
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:24
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 02:36
ехали от пх по лесной, перекресток не поделили калина и тухлоино какая-то.. последняя пролетела в сугробе в пару десятков сантиметров от столба. у калины морда вхлам... не пинайте за качество, вспышка лобач осветила и его сфоткал телефон...
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:46
Вчера в районе 12-ти часов ехал в старик. На автозаводском шоссе, где навесной мост, две калины лоб в лоб. Людей не видел нигде. Машины стояли пустые. Кто что знает? Рядом не было вообще никого.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:12
именно по этой причине не получаются большинство фото когда едешь на машине...... не пинайте за качество, вспышка лобач осветила и его сфоткал телефон...
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:20
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:36
ага,целый..вот только даже на фото видно что проем двери изменился..........такой удар у калины и даже лобовик не треснул, а значит и крыша целая... тазы рулят?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:50
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 15:54
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:10
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 00:00
на штативе, и не регистратор, а камера нормальнаяна чем у них камера установлена?... как будро гаризонтально авто подстраивается...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:27
За последнюю неделю на дорогах города произошло 20 ДТП, в которых 20 человека получили ранения различной степени тяжести. Основными видами ДТП стали: столкновение – 12 ДТП, наезд на пешехода – 2 ДТП, , наезд на стоящее транспортное средство – 4 ДТП, падение пассажира - 1 ДТП, опрокидывание – 1 ДТП.
3 декабря в 16:05 водитель 1977 г.р.. управляя автомобилем ВАЗ 21124 двигался по Комсомольскому шоссе, в пути следования не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате выехал за пределы проезжей части влево по ходу движения, где допустил опрокидывание и наезд на световую опору. Водитель госпитализирован с компрессионным переломом 12 позвонка грудного отдела позвоночника. Дорожные условия – светлое время суток, освещение естественное, проезжая часть обработана ПГМ, ширина проезжей части 7 метров. Предварительная причина данного происшествия – несоответствие скорости конкретным условиям.
4 декабря в 15650 водитель 1982 г.р., управляя автомобилем ГАЗ 330210 двигался по Обводному шоссе и на перекрестке Обводное шоссе - ул.Васильевская при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099, который двигался в прямом встречном направлении. Пострадал 7-летний пассажир, у него ушибы головы. В этом году на наших дорогах пострадал и уже 26 юных пассажиров, 1 погиб. Не следует забывать о правилах безопасной перевозки детей!
Значительное число выявляемых нарушений свидетельствует о том, что как водители, так и пешеходы не в полной мере осознают опасность нарушения элементарных правил дорожного движения действий, не задумываются о последствиях:
Нарушений ПДД водителями - 8523
Водители в нетрезвом состоянии –35
Отказ от мед. освидетельствования - 47
Превышение скорости – 1604
Ремни безопасности – 511, перевозка детей - 269
Непредоставление преимущества пешеходам – 1026
Нарушений пешеходами - 668, из них детьми – 148
ДТП с материальным ущербом – 749, ДТП со скрывшимся – 1
Угон –1, кража -2
В результате нарушений ПДД в этом году зарегистрировано 844 ДТП, в которых 40 человек погибли, 975 ранены.
в период с 1 по 10 декабря 2011 года проводится областная профилактическая акция «Вежливый водитель». В ходе несения службы инспектора дорожно-патрульной службы предлагают водителям заполнить мини-анкеты, в которых нужно указать ф.и.о., год рождения, стаж вождения, марку своего автомобиля, наличие нарушений ПДД, контактную информацию. Кроме этого, сотрудники ГИБДД дарят автолюбителям наклейки с надписями: «Я всегда соблюдаю ПДД!», «Я вежливый водитель!», «Я всегда пропускаю пешехода!».
В период с 11 по 14 декабря все заполненные анкеты будут проверены и далее, методом лотереи, будут определены 10 самых вежливых водителей Самарской области, награждение которых пройдет в конце декабря т.г., на базе одной из автошкол города Самары. Сотрудники ГИБДД У МВД России по г. Тольятти проведут все мероприятия в городе и выражают надежду на то, что самым вежливым водителем Самарской области окажется житель Тольятти!
Отдел ГИБДД У МВД России по городу Тольятти
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:19
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:25
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:35
а на перекрёстке на хрящёвку что тварилось, ваще дурдом ехали все как и куда хотели хотя и светофор работал, причем не понятно кто по встречке кто куда ехали
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:27
я в неё втыкаюсь и руками машу,мол,пиздуй назад курица......
она меня послушалась и попёрлась назад................
что курица,что козёл оба барана пялятся на меня :bl:
смсотрю криво назад сдаёт.............
я с другом(говоррю другу.смсотри,ща Ведрору пизданёт......)
БА--БАХ бля.
и вперёд снова пятится.......
я ровняюсь с ней и г ору ей ,чтобы она окно открыла..............
далее диалог:
я. девушка а куда это Вы собрадись???
баба. а что??7
я.так Вы только что Ведрору стукнули....
бааб.
да ладно,ща выйду посмотрю.......
я. девушка,знайте,что оставление ДТП--это лишение В/У!!!!!!!!!!!
баба.ой!!!
я. девушка Вы на Ведроре бампер раскололи ......
я отъезжаю,она резко в пол и съебалась сука :fuuuuu:
НЕНАВИЖУ 99% бабищ за рулём :bl:
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:34
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:37
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:44
вчера,дедок на Ведроре в колее застрял, и пытаясь выехать при мне несколько раз уебал "бруснику",я подхожу и говорю,отеЦ,пиздеЦ........
а он мне, Сынок оттолкни пожлста "бруснику" а я выеду
я грю,неее,отеЦ,ты всё пириехал,съебёшься---лишишься в/у....... грю,включай аварийку и жди хозяина.....
вот так вот :pardon:
а ещё я ДОБРЫЙ пиздец.......всех на тросе из дерьма вытаскиваю(естественно БЕСПЛАТНО) :bb:
мультифрукт, он лопнул сильно,ему пиздос,под замену..обидно,вышел,а пол-машины разбито :cray: