Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#1561 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:36

не, это в самаре, неподалеку от СГАУ, после клуба чувак по встречке валил на газах, по синьке естестно, в блок, кувырок на бок и ровно туда)))

#1562 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:15

это было год назад если не два

#1563 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:25

это было 3 года назад

#1564 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:39

Цитата

13 ноября в 14:10, водитель 1970 г.р., управляя автобусом Богдан, осуществлял перевозку пассажиров по маршруту № 137 по улице Матросова, не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля ВАЗ 21213 и допустил с ним столкновение. От столкновения ВАЗ 21213 изменила направление движения и допустила наезд на автомобиль Шкода, который стоял на выезде из квартала. В результате пострадали 3 пассажира автобуса: женщина 1942 г.р. – закрытый перелом нижней трети левого бедра, женщина 1947 г.р. – множественные ушибы. Девушка 16 лет – сотрясение головного мозга.[/i]

Цитата

На Матросова во въезде во дворы и на дороге, встретились Нина, Иномарка, и Багдан (именно он на дороге, а легковушки в проезде). Как умудрились, даже теряюсь в догадках) Получилась нина зажата между двумя ТС.

#1565 Yago81

Yago81

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:20

Цитата

А какой номер маршрутки был, в которую "дрифтер" въехал? И ещё. Арсен, а как так можно, перестраиваться слева направо, чтоб тебя занесло, ударило об столб и отрикошетило на встречку через 3 полосы, где от столкновения умер человек? Точнее это сколько надо было ехать-то????
Шадофф, пардонь, но мне сильно интересна газель, точнее её маршрут...

Специально зарегился, я ехал по правой стороне, этот урод на Ниссане подрезал меня в крайнем правом ряду, далее его двумя правыми колесами вынесло на обочину и начало нести на столб, он выкрутил руль влево до упора, чтобы избежать столкновения, зацепил задним бампером столб, выехал на асфальт, как только появилось полное сцепление всех 4 колес его по касательной кинуло на встречную полосу в лоб газели, я остановился, человек 10 подбежало к его машине, девушку вынесли и положили на траву, дверь водителя (праворулька) заблокировало, три парня пробовали упершись ногами открыть, машина дымила, скинуле клемму.....таких мудаков рискующих чужими жизнями ради фарса перед девушкой надо кастрировать в детстве

#1566 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:26

Yago81, за рулём был Кореец или Русский???

#1567 Yago81

Yago81

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 02:41

Цитата

Yago81, за рулём был Кореец или Русский???

Не буду давать неподтвержденную информацию, машина у него низкая, я хоть с ним в потоке и равнялся, но водителя не видел, заметил только, что праворульная, он вообще до этого ехал по крайней левой полосе, я по средней, дальше я перестроился вправо, он бы и меня зацепил благо я услышал рев его двух выхлопных труб и вовремя притормозил пропуская его впереди себя при перестроении, поток был достаточно плотный, скорость у него была не 150 км/ч, примерно 70-80, а подвело его то что обочина была мокрая (грязь), в газель он влетел не лоб в лоб а по касательной, со стороны ее левой фары, но удар был сильный, передок ниссана подпрыгнул при ударе, далее он скатился на левую обочину, девушка была в сознании, к кабине ниссана я не подходил спросил только у очевидца жив или нет водитель, все это я наблюдал со своей знакомой, на след день через общих знакомых я узнал, что за рулем сидел не владелец, а его друг, так как ни с одним ни с другим лично не знаком о национальности сидевшего за рулем утверждать не могу, завтра поинтересуюсь у друзей.

добавлено через 12 минут 1 секунд
На днях поеду куплю регистратор, насчет дрифтер или не дрифтер, - имхо мое мнение такое - Нет, в противном случае когда юзил по обочине и подъезжал к асфальту заранее бы начал выкручивать руль вправо, тем более если человек серьезно увлекается дрифтом, навыки уже отточены, больше походило именно на то, что человек не знал как действовать в подобной ситтуации, либо растерялся.
всем пострадавшим - скорейшего выздоровления

#1568 TLTSEREGA

TLTSEREGA

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 266

Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:27

Т.е. все произошло примерно по траектории (сценарию) так же как в свое время на печально известном видео где бмв универсал залетел под бензовоз

#1569 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:10

Цитата
белый форд фокус, я ехал по правой стороне, этот урод на Ниссане подрезал меня в крайнем правом ряду, далее его двумя правыми колесами вынесло на обочину и начало нести на столб, он выкрутил руль влево до упора, чтобы избежать столкновения, зацепил задним бампером столб, выехал на асфальт, как только появилось полное сцепление всех 4 колес его по касательной кинуло на встречную полосу в лоб газели, я остановился, человек 10 подбежало к его машине, девушку вынесли и положили на траву, дверь водителя (праворулька) заблокировало, три парня пробовали упершись ногами открыть, машина дымила, скинуле клемму...

добавлено через 7 минут 26 секунд
вот тут дети обильно обсуждают http://rpgta.ru/view...php?f=38&t=2708

#1570 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:48

нашел в телефоне аварию. в августе вроде. революционная, свердлова... окушку мазда 3 закуярила..))
Изображение

#1571 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 17:54

не мазда 3 а новая 6 на ней даж номеров небыло еще

#1572 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:02

Цитата

не мазда 3 а новая 6 на ней даж номеров небыло еще

не трынди. тройка новая, у меня еще другие фото есть!

#1573 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:09

Цитата

сабжи видел (напротив заправки роснефть, недоезжая зеленовки, если из
тольятти ехать), вернее результаты - наглухо разбитый паджерик (вроде) и три
трупа рядом с ним. вроде никого из других участников замечено не было. как
вышло? если просто кувыркался - то странно, как то сильно крыша срезана. не
под грейдер заехал?

Цитата

сейчас тока по тв показывали сюжет. Паджеро ехал с Самары, семья муж с женой
и друг. За рулем был друг хозяина машины. Сам хозяин был лишен прав. Ездили
к дитю который в Самаре учится. Ну вот хозяин авто и попросил друга туда
сюда скататься в качестве водителя. Паджеро при обгоне занесло на встречку и
произошло столкновение левой частью авто с фурой дивгающейся из Тлт. Подушки
не успели сработать. У водителя осталась жена и двое детей.

Бля. Ну как народ не понимает что сейчас зима. Даже лендроверы разворачивает если переборщить....
Вчера такой клоун на южке нас обогнал, на скорости цепанул асфальт и снег.. вот его крутило..... благо на встречке никого не было....

#1574 AndroiD

AndroiD

SpeedFreak

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 116

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:15

куйня в том что Полный привод это смесь и передка и задка.а его в заносе куй поймаеш если нет определённого уровня умения умправления полным приводом.

#1575 sedoy163

sedoy163

Шурик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 153

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:06

Позавчера на моих глазах на перекрестке степа и фрунзе мужик на класике прям в столб въехал! Прилично так въехал, по степе в сторону ленинского. Вылез качается тачку остановил 14 сел и уехал, мож хреново ему было...
Вчера на М5 в районе Лесной сказки, в сторону самары фура с паджериком как мне показалось. Фура на всю дорогу раскорячилась, паджерик в кювете весь рванный как фольга, пожарка, скорая, спасатели... страшно.

Фото не успел сделать, не до того...

#1576 DELUX63

DELUX63

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 076

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:14

sedoy163, http://tltgorod.ru/n...-29/news-17320/

#1577 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:51

Цитата

нашел в телефоне аварию. в августе вроде. революционная, свердлова... окушку мазда 3 закуярила..))
http://cs9334.vkonta.../z_14159c2c.jpg

это моя соседка))) на мазде

#1578 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:55

Цитата

Цитата

http://cs9334.vkonta.../z_14159c2c.jpg

это моя соседка))) на мазде

:D нормально она окуху так... а мазда то вообще почти целая была!

#1579 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 10:00

новая красная мазда 3?

#1580 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи