Аварии в Тольятти!
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 15:36
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 22:39
Цитата
13 ноября в 14:10, водитель 1970 г.р., управляя автобусом Богдан, осуществлял перевозку пассажиров по маршруту № 137 по улице Матросова, не выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля ВАЗ 21213 и допустил с ним столкновение. От столкновения ВАЗ 21213 изменила направление движения и допустила наезд на автомобиль Шкода, который стоял на выезде из квартала. В результате пострадали 3 пассажира автобуса: женщина 1942 г.р. – закрытый перелом нижней трети левого бедра, женщина 1947 г.р. – множественные ушибы. Девушка 16 лет – сотрясение головного мозга.[/i]
Цитата
На Матросова во въезде во дворы и на дороге, встретились Нина, Иномарка, и Багдан (именно он на дороге, а легковушки в проезде). Как умудрились, даже теряюсь в догадках) Получилась нина зажата между двумя ТС.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 23:20
Цитата
Специально зарегился, я ехал по правой стороне, этот урод на Ниссане подрезал меня в крайнем правом ряду, далее его двумя правыми колесами вынесло на обочину и начало нести на столб, он выкрутил руль влево до упора, чтобы избежать столкновения, зацепил задним бампером столб, выехал на асфальт, как только появилось полное сцепление всех 4 колес его по касательной кинуло на встречную полосу в лоб газели, я остановился, человек 10 подбежало к его машине, девушку вынесли и положили на траву, дверь водителя (праворулька) заблокировало, три парня пробовали упершись ногами открыть, машина дымила, скинуле клемму.....таких мудаков рискующих чужими жизнями ради фарса перед девушкой надо кастрировать в детствеА какой номер маршрутки был, в которую "дрифтер" въехал? И ещё. Арсен, а как так можно, перестраиваться слева направо, чтоб тебя занесло, ударило об столб и отрикошетило на встречку через 3 полосы, где от столкновения умер человек? Точнее это сколько надо было ехать-то????
Шадофф, пардонь, но мне сильно интересна газель, точнее её маршрут...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 02:41
Цитата
Не буду давать неподтвержденную информацию, машина у него низкая, я хоть с ним в потоке и равнялся, но водителя не видел, заметил только, что праворульная, он вообще до этого ехал по крайней левой полосе, я по средней, дальше я перестроился вправо, он бы и меня зацепил благо я услышал рев его двух выхлопных труб и вовремя притормозил пропуская его впереди себя при перестроении, поток был достаточно плотный, скорость у него была не 150 км/ч, примерно 70-80, а подвело его то что обочина была мокрая (грязь), в газель он влетел не лоб в лоб а по касательной, со стороны ее левой фары, но удар был сильный, передок ниссана подпрыгнул при ударе, далее он скатился на левую обочину, девушка была в сознании, к кабине ниссана я не подходил спросил только у очевидца жив или нет водитель, все это я наблюдал со своей знакомой, на след день через общих знакомых я узнал, что за рулем сидел не владелец, а его друг, так как ни с одним ни с другим лично не знаком о национальности сидевшего за рулем утверждать не могу, завтра поинтересуюсь у друзей.Yago81, за рулём был Кореец или Русский???
добавлено через 12 минут 1 секунд
На днях поеду куплю регистратор, насчет дрифтер или не дрифтер, - имхо мое мнение такое - Нет, в противном случае когда юзил по обочине и подъезжал к асфальту заранее бы начал выкручивать руль вправо, тем более если человек серьезно увлекается дрифтом, навыки уже отточены, больше походило именно на то, что человек не знал как действовать в подобной ситтуации, либо растерялся.
всем пострадавшим - скорейшего выздоровления
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:27
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 10:10
белый форд фокус, я ехал по правой стороне, этот урод на Ниссане подрезал меня в крайнем правом ряду, далее его двумя правыми колесами вынесло на обочину и начало нести на столб, он выкрутил руль влево до упора, чтобы избежать столкновения, зацепил задним бампером столб, выехал на асфальт, как только появилось полное сцепление всех 4 колес его по касательной кинуло на встречную полосу в лоб газели, я остановился, человек 10 подбежало к его машине, девушку вынесли и положили на траву, дверь водителя (праворулька) заблокировало, три парня пробовали упершись ногами открыть, машина дымила, скинуле клемму...
добавлено через 7 минут 26 секунд
вот тут дети обильно обсуждают http://rpgta.ru/view...php?f=38&t=2708
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:48

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 00:02
Цитата
не трынди. тройка новая, у меня еще другие фото есть!не мазда 3 а новая 6 на ней даж номеров небыло еще
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:09
Цитата
сабжи видел (напротив заправки роснефть, недоезжая зеленовки, если из
тольятти ехать), вернее результаты - наглухо разбитый паджерик (вроде) и три
трупа рядом с ним. вроде никого из других участников замечено не было. как
вышло? если просто кувыркался - то странно, как то сильно крыша срезана. не
под грейдер заехал?
Цитата
Бля. Ну как народ не понимает что сейчас зима. Даже лендроверы разворачивает если переборщить....сейчас тока по тв показывали сюжет. Паджеро ехал с Самары, семья муж с женой
и друг. За рулем был друг хозяина машины. Сам хозяин был лишен прав. Ездили
к дитю который в Самаре учится. Ну вот хозяин авто и попросил друга туда
сюда скататься в качестве водителя. Паджеро при обгоне занесло на встречку и
произошло столкновение левой частью авто с фурой дивгающейся из Тлт. Подушки
не успели сработать. У водителя осталась жена и двое детей.
Вчера такой клоун на южке нас обогнал, на скорости цепанул асфальт и снег.. вот его крутило..... благо на встречке никого не было....
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:15
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:06
Вчера на М5 в районе Лесной сказки, в сторону самары фура с паджериком как мне показалось. Фура на всю дорогу раскорячилась, паджерик в кювете весь рванный как фольга, пожарка, скорая, спасатели... страшно.
Фото не успел сделать, не до того...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:51
Цитата
это моя соседка))) на мазденашел в телефоне аварию. в августе вроде. революционная, свердлова... окушку мазда 3 закуярила..))
http://cs9334.vkonta.../z_14159c2c.jpg
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:55
Цитата
Цитата
это моя соседка))) на мазденашел в телефоне аварию. в августе вроде. революционная, свердлова... окушку мазда 3 закуярила..))
http://cs9334.vkonta.../z_14159c2c.jpg