Аварии в Тольятти!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:30
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:09
прискорбно...
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 18:14
не приора черная, а нива с прицепом..у меня на глазах все произошло, чел из черной приоры выбежал помогать малому..сразу гайцы подбежали, они рядом были. Вообщем пока я добежал до него уже 4 чела стояло около него. молодцы люди все быстро и оперативно помогли. Парень полюбому что то сломал, он метра на 1,5-2 подлетел и еще головой об асфальт ударился. Малой бежал в неположенном месте. Нива на правой стороне потом стояла.на полтинике сегодня приора черная пацаненка-школьника сбила напротив школы прям, проезжал мимо, гайцы школьнику лицо разбитое вытерали, тот на разделительном газоне на животе лежал...Серега2108 передо мной ехал чуть впереди, может видел что было...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 08:47
Брянск смотрю сейчас, чё-то пипец прям...
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 12:16
За последнюю неделю на дорогах Тольятти произошло 38 ДТП, в которых 40 человек получили травмы различной степени тяжести, двое из которых – ребенок. Основным видом ДТП на этой неделе остается столкновение-15, наезд на пешеходов-14, наезд на стоящий транспорт – 9.
С начала текущего года на дорогах нашего города произошло 689 ДТП, в которых 36 человек погибли, 771 получили ранения различной степени тяжести.
Травмы в дорожно-транспортных происшествиях, что самое печальное, получают дети. За истекший период в дорожных авариях пострадало 93 несовершеннолетних.
Только в субботу 15 октября двое малышей попали под колеса автомобилей.
В 13.45 водитель, 1963г.р., управляя автомобилем КИА, в районе д. 69 по улице Ленина допустил наезд на девочку, 2004г.р., которая переходила проезжую часть в неустановленном месте вместе со своей матерью. В результате ДТП ребенок получил травму – ушиб головного мозга.
В 14.10 водитель, 1990 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2131, в районе д.31 по бульвару 50 лет Октября допустил наезд на мальчика, 2003г.р., который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленная рана лба.
Уважаемые родители! Самое действенное средство воспитания – пример взрослых. Самое главное, никогда в присутствии детей не нарушайте Правила дорожного движения, один ваш отрицательный пример может отложиться в памяти ребенка лучше, чем все знания по безопасному поведению на дорогах. И помните, на дороге нет чужих детей!
Уважаемые водители, пусть для вас фраза «Внимание - дети!» будет одним из неписаных правил дорожного движения.
Соблюдение ПДД должно стать нормой жизни. Только соблюдая правила дорожного движения, мы сохраняем здоровье и жизнь не только себе, но и окружающим.
ДТП с материальным ущербом – 712
Выявлено нарушений водителями – 4705, из них:
Выявлено водителей в состоянии опьянения – 29
Отказались от прохождения медицинского освидетельствования - 53
Нарушение скоростного режима –1587
Выезд на полосу встречного движения - 6
Непристегнутых ремнем безопасности - 391
Нарушивших правила перевозки детей - 279
Выявлено нарушений пешеходами 951 , из них детьми – 204
Непредставление преимущества пешеходам - 1146
Со скрывшимся Т/С -5
Угон – 1
ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 16:05
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:20
бетонамешалка в столб ушла.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:45
пиздец тебе везет на такие зрелищана баныкина час назад при мне девушку сбили, наверное насмерть :cray:
12 ехала в левом ряду, в правом все стояли пропускали девушку, 12 стала оттормаживаться, ее юзом повело в камри, отбросило от камри и сбил он девушку, потом 12 выкинуло на встречку, там она никого не задела, а вылетела передней осью на бордюр противоположный, где она и остановилась...
это все произошло на пешеходном переходе. очень страшно, когда на твоих глазах такое происходит... до сих пор меня трясет, щас валерьянки напьюсь и спать лягу
очень хочу, чтобы девушка выжила...
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:20
а сейчас я расскажу о смешном дтп
сейчас по московскому еду и напротив 6 квартала на проезжей части на боку валяется баркас (небольшое судно), с прицепа свалился при перевозке, поулыбался
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:26
Тоже видел! :bl:да я уже со счета сбился какое это уже серьезное дтп за год на моих глазах...
а сейчас я расскажу о смешном дтп
сейчас по московскому еду и напротив 6 квартала на проезжей части на боку валяется баркас (небольшое судно), с прицепа свалился при перевозке, поулыбался
фотки залить не получается !
Это был баркас Кузмича !
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:33
в японии снова торнадо?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:30
Как произошло незнаю, но думаю так: Пыж ехал в правом ряду прямо в сторону ВАЗа, приора (та что слева) поворачивала на Тополиную и в этот момент между ними хотела проскочить калина, цепанула приору и её откинуло на Пыж! что аж у Пыжа колесо вывернуло))
Сорри за качество))