Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#10521 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:06

TottiRS, вот ты ППД читал ? экзамен сдавал? как ты в этои ситуации можешь быть виноватым а?
если Комисар - мудак!
так ты то зачем на это видешься!!!!!!!! а?

выбрось машину нахуй! если не знаешь как ездить!!!!!!!!! я б тебе на месте мента еще и протокол за синьку выписал! "дурак ты!"
на дорогое при мне на косячешь! накажу!

Вы такой грозный, Дмитрий!...

Добавлено 17 Февраль 2015 - 19:06:

:D

#10522 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:11

Так блять.
Чё за наезды на Игоря..
Я за него замочить могу!!!!
Игорь между прочим многократный участник и победитель кольцевых любительских гонок!!!!!!!!!!!!!.
А не хуило клавиатурное!!!!!

#10523 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:57

так какого хуя он не подумал о том что курица в которую он вехал нарушила два правила пдд? а?
или я не прав? ась?

ибо нехуй БЕЗДАРЯМ по дороге ездить!!!!

#10524 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 17 Февраль 2015 - 21:36

это че тут за орлы комнатные? :D

#10525 Premier p630pe

Premier p630pe

Чудесный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 888

Отправлено 18 Февраль 2015 - 07:17

:D:D:D:D ахахаха))))) Ванёк, ебать, ты приборку забери их уже две)

#10526 TottiRS

TottiRS

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 001

Отправлено 18 Февраль 2015 - 08:43

Так блять.
Чё за наезды на Игоря..
Я за него замочить могу!!!!
Игорь между прочим многократный участник и победитель кольцевых любительских гонок!!!!!!!!!!!!!.
А не хуило клавиатурное!!!!!

Спасибо, Ваня за поддержку! Мне лично было похрен как там комисар считает. Мы же с бабой договорились что она виновата. Вот если бы она при нем "заднюю врубила" то тогда бы уже с ментами вопрос решали и там уж посмотрим кто как ПДД знает. Я считаю что смог бы на месте доказать свою правоту.

#10527 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:46

на месте вряд ли
такие вещи в суде решают

#10528 ksukk

ksukk

Оксана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 619

Отправлено 18 Февраль 2015 - 09:57

ну до суда может и не довели бы, но парочку разборов бы в гаи устроили.

#10529 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:04

ладно.чё уж мусолить.всё обошлось и ладно. )

#10530 TottiRS

TottiRS

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 001

Отправлено 18 Февраль 2015 - 12:42

ладно.чё уж мусолить.всё обошлось и ладно. )

;) вот именно!

#10531 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:48

Странно. как сюда ещё не попали фото вчерашнего мяса с перекрёстка Тополиная/70 лет Октября...
Калина vs Lacetti практически лобовой удар.
Трое пострадавших, всех увезли на каретах скорой помощи.

Информация с сайта tltgorod.ru

По предварительным данным TLTgorod, женщина-водитель 1976 г.р. за рулем «Шевроле Лачетти», двигаясь по Тополиной со стороны Волги, начала поворачивать налево на 70-летия Октября на разрешающий сигнал светофора (стрелка). В этот момент на перекресток на высокой скорости въехала «Калина» под управлением водителя 1986 г.р.. Вазовская малолитражка двигалась по улице Тополиной во встречном направлении на завершающий сигнал светофора (желтый)...
Столкновение большой силы отбросило обе машины за пределы перекрестка. Как передает корреспондент агентства, водителя и пассажира «Калины» «скорая» доставила в больницу в крайне тяжелом состоянии. Женщину-водителя «Шевроле» пришлось доставать спасателям с применением специального оборудования. Извлечение пострадавшей из искореженной машины заняло несколько минут, после чего она также была доставлена в больницу каретой «скорой».
В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Тольятти.

Но в инфо есть неточность. Лачетти поворачивала не под стрелку (её там нет для поворота налево), а под общий зелёный, и должна была пропустить встречный транспорт.

Изображение Изображение Изображение Изображение

#10532 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:52

Ахуеть...краш тест блять(((((((((
Надеюсь все поправятся!!!!

#10533 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:13

бабы за рулем они такие. Я как то на большой перекресток на мигающий зеленый выехал,а на повороте стояла баба на форде, так "бабища" увидя переключение на желтый\красный под меня специально выехала, видимо в голове у нее мысль "типа проучить" чтоле) я просто предугадал этот маневр и объехал ее с другой стороны, а ехал бы по правилам размочил бы ее машину в хлам.
А один раз перестроился с поворотников на жиге, а баба просто "иплом торговала", места было полно, а она хотела видимо специально не пропустить, но чет замешкалась и неуспела) я причом даже аварийками моргнул)), но гавно уже закипело. Так она меня справа обошла и типа давай "выжимать меня из моей полосы")) ну или ей так казалось, вообще не понимаю как можно кого то в пробке выжать из его полосы)))ыыы))) я ей прям в лицо угорал, а она бесилась. в итоге минут 7 по дороге она чтото пыталась делать, а я ей не давал в полосу встать, потом надоела она, я топнул и уехал.
Я это к чему, к тому что одобряю сканирование башки в медкомиссии, надеюсь половину людей-долбоебов она отсеет, а половину отсеет дорога. Главное чтобы они нормальных людей с собой не забрали.

#10534 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:28

На том перекрестке под красный свет, по Тополиной, постоянно народ прёт, тем самым создавая затыки для поворачивающих и далее затыки для движения в других направлениях. Тем более на жёлтый сигнал светофора выезд на перекрёсток запрещён, но многие это не знают или не помнят. Счетаю, что там обоюдка должна быть. Но выше приведенные факторы, думаю, не будут учтены и женщину признают виновной.
А если бы ДПС больше драла за правильный проезд перекрестков, то культура поведения на них была бы на много выше! Пешеходов многие научились же пропускать.

#10535 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:40

скромныйводитель. но по сути надо начинать движение убедивших в безопасности маневра, а не глядя на переключающийся желтый.
Я в последнее время даже проезжая на зеленый всегда смотрю во все стороны

#10536 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:43

Я это все прекрасно знаю и применяю. Просто обращаю внимание на факторы, которые могли бы помочь избежать данную трагедию.

#10537 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:44

я ваще на мигающий зеленый стараюсь не ехать если даже вижу что успею пролететь на последнее мигание
но если только начал мигать то нормально можно ехать
20-40 секунд мне абсолютно ничего не даст зато машина будет целее и нервы дороже
а дибилов -торопыг много,нужно напихать камер побольше насчет карсного и стоп линий..а то выедут бараны к светофору и потихоньку катяться
как будто блеать не успеют тронуться
потом из за таких мудланов аварии и случаются

#10538 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:47

Detroyt. а в последнее время появились дебилы который летят на мигаюший зеленый, пролетают стоп линию, очкуют и оттормаживаются в пол)))

#10539 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:49

Detroyt. а в последнее время появились дебилы который летят на мигаюший зеленый, пролетают стоп линию, очкуют и оттормаживаются в пол)))

это да ))))
ОЧКОдавы тупые
я из за таких упырей уже всегда контролирую перекрестки и неважно на зеленый я проезжаю или по главной
и это уже спасало меня несколько раз от аварий

#10540 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2015 - 08:01

Такие всю жизнь были...