Отправлено 19 Февраль 2015 - 07:13
бабы за рулем они такие. Я как то на большой перекресток на мигающий зеленый выехал,а на повороте стояла баба на форде, так "бабища" увидя переключение на желтый\красный под меня специально выехала, видимо в голове у нее мысль "типа проучить" чтоле) я просто предугадал этот маневр и объехал ее с другой стороны, а ехал бы по правилам размочил бы ее машину в хлам.
А один раз перестроился с поворотников на жиге, а баба просто "иплом торговала", места было полно, а она хотела видимо специально не пропустить, но чет замешкалась и неуспела) я причом даже аварийками моргнул)), но гавно уже закипело. Так она меня справа обошла и типа давай "выжимать меня из моей полосы")) ну или ей так казалось, вообще не понимаю как можно кого то в пробке выжать из его полосы)))ыыы))) я ей прям в лицо угорал, а она бесилась. в итоге минут 7 по дороге она чтото пыталась делать, а я ей не давал в полосу встать, потом надоела она, я топнул и уехал.
Я это к чему, к тому что одобряю сканирование башки в медкомиссии, надеюсь половину людей-долбоебов она отсеет, а половину отсеет дорога. Главное чтобы они нормальных людей с собой не забрали.