Аварии в Тольятти!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:25
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:44
и опоры имеют достаточную прочность чтобы самим не падать.
технологии складывающихся столбов есть но там ценник за одну опору космос, кстати их можно увидеть на парковке лады арены.
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:59
26 числа в седьмом часу вечера, в зеленке между комсой и портпоселком калина потеряла переднее колесо... повезло что встречные уже проехали, и водитель молодец, видимо заподозрил неладное и снизив скорость пытался на обочину уйти.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 01:05
Очень серьезная авария на Горького,столб весит на проводах.
фото из паблика тольятти .
https://vk.com/avtom...7094684_1988380
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 12:00
ехал в сторону комсы, где то в 22.00 примерно. чуть ближе в сторону портпоселка видел девятку без морды, пожарные, скорая все дела. нехило кого то догнал..http://www.yapfiles....0f9f90.flv.html
26 числа в седьмом часу вечера, в зеленке между комсой и портпоселком калина потеряла переднее колесо... повезло что встречные уже проехали, и водитель молодец, видимо заподозрил неладное и снизив скорость пытался на обочину уйти.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 22:15
коммент на ру_чп понравился, очень актуально
"стояла хорошая опора
ехала быстрая приора
крепкая оказалась опора
хлипкая была приора"
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:34
[ATTACH]11922[/ATTACH]отбойники надо ставить, проскользил бы по рельсе и норм было бы. Но что б ровно серединой впороться в столб который стоит раз в 200 метров - надо быть удачником.
а ваще нехер гонять. 50 км час макс, а дальше 100р за каждый превышенный км/час, мож успокоятся. давно понял что любая авария может быть не смертельной, если бы не скорость, хоть встречка, хоть столб.
это сайт старпёров , нытиков и лоховощей?
Чё млять несут-одному щтрафы повысить, второму скорость 50ю ограничить, третьего в ж..пу вы..ть....ВЫ КТО???????? Вы не хрена не любители авто. Кружок -юный педомобилист?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:43
[ATTACH]11922[/ATTACH]
Чё млять несут-одному щтрафы повысить, второму скорость 50ю ограничить, третьего в ж..пу вы..ть....ВЫ КТО???????? Вы не хрена не любители авто. Кружок -юный педомобилист?
подобные мировозренческие выводы и умозаключения приходят со временем и опытом.
т.е. когда опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг нагляднее чем реальность и желаемое впечатление.
а так не вопрос... тему то сообственно завуалировали, чтобы никто не догадался. Изначально она называлась : А вам слабо так уе..ся?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:49
Просто суть моего видения- я не собираюсь жить вечно, я строю машину для того что бы гонять, я плюю на все законы. И лучше убится об столб чем ныть и просить (маразм) о повышении штрафов сидя на автофоруме. Выражения -"подумай о близких" "а вдруг кто то пострадает" и прочяя бла бла -меня вообще веселят. Да плевать мне .подобные мировозренческие выводы и умозаключения приходят со временем и опытом.
т.е. когда опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг нагляднее чем реальность и желаемое впечатление.
а так не вопрос... тему то сообственно завуалировали, чтобы никто не догадался. Изначально она называлась : А вам слабо так уе..ся?
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 09:07
только просьба ОГРОМНЕЙШАЯ. Когда соберешься куда либо выезжать - заранее ОЗВУЧИВАЙ свой маршрут(улицы и время), и не отклоняйся от намеченной цели.
просто когда с мелким катаюсь нехочу ему показывать мясо на столбе, лучше в магазине на ветрине.
Погонять это здорово, но когда происходит интим встреча с бездушным бетоном, то лучше чтобы она была тет-а-тет.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:10
В рубашке родились. Даже не верится что кто-то выжил.
http://rusdtp.ru/300...rug-stolba.html
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:23
для таких резвых парней придуманы гоночные соревнования. собери команду, построй машину и на трек. но, боюсь, бабла не хватит. максимум на шаху на валах. а потом ехать как дибил, разбивать чужие машины, которые стоят дороже этой шохи в 100 раз и надеяться на страховую. приораст тот что в столбе, довыебывался, ладно никому даж машину не поцарапал, а так ушел из жизни, и никто бы никому не возместил ущерб. и еще, раз ты такой ахуенный любитель скорости, почему тебя нет в списках даже самых простых любительских гонок?[ATTACH]11922[/ATTACH]
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:58
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:07
почему тебя нет в списках даже самых простых любительских гонок?
Здесь все из списка?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:27
ну вот ты джипер, я это знаю, все это знают. Кто то в тайм аттак пытается, кто то на квц постоянно, кто то корчи по гаражам строит, турбует, дросселирует.Здесь все из списка?
А любитель быстрой жизни (водки) видимо только на сток волге умеет гонять по дворам.
просто нех говорить о том что любишь скорость, при этом для этой быстрой скорости даже восьмерку себе бодрую не соберешь, а ездишь на ваще не гоночной барже.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:33
http://avtoportal.ru...rem-baza.36885/ну вот ты джипер, я это знаю, все это знают. Кто то в тайм аттак пытается, кто то на квц постоянно, кто то корчи по гаражам строит, турбует, дросселирует.
А любитель быстрой жизни (водки) видимо только на сток волге умеет гонять по дворам.
просто нех говорить о том что любишь скорость, при этом для этой быстрой скорости даже восьмерку себе бодрую не соберешь, а ездишь на ваще не гоночной барже.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:45
Тебе выкатить мои кубки по дрегу?ну вот ты джипер, я это знаю, все это знают. Кто то в тайм аттак пытается, кто то на квц постоянно, кто то корчи по гаражам строит, турбует, дросселирует.