Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#921 patr1ot

patr1ot

Диман

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 137

Отправлено 13 Июль 2011 - 19:57

А кто умерли, это хорошие знакомые отца.

#922 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:30

когда погибают люди - неважно самолет, машина, пароход - это самое страшное!!!((((
на днях на глаза попадалась статистика дтп по районам тлт, в сравнении за зимний период и летний..... примерно одинаково дтп, но пострадавших летом в разы больше!!!

#923 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:33

:rolleyes: таксист без прав пиздец какойто,100%какой нибуть таджик за рулем сидел

там реально борзый ара ездиет

#924 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:41

на сколько знаю там тяжкий вред здоровью, случайно со знакомым об этом пообщался, говорит от 4х лет будут в суде ему просить!

#925 Sergey7272

Sergey7272

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 89

Отправлено 14 Июль 2011 - 00:01

на сколько знаю там тяжкий вред здоровью, случайно со знакомым об этом пообщался, говорит от 4х лет будут в суде ему просить!

МАЛО, нодо на всю жизнь лишать, отправлять на родину и штрафчик приличный! И бухим за рулём так же, особенно кто ещё и в аварии под этим делом попадал.

#926 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:11

К Теме про любителей скутеров. Я вот не пойму не как, на них же не ну нужно В.У. ?! Тогда какого хера люди, скажем не имея водительского удостоверения, в зачастую и какие нибудь щенки 12 летние, садятся за руль, и гоняют на них обсолютно везде! Тротуар блядь, пешеход, проезжая часть, не соблюдая не единого правила. Сплошная-похер! Красный, а до пизды, прорвусь! Я же крутой! И байк у меня тоже крутой! Вот тут по дорожке проеду, ааа, пробка, сверну и заеду ка я на тратуар, люди?! Да похуй! Смешно вроде. А так и есть! Каждый день это наблюдаю! И не раз писал про это. Про мертвых плохо нельзя вроде... Но к случаю в зеленке... (приора - скутер) Водитель приору просто жертва, а водитель скутера покойник. Как на скуторе можно не справится с управлением что бы вылететь на встречку?!!! При максимальной скорости всегда есть тормоза! Руль заклинило (банально) Да там как на велосипеде, наклончик тела в сторону, и он повернется. Два дня назад видел, как два щенка, малолетних, без шлемов, пассажир с пивом в одной руке, на южке прохуярили на красный, пересечение улиц не помню, но факт, чувак выезжающий с квартала а южку, по всей видимости еле оттормозился в пол! А им нормально. Крутыми себя чувствуют. Губят народ и все. Власти блядь. Принимают не кому не нужные законы, ущемляя права человека, на мой взгляд. А как это все долго, принять один закон. Да сядте вы на месяц, и думайте где дыры в законах! И как сделать так, что бы народ не умирал как мухи! Просто не кому это на хуй не нужно. Каждому воздасться по заслугам. Но людей не вернуть ...

**** Навеянное **** SF

#927 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 14 Июль 2011 - 01:32

инвалида с перекрёстка Южка-Льва Яшина тоже бы убрать, пока не сбили...

#928 Black

Black

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 354

Отправлено 14 Июль 2011 - 06:05

инвалид теперь еще переодически на кольце свердлова с московским,напротив автосалона,встанет посередине и сидит,уже наблюдал несколько аварийных ситуаций.

#929 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 14 Июль 2011 - 07:13

+1

#930 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июль 2011 - 09:35

инвалида крышуют, его не дадут убрать))

SpIkeR, полностью согласен! создают выгодные для себя законы, а необходимые толи не видят толи денег оттуда им не светит... сам наблюдал за беспрелелом со стороны скутеров пару раз! своими глазами видел аварию как в зеленой зоне после въезда на итальянский едет бухой скутерист, выше поднимаемся движение замедляется, а он же кули, он на самом крутом транспорте мира, газку побольше и решил справа по остановке всех обогнать, рульнул на остановку, но не подрасчитал или вообще не видел что где выезд с остановки бардюр не раздолбан и высокий такой, об него херак и полетел судьбе на встречу.... скутер отлетел под машину что впереди меня, еще так как будто тот его в жопу догнал и под себя затащил, а водятел от удара об бардюр слетел со скутера и полетел кубырем на встречку, кувыркаясь улетел в кусты... хорошо встречные среагировали и оттормозиться успели. все остановиись. гайцы оформляют все.. гай то все понял как было, фоткает бордюр на остановке и говорит, что тот утверждает что его двенарь в жопу догнал и он полетел....

давно пора сделать так, пусть это будут не права, а лицензия, справка... хоть какое это будет название, лицензия на передвижение по дорогам общего пользования для участников движения. хочешь ехать на велике, скутере по дороге, которая является местом передвижения средств повышенной опасности, получи спец права, не хочешь получать катайся по тротуарам, по лесу, по полям, попался на скутере бухой на дороге - получи 15 суток!

#931 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:04

andrei,поддерживаю во всем. Но в наше время, можно сказать только одно. Дай бог... Может когда нибудь... И будет ....

#932 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 14 Июль 2011 - 10:27

Вот в таких случаях нужно ставить регистраторы..иначе можно некисло влететь по статье от вот таких уродов

#933 Sirion

Sirion

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 623

Отправлено 14 Июль 2011 - 14:27

К Теме про любителей скутеров. Я вот не пойму не как, на них же не ну нужно В.У. ?! Тогда какого хера люди, скажем не имея водительского удостоверения, в зачастую и какие нибудь щенки 12 летние, садятся за руль, и гоняют на них обсолютно везде! Тротуар блядь, пешеход, проезжая часть, не соблюдая не единого правила. Сплошная-похер! Красный, а до пизды, прорвусь! Я же крутой! И байк у меня тоже крутой! Вот тут по дорожке проеду, ааа, пробка, сверну и заеду ка я на тратуар, люди?! Да похуй! Смешно вроде. А так и есть! Каждый день это наблюдаю! И не раз писал про это. Про мертвых плохо нельзя вроде... Но к случаю в зеленке... (приора - скутер) Водитель приору просто жертва, а водитель скутера покойник. Как на скуторе можно не справится с управлением что бы вылететь на встречку?!!! При максимальной скорости всегда есть тормоза! Руль заклинило (банально) Да там как на велосипеде, наклончик тела в сторону, и он повернется. Два дня назад видел, как два щенка, малолетних, без шлемов, пассажир с пивом в одной руке, на южке прохуярили на красный, пересечение улиц не помню, но факт, чувак выезжающий с квартала а южку, по всей видимости еле оттормозился в пол! А им нормально. Крутыми себя чувствуют. Губят народ и все. Власти блядь. Принимают не кому не нужные законы, ущемляя права человека, на мой взгляд. А как это все долго, принять один закон. Да сядте вы на месяц, и думайте где дыры в законах! И как сделать так, что бы народ не умирал как мухи! Просто не кому это на хуй не нужно. Каждому воздасться по заслугам. Но людей не вернуть ...

**** Навеянное **** SF

+10000000000 и при этом собираются ввести права на велосипед О_о абсурд блин

#934 Сыворотка

Сыворотка

Никита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 16 Июль 2011 - 00:19

зилот стукнулся об приору в комсе полчаса назад

#935 .:::PETYA:::.

.:::PETYA:::.

CyberTuner

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 150

Отправлено 16 Июль 2011 - 00:32

сильно?

#936 Сыворотка

Сыворотка

Никита

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 16 Июль 2011 - 01:05

фара крыло у приоры левые передние, у него не видел...наверное вскользь(

#937 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 16 Июль 2011 - 06:39

.:::PETYA:::., дверь, парог, стойка, заднее крыло на 10 см ушло.. (удар со 100км в час был гдет...) переднее крыло... стеклоподъёмник..
я еще и виноват....

хотя ждём разбора там ребята обесчали поправить ситуацию с виновником... удачно мля на право перестроилсо

#938 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 16 Июль 2011 - 07:20

ziloT, фотки покажи если есть,что за замес ты там устроил ?

#939 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:59

не понял,какие твои -то повреждения????????????
з.ы. Зил,ну ты бля даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#940 Singer

Singer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 Июль 2011 - 15:39

Сегодня машину ZiloTa видел...жалко машинку...вроде только недавно покрасил. Как вы вообще с приориком встретились то?