Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#9101 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 07 Июль 2014 - 10:12

вчера на перегоне от ягодного в подстепке авария была в 2130 где-то.
хендай и шевик. со слов очевидцев хендай вильнул объехать яму(кто там катается знает что там есть ОХ..енная яма) и аккурат в лобешник.
машины лежали по разные стороны обочины.
в хендаи водитель труп, пассажирка(супруга) в тяжелом, но больше в шоковом), в шевике двое передних в тяжелом, задние вроде ничего так.

#9102 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 07 Июль 2014 - 10:18

вот и объехал ямку мля
на тот свет попал

дорожники падлы ваще не смотрят за дорогами

#9103 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 07 Июль 2014 - 10:45

сегодня на шлюзовом разложился мот о задницу иномарки. Судьбу хрустика не знаю, скорее всего жив. Мот нехило въехал в задницу ино.

Ксюх на мотике был Мишка Антип , он сейчас в реанимации , вчера был на аппарате но сегодня пришёл в себя и с аппарата его отключили , больше пока информации нет. Был в шлеме , голова целая

Ксюх как раз у этого человека в голове не бывает пусто, но как так получилось сам до сих пор не понимаю он все равно в тяжелом состоянии не смотря на то что пришел в себя...

Мотоциклист, лишенный права управления, стал виновником ДТП в Тольятти

5 июля в 11:10 водитель 1987 г.р., (категорией управления транспортным средством данного вида не имеет, имеется категория «ВС», однако в январе 2013 года лишен права управления на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования), управляя мотоциклом Ямаха, двигался по улице Гидротехнической, в районе дома № 9 не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства, в результате допустил столкновение с автомобилем Тойота, который двигался в прямом попутном направлении.

В отношении водителя мотоцикла вынесены определения о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.2. ст.12.37 ч.2 КоАП РФ (отсутствие ОСАГО). 12.7 КоАПР РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления), ст.12.1.ч.1 КоАП РФ (управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке).

Мотоциклист госпитализирован, находится в коме.

#9104 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 07 Июль 2014 - 11:00

бандит прям какой-то!

#9105 Jerr

Jerr

Женёк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 293
  • ГородТольятти

Отправлено 07 Июль 2014 - 14:20

у tltonline.ru не верная информация , комы у Мишки не было , а водила таёты мог напиздить что ехал прямо , скорее он вырулил перед мотиком из двора в котором проживает. Водительского удостоверения категории А нету.

#9106 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 07 Июль 2014 - 14:25

Водительского удостоверения категории А нету.

а правда что он был лишен по синьке?

#9107 Jerr

Jerr

Женёк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородТольятти

Отправлено 07 Июль 2014 - 14:55

он был лишён , на его машине был за рулём пацан без прав , сам миша находился в другом месте отмечал что то , его вызвали как владельца авто на место где остановили его машину , и оформили как НС , он судился более полугода но так ни чего и не доказал.
За аварию сейчас точно сказать как и что произошло и кто настоящий виновник не возможно , т.к. были взяты показания только водителя тоёты.
Состояние Михаила на сегодняшний день стабильно тяжёлое , ему была сделана апперация , был порван мочевой пузырь и кишки , сломанна левая рука в 2 местах , после апперации он был на аппарате искуственного дыхания , но рано утром 6.07. он пришёл в сознание и от аппарата его отключили.

#9108 Serega_2108

Serega_2108

Сергей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 653

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:01

он был лишён , на его машине был за рулём пацан без прав , сам миша находился в другом месте отмечал что то , его вызвали как владельца авто на место где остановили его машину , и оформили как НС , он судился более полугода но так ни чего и не доказал.
За аварию сейчас точно сказать как и что произошло и кто настоящий виновник не возможно , т.к. были взяты показания только водителя тоёты.

да других и не надо...
у второго категории нет, осаго нет, прав нет, мот не зареген - его показания и слушать не будут - у него "рыльце в пушку"

#9109 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:01

Может для кого то он хороший друг и адекватный человек.
Но садится за руль без прав, без открытой категории, как и давать машину человеку без прав - это борщ...

#9110 Jerr

Jerr

Женёк

• Пользователи
  • PipPipPip
  • ГородТольятти

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:07

Поверьте его ни кто не оправдывает , он виноват не кто с этим не спорит , просто говорю о том что у нас в россии водители автомобилей мотоциклистов не видят принципиально, я сам вчера с женой ехал с фёдоровских лугов на минимокике , и еле увернулся от выезжающей приоры , водитель которой смотрел на меня и один хер выезжал

#9111 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:09

Jerr, я мотов вообще сторонюсь и всегда пускаю
Но если честно неприятно, когда перед твоей тачкой едет не быстро мот))) чисто интуитивно))
И обогнать его сыкатно, т.к. есть вероятность что он вбок ударит и упадет))

#9112 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:20

Срааааааааааааач((((((

#9113 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:46

утром на кольце парк-хаоса кто-то "крышу" сделал:

а вчера юбилейная/ленинский:

Тоже видел

http://img.leprosorium.com/2235075

#9114 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 07 Июль 2014 - 18:47

у нас в россии водители автомобилей мотоциклистов не видят принципиально

я один раз мот чуть не завалил... ехал спокойно в среднем ряду по пустой практически дороге. посмотрел в правое зеркало - никого, включил поворотник, ещё раз посметрел - никого, а через секунду, когда я начал перестроение, это тело пролетело между мной и бардюром со скоростью далеко за 100! И как я должен его заметить? Пусть ездят как все, по правилам, по полоам и со светом и все их видеть будут, а они ебошат сломя голову и постоянно из ряда в ряд мечатся...

Добавлено 07 Июль 2014 - 18:47:

Состояние Михаила на сегодняшний день стабильно тяжёлое , ему была сделана апперация , был порван мочевой пузырь и кишки , сломанна левая рука в 2 местах , после апперации он был на аппарате искуственного дыхания , но рано утром 6.07. он пришёл в сознание и от аппарата его отключили.

http://www.ozhegov.c...rds/20500.shtml

ОПЕРАЦИЯ, -и, ж. Лечебная помощь, выражающаяся в непосредственном механическом воздействии на ткани, органы (обработка ран, удаление, вскрытие патологического очага). О. на сердце. О. под наркозом. Лечь на операцию. Сделать операцию. || прил. оперативный,-ая,-ое и операционный, -ая, -ое. Оперативное вмешательство. Операционное отделение (в больнице, госпитале). Операционная сестра (при хирурге-операторе).

#9115 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 07 Июль 2014 - 20:16

все кто на мотоках - камикадзе-дезертиры с кладбища.

#9116 ksukk

ksukk

Оксана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 619

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:35

сколько их еще должно переубиваться на шлюзе, чтоб эти засранцы перестали на гидротехнической по ночам носиться с охеренным ревом... иногда мысль проскакивает, чтоб переубивались... реально бесят... идиоты...
хоть шипы по ночам раскладывай на дороге....

офф...сорри.

#9117 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 07 Июль 2014 - 23:28

"Jerr, post: 874060, member: 1697", я сам вчера с женой ехал с фёдоровских лугов на минимокике , и еле увернулся от выезжающей приоры ,водитель которой смотрел на меня и один хер выезжал

поверь мне,даже на силовой бампер ни кто внимание не обращает,и похрен,что машина больше в два раза.

Хочется обратиться к владельцам различного рода мототехники: юношам, мужчинам, девушкам, женщинам - не важно. Зовут меня Дмитрий. Всю свою сознательную жизнь я зарабатываю тем, что показываю трюки на мотоцикле - с 1983 года. Я безгранично предан мотоциклу, влюблен в это транспортное средство. С большим процентом понимания отношусь к представителям мотоциклетного движения. Абсолютно терпимо - к разного рода проявлениям, существующим в этом непростом, динамично развивающемся сообществе. Но кого я не могу понять, так это горе-владельцев супермотоциклов, которые по причине тех или иных обстоятельств движутся по улицам города глубоко за полночь, начиная тестировать свою технику. В моем понимании, если уж застала тебя ночь, двигайся к месту своей дислокации шепотом - Бог простит тебя за это. Но когда ты начинаешь в это время суток откручивать максимальный газ и, дойдя до третьей передачи, идти на понижение до первой, вызывая тем самым жесткий выхлоп, неужели ты не понимашь, сколько суровых пожеланий ты огребаешь в свой адрес? И с этим негативом придется справляться. Неужели трудно понять: в это время суток спит большое количество взрослых людей, а еще больше детей - малых и грудных. По незнанию или по слабоумию - для чего это делать? Накопил средств на приобретение сурового мотоцикла - изучай динамические качества в светлое время суток. Тогда тебе могут даже подсказать что-то со стороны. А по ночам и "скорую" некому будет вызвать...
Всем удачи!
С любовью, Дмитрий Горецкий

• ksukk это нравится

#9118 1hp

1hp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640

Отправлено 08 Июль 2014 - 01:38

оказывается на сайте гибдд есть официальная сводка дтп.
за 5.07. про мотоцикл написано, за 6.07. про лобовое с объездом препятствия:
https://www.gibdd.ru/r/63/accident

#9119 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 08 Июль 2014 - 08:48

https://1.downloader...XXL&crop=0Опять мот, вроде живые все, но скорая из ЖГ летела быстро к ним

#9120 ksukk

ksukk

Оксана

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 619

Отправлено 08 Июль 2014 - 08:54

тоже мотак?