Весь был переломан,мешок с костями.пиздец. аж крышу на ребле согнуло.. походу "человека" разорвало нахер(((((((((((((((((((((((
ужас и кошмар(((((((((((((
Аварии в Тольятти!
Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:25
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:05
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:33
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:38
могу рассказать механику этого "преступления" если интересно
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:39
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:53
а если в город надо? по тротуарам, верно заметили, тоже плохо. потому что народ не слышит велосипед. да и тротуары у нас идиотские, спусков почти нет. только прыгать по бордюрам.
Вообще-то по закону запрещено на велосипеде ездить по тротуарам: только по дорогам и специальным велодорожкам.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:06
http://vk.com/avtomobilnaj_stolica?z=video-37094684_169109346/5ff46ceb4eceb801b2 - смотреть с 2:50 (видео со степашки)
Пипец, его сперва чувак с регистратором чуть не задавил. А чел и правда в наушниках был и на дорогу даже не смотрел. Мы все-таки не в цивилизованной стране живем, нельзя так на соблюдение правил надеяться, надо всё время быть настороже.
Добавлено 10 Июнь 2014 - 09:06:
Закон в студию!
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее»
. Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).
Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2).
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:06
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:09
и смех и грех сегодня ей богу...утром у атп-3 чирик с надписью на боку "Т-34" подбил немца в жопу - Опель. )) у чирика отпал бампер передний. а фар вообще не было у него( видел я его раньше) так что на фарах он реально съэкономил. ))
Опоздал на месяц
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:12
да, подзабыл)Движение велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещено (ПДД 9.9).
А как же дети на велосипедах? по этому поводу что-нить говорится?
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:17
Пипец, его сперва чувак с регистратором чуть не задавил. А чел и правда в наушниках был и на дорогу даже не смотрел. Мы все-таки не в цивилизованной стране живем, нельзя так на соблюдение правил надеяться, надо всё время быть настороже.
Всё детство учат, ПОСМОТРИ НА ЛЕВО, ПОТОМ НА ПРАВО!!! Он же как перся по тротуару, так и на дорогу, не глядя! Тип с регом объехал, следущий не объехал... Да на пешике... Вроде прав... Но в гробу уже не важно, прав или нет! Поражают пешиходы, которые напохуй выползают на дорогу, думая что "ШТРАФ ТО 1000 РУБЛЕЙ !!! МЕНЯ ЖЕ ВСЕ ПРОПУСТЯТ!!!" Совершенно не думая, что может ехать какой нить шпарщик, который просто оттормозиться не успеет, или бухой в соплю тип, который дальше капота не видит, или пиздюк без прав который педали еще путает, но уже кататься по городу поехал. По закону конечно водила виноват, но так, чисто по людски... своя то башка должна быть, на хер под колеса лезть... пешеходу проще остановиться, чем машине.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:19
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:24
я сегодня на гидротехнической на последнем светофоре по направлению к воинской части тож бабу чуть не посадил на капот. собсно, загорелся красный мне и я ехал в правом ряду и уже тормозил. слева 2 тачки остановились уже. и тут хуякс баба эта между тех 2 машин выходит! посигналил ей а она смотрит такая на меня и типа жест рукой "тут же светофор типа". а то что, блять, там зебра впереди метрах в 10, она не знает и не видит. ТП! Я понимаю переходила бы перед стоп-линией хотя бы! У меня жена аж офигела и тоже высказала ей. А это тело дальше пошло молча.Всё детство учат, ПОСМОТРИ НА ЛЕВО, ПОТОМ НА ПРАВО!!! Он же как перся по тротуару, так и на дорогу, не глядя! Тип с регом объехал, следущий не объехал... Да на пешике... Вроде прав... Но в гробу уже не важно, прав или нет! Поражают пешиходы, которые напохуй выползают на дорогу, думая что "ШТРАФ ТО 1000 РУБЛЕЙ !!! МЕНЯ ЖЕ ВСЕ ПРОПУСТЯТ!!!" Совершенно не думая, что может ехать какой нить шпарщик, который просто оттормозиться не успеет, или бухой в соплю тип, который дальше капота не видит, или пиздюк без прав который педали еще путает, но уже кататься по городу поехал. По закону конечно водила виноват, но так, чисто по людски... своя то башка должна быть, на хер под колеса лезть... пешеходу проще остановиться, чем машине.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:28
- DarkHorseman это нравится
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:35
я сегодня на гидротехнической на последнем светофоре по направлению к воинской части тож бабу чуть не посадил на капот. собсно, загорелся красный мне и я ехал в правом ряду и уже тормозил. слева 2 тачки остановились уже. и тут хуякс баба эта между тех 2 машин выходит! посигналил ей а она смотрит такая на меня и типа жест рукой "тут же светофор типа". а то что, блять, там зебра впереди метрах в 10, она не щнает наверное. ТП!
Да пиздец! Прошлой зимой наблюдал. Троллейбус съезжает с кольца Громовой-Матросова вниз на Матросова, к тридцатке, скорость 5 км/ч наверно. Лед накатан жесть! Он четыре колеса юзом, и катится ,под горку, на тормозах потихоньку как на санках. Ниже, прям перед остановкой, переход, ни киго нет, тралик так и катится остановиться не может, тут справа перед ним выползает баба, он ей сигналит, об бордюр тормозить пытается, на бордюр лезет, эта одаренная и бессмертная даже ухом не ведет!!! Так он ее и уебал!!! СЛАВА БОГУ НЕ ПЕРЕЕХАЛ!!! Поднялась, отряхнулась, пошла на водилу выебываться! ОВЦА!!!
- DarkHorseman это нравится
Отправлено 10 Июнь 2014 - 09:55
ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ ,идя пешком,может понять водителя
для пешеходов,которые НИКОГДА не сидели за рулём, никогда НАС (водителей)не поймут и МЫ для НИХ всегда будем казлами..пидарасами....ублюдками...сволочами ..и т.д.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 10:13