Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8781 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 14 Май 2014 - 18:35

нам сёня на мира-жилина шевик рихтанули(((((( несильно ,но сцуко жалко. Дитягор решило обьехать стоящий тролебус и решив что включенный поворотник даёт ему преимущество цепанул бампером заднюю дверь и крыло.....

#8782 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 14 Май 2014 - 19:32

Изображение

тото я смотрю столба то небыло

#8783 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 14 Май 2014 - 19:54

между стариком и портпоселком заварушка газелист то есть транзит маршрутка и такси что ли командир. её накрыли покрывалом зачем-то, либо труп либо чтобы кантору не палить наверное.

Жена ехала - говорит вроде не сильно там, а вот чтоб контору не палить - очень может.

#8784 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 14 Май 2014 - 20:00

Хочется обратиться к владельцам различного рода мототехники: юношам, мужчинам, девушкам, женщинам - не важно. Зовут меня Дмитрий. Всю свою сознательную жизнь я зарабатываю тем, что показываю трюки на мотоцикле - с 1983 года. Я безгранично предан мотоциклу, влюблен в это транспортное средство. С большим процентом понимания отношусь к представителям мотоциклетного движения. Абсолютно терпимо - к разного рода проявлениям, существующим в этом непростом, динамично развивающемся сообществе. Но кого я не могу понять, так это горе-владельцев супермотоциклов, которые по причине тех или иных обстоятельств движутся по улицам города глубоко за полночь, начиная тестировать свою технику. В моем понимании, если уж застала тебя ночь, двигайся к месту своей дислокации шепотом - Бог простит тебя за это. Но когда ты начинаешь в это время суток откручивать максимальный газ и, дойдя до третьей передачи, идти на понижение до первой, вызывая тем самым жесткий выхлоп, неужели ты не понимашь, сколько суровых пожеланий ты огребаешь в свой адрес? И с этим негативом придется справляться. Неужели трудно понять: в это время суток спит большое количество взрослых людей, а еще больше детей - малых и грудных. По незнанию или по слабоумию - для чего это делать? Накопил средств на приобретение сурового мотоцикла - изучай динамические качества в светлое время суток. Тогда тебе могут даже подсказать что-то со стороны. А по ночам и "скорую" некому будет вызвать...
Всем удачи!
С любовью, Дмитрий Горецкий

• Серый Пёс, DeRZkii', Bimmer и 3 другим это нравится

#8785 Zotyrj

Zotyrj

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 009
  • ГородTLT

Отправлено 14 Май 2014 - 20:09

Якут(Svt), +100500 Абсолютно и полностью солидарен.

#8786 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 14 Май 2014 - 20:15

Это не я сказал-это сказал ДМИТРИЙ ГОРЕЦКИЙ,а ОН знает,что говорит .

#8787 1hp

1hp

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640

Отправлено 14 Май 2014 - 21:00

Изучать надо не на ДОП, а на треке или площадке. А если просто интересует разгон по прямой до первой космической то вам на трассу тлт-хрящевка :D

#8788 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 14 Май 2014 - 22:14

А на дзержинского что случилось,напротив 4ого квартала,ночью,около 2ух часов ночи ? Слышно было как ночью машина там,помоему,ковыркнулась здраво)

#8789 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 15 Май 2014 - 08:06

ппц вонь стоит и смок, позвонил в МЧС, сказали выбросы не выветрились из-за отсутсвия ветра, так что лучше сегодня не выходите

#8790 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 15 Май 2014 - 10:10

Как только что TLTgorod сообщили сразу несколько свидетелей, серьезная авария сегодня, 7 мая, произошла в Тольятти на улице Льва Яшина, что в Автозаводском районе. По словам очевидцев, на пешеходном переходе недалеко от ТРЦ «Мадагаскар» неподвижно лежит тело человека, накрытого простыней. Рядом валяется мотоцикл "Кавасаки" и стоит белая "Мазда". Судя по всему, смертельные травмы получил сбитый мотоциклист.
На месте ЧП работают чрезвычайные службы – МЧС и полиция, обстоятельства случившегося выясняются.

Ещё данные:
Мужчина 1984 г.р., погибший не имел соответствующих прав, а мотоцикл не был зарегестрирован в установленном порядке.

#8791 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 15 Май 2014 - 10:17

нам сёня на мира-жилина шевик рихтанули(((((( несильно ,но сцуко жалко. Дитягор решило обьехать стоящий тролебус и решив что включенный поворотник даёт ему преимущество цепанул бампером заднюю дверь и крыло.....

так это тебя зеленая девятина ударила. ну быстро менты приехали

#8792 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 15 Май 2014 - 10:48

ДМИТРИЙ ГОРЕЦКИЙ это случаем не каскадёр из "АВТОРОДЕО"

#8793 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 15 Май 2014 - 11:19

так это тебя зеленая девятина ударила. ну быстро менты приехали

не меня , Маринку мою....быстро потому что....так надо)))))))

#8794 Fiori_man

Fiori_man

SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 213

Отправлено 15 Май 2014 - 11:40

ДМИТРИЙ ГОРЕЦКИЙ это случаем не каскадёр из "АВТОРОДЕО"

он

#8795 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 15 Май 2014 - 15:13

ппц вонь стоит и смок, позвонил в МЧС, сказали выбросы не выветрились из-за отсутсвия ветра, так что лучше сегодня не выходите

Вышел на балкон - охуел, глаза аж защипало...

#8796 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip

Отправлено 15 Май 2014 - 15:14

в старике нормально.

#8797 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 15 Май 2014 - 15:17

Кирил, у тебя сосед может самогонный аппарат запустил и из за этого выбросы?))) чет не заметил сегодня ни чего такого)

#8798 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 15 Май 2014 - 16:36

на Южке утром воняло газом... я было подумал впереди идущий автобус виноват, а оказалось куй там.

сегодня утром на выезде из зелёнки со стороны новика две догоняшки. Мусаров стало много, народ боицца пеиков не пропустить, а ещё велосипедисты, уёбки, не спешиваюцца и на полной скорости переходы пролетают.

#8799 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 15 Май 2014 - 17:21

переезжайте ко мне на жиг.море)) у нас всегде збс )) и воздух чистый.

#8800 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 15 Май 2014 - 20:41

Надо угольный фильтр салона ставить. Кисловато сёдня в воздухе было.