Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8721 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 31 Март 2014 - 21:55

чё сёдня в зелёнке было? полчаса ждал - так и не доехал со старика до светофора... развернулся и по Южке поехал. 1,5 часа на работу ехал :(

#8722 FREELINE

FREELINE

Алексей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 559

Отправлено 01 Апрель 2014 - 09:00

ничё небыло просто большая пробка

#8723 Mef

Mef

Игорь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 086

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:40

На Юности сёдня
Изображение
Изображение

#8724 Извращенец

Извращенец

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 665

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:09

http://www.tltnews.r..._news/9/487097/
http://www.youtube.com/watch?v=m04McFZEe5Y
http://www.youtube.com/watch?v=IFAQdduYwLE

#8725 Dyshik

Dyshik

Fantastic Four

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 448

Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:28

ох...ть

#8726 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:10

А как это так получилось? Пьяный водитель?

#8727 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:20

Kapri, нех просто гонять по мокрой дороге, да еще и на гранте, которую швыряет постоянно..
Жалко что его не растреляют в суде за пьяную езду, а все могло быть гораздо хуже

#8728 Kapri

Kapri

Вячеслав

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 563

Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:29

Kapri, нех просто гонять по мокрой дороге, да еще и на гранте, которую швыряет постоянно..
Жалко что его не растреляют в суде за пьяную езду, а все могло быть гораздо хуже

Ужас просто! Я поражаюсь крайним пофигизмом некоторых водил..

#8729 Бэсыч

Бэсыч

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 90

Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:26

Хоть бы уже какие тесты на вменяемость придумали бы. Чтобы отсеивать таких идиотов.

#8730 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:33

Ахринеть авария,фортануло что пассажирской стороной вошел,а так только перелом словил

#8731 скромныйводитель

скромныйводитель

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 232

Отправлено 19 Апрель 2014 - 13:27

В общем дело было так...
Толкались, вчерась, все в пробках, на южном шоссе, в районе 17.00. Доплелся до кольца южки и Полякова, со стороны старого города. Просочившись непосредственно на само кольцо двигался по внешней полосе(полз, грубо говоря:D). И тут из соседнего(среднего ряда) во внешний ряд начал протискиваться древний дредноут, под названием VOLVO 940 универсал, поджимая меня. Я воспользовавшись звуковым сигналом, для привлечения внимания водителя данного раритета и предотвращения дтп, продолжил "ползти" по кольцу. Водитель меня заметил и кивнул головой. Прижавшись практически к бордюру и практически опередив эту VULVU:D я почувствовал тычок в боковую заднюю часть моего авто, что несомненно вызволо недоумение, в моей бородатой голове. Я плавно затормозил... И тут ещё один толчок, уже непосредственно в заднюю часть а/м. Что добавило уже негодование к моему изумлению. Включив аварийку и выбравшись из машины, я лицезрел причалившую VULVU к корме моей машинки.:( Первым желанием при виде обладателя VULVы, было... рукалицо. Но! Не обращая внимания на бездарный лепет VULVOдержателя, я вспомнил об идущих и надвигающихся праздниках. О том, что я подвозил сотрудницу, у которой был день варенья, она была в прекрасном настроении и с букетом цветов в предкушении празднования своего ДР. Подумав о том, что моё негативное поведение может привести к драматическим событиям... Я великодушно сменил гнев на милость, ни требуя каких-либо компенсаций, провёл экспресс ликбез о безопасном маневрирования, соблюдению интервалов и дистанций при движении на автодорогах, а особенно акцентировал свою речь на внимательности водителя, я пожелал ему удачи, поздравил с проходящими и наступающими праздниками и продолжил движение намеченным курсом:)

И секретов и подоплек здесь нет ни каких... Так как я, обладатель автомобиля ВАЗ 21099, ответственно могу заявить: Что нет ничего гениальней, как бампера у данного семейства!:D:D:D

#8732 tlt2106

tlt2106

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 473

Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:39

Это в юмор, вам бы, действительно, скромный водитель, поэмы писать! )

#8733 enzo

enzo

николай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 679

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:30

на своём опыте испытал,что бампера к них класс.

#8734 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:37

скромныйводитель, красаучег )) я тоже как то 99 догнал )) постояли потрещали с водителем и разъехались) у меня трещина на бампере у него - ничего )))

#8735 Terminol

Terminol

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 192

Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:02

И секретов и подоплек здесь нет ни каких... Так как я, обладатель автомобиля ВАЗ 21099, ответственно могу заявить: Что нет ничего гениальней, как бампера у данного семейства!:D:D:D

Согласен на все 100%...лучшей машины для учения и езды по нашим "дорогам" нет! И почему щас такие бампера не ставят :rolleyes:..

#8736 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:49

Сегодня с утра на Ботанической 52.
[ATTACH]1560[/ATTACH]

Прикрепленные изображения

• 7oziQb5r6i4.jpg

#8737 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:52

наш ответ Самаре )))

#8738 winston100

winston100

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 40

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:09

Что за жесть на перекрестке обводной с новозаводской сегодня?!

#8739 invite

invite

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 825

Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:09

Сегодня с утра на Ботанической 52.
[ATTACH]1560[/ATTACH]

хуясе, засасало:Confused:

#8740 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:46

http://www.youtube.com/watch?v=XwlxuFA8Im0

Очередное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сотрудниками тольяттинской Госавтоинспекции сегодня ночью. С 22 на 23 апреля 2014 года в Автозаводском районе произошла авария с участием трех легковых автомобилей.
Разъехаться не смогли две иномарки брендов Mercedes-Benz и BMW, а также отечественная машина с логотипом Lada.

ДТП произошло на перекрестке проспекта Степана Разина и улицы Фрунзе. «Девятка» двигалась по Степана Разина в направлении от Ленинского проспекта к Приморскому бульвару. В этот момент «Мерседес» ехал со стороны улицы Жукова по Фрунзе, светофор на перекрестке к тому времени уже не работал, приоритетное право проезда при этом было у «Лады», однако автолюбитель за рулем иномарки решил ее не пропускать.

Произошло столкновение, в результате которого «девятка» опрокинулась и серьезно задела третьего участника ДТП – автомобиль BMW, который стоял на перекрестке, пропуская транспортные средства. В результате удара не только транспортные средства получили механические повреждения, но и пострадали люди: водителя, который находился за рулем «девятки», с места аварии отправили в городскую больницу с диагнозом «перелом ребер и ушиб грудины».
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение