Аварии в Тольятти!
Отправлено 31 Март 2014 - 21:55
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:09
http://www.youtube.com/watch?v=m04McFZEe5Y
http://www.youtube.com/watch?v=IFAQdduYwLE
Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:20
Жалко что его не растреляют в суде за пьяную езду, а все могло быть гораздо хуже
Отправлено 14 Апрель 2014 - 07:29
Ужас просто! Я поражаюсь крайним пофигизмом некоторых водил..Kapri, нех просто гонять по мокрой дороге, да еще и на гранте, которую швыряет постоянно..
Жалко что его не растреляют в суде за пьяную езду, а все могло быть гораздо хуже
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:26
Отправлено 18 Апрель 2014 - 19:33
Отправлено 19 Апрель 2014 - 13:27
Толкались, вчерась, все в пробках, на южном шоссе, в районе 17.00. Доплелся до кольца южки и Полякова, со стороны старого города. Просочившись непосредственно на само кольцо двигался по внешней полосе(полз, грубо говоря). И тут из соседнего(среднего ряда) во внешний ряд начал протискиваться древний дредноут, под названием VOLVO 940 универсал, поджимая меня. Я воспользовавшись звуковым сигналом, для привлечения внимания водителя данного раритета и предотвращения дтп, продолжил "ползти" по кольцу. Водитель меня заметил и кивнул головой. Прижавшись практически к бордюру и практически опередив эту VULVU:D я почувствовал тычок в боковую заднюю часть моего авто, что несомненно вызволо недоумение, в моей бородатой голове. Я плавно затормозил... И тут ещё один толчок, уже непосредственно в заднюю часть а/м. Что добавило уже негодование к моему изумлению. Включив аварийку и выбравшись из машины, я лицезрел причалившую VULVU к корме моей машинки. Первым желанием при виде обладателя VULVы, было... рукалицо. Но! Не обращая внимания на бездарный лепет VULVOдержателя, я вспомнил об идущих и надвигающихся праздниках. О том, что я подвозил сотрудницу, у которой был день варенья, она была в прекрасном настроении и с букетом цветов в предкушении празднования своего ДР. Подумав о том, что моё негативное поведение может привести к драматическим событиям... Я великодушно сменил гнев на милость, ни требуя каких-либо компенсаций, провёл экспресс ликбез о безопасном маневрирования, соблюдению интервалов и дистанций при движении на автодорогах, а особенно акцентировал свою речь на внимательности водителя, я пожелал ему удачи, поздравил с проходящими и наступающими праздниками и продолжил движение намеченным курсом
И секретов и подоплек здесь нет ни каких... Так как я, обладатель автомобиля ВАЗ 21099, ответственно могу заявить: Что нет ничего гениальней, как бампера у данного семейства!:D:D
Отправлено 19 Апрель 2014 - 17:39
Отправлено 21 Апрель 2014 - 07:37
Отправлено 21 Апрель 2014 - 09:02
Согласен на все 100%...лучшей машины для учения и езды по нашим "дорогам" нет! И почему щас такие бампера не ставят ..И секретов и подоплек здесь нет ни каких... Так как я, обладатель автомобиля ВАЗ 21099, ответственно могу заявить: Что нет ничего гениальней, как бампера у данного семейства!:D:D
Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:49
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:09
Отправлено 22 Апрель 2014 - 17:09
Сегодня с утра на Ботанической 52.
[ATTACH]1560[/ATTACH]
хуясе, засасало
Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:46
Очередное дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано сотрудниками тольяттинской Госавтоинспекции сегодня ночью. С 22 на 23 апреля 2014 года в Автозаводском районе произошла авария с участием трех легковых автомобилей.
Разъехаться не смогли две иномарки брендов Mercedes-Benz и BMW, а также отечественная машина с логотипом Lada.
ДТП произошло на перекрестке проспекта Степана Разина и улицы Фрунзе. «Девятка» двигалась по Степана Разина в направлении от Ленинского проспекта к Приморскому бульвару. В этот момент «Мерседес» ехал со стороны улицы Жукова по Фрунзе, светофор на перекрестке к тому времени уже не работал, приоритетное право проезда при этом было у «Лады», однако автолюбитель за рулем иномарки решил ее не пропускать.
Произошло столкновение, в результате которого «девятка» опрокинулась и серьезно задела третьего участника ДТП – автомобиль BMW, который стоял на перекрестке, пропуская транспортные средства. В результате удара не только транспортные средства получили механические повреждения, но и пострадали люди: водителя, который находился за рулем «девятки», с места аварии отправили в городскую больницу с диагнозом «перелом ребер и ушиб грудины».