Аварии в Тольятти!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:07
кароче сыкун какой то
Ненавижу мутных типов.За свои поступки нужно отвечать а не названивать мне потом типа "зачем показал видос гайцам"
Да ты бля выплати мне сразу 300-400к и не было вопрос как и гайцев
А так как будто непоняно
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:10
Эдик,сам в шоке..просто не то что в шоке..я просто ВАХУЕблин ну как так то
добавлено через 1 минут 40 секунд
УГУ,давай,сначала сделай а потом затюнгигуйчто не поломка..то к тюнингу))))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:14
Вадим тормозит и выворачивает руль влево.
2114 успевает остановиться... Вадим объезжает её не задев, но влетает в снежный бруствер...
2114 и Гранта уезжают, Вадим остаётся, поврежден бампер, фара или что-то ещё.
РЕМОНТ ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!
Касания с 2114 не было, значит второго участника ДТП не было!!!
Это вам gos_ant потвердить может, он так попадал!
это вообще фиговый вариант я так ушла от столкновения с калиной вылетевшей
в том году залетев на сугроб, в итоге ремонт оплатила сама
а так хоть есть с кого взять, хотя бы через суд!!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:29
Вывод сделан на основе предыдущего рассказа Вадима про общения с этим товарищем. может пару дней проотвечает на звонки потом ищи свищи.
Ну кстати парень то дЭбил... еще и тормазнул когда вылетел поперек движения. Надо было тапку давить на полную.
Ну а с другой стороны, Вадим, сам виноват. Мало того что надо увернуться от аварии , её надо и предусмотреть. Пойти на обгон перед выездом со двора где завалено снегом...(это уже филосовская лирика)
Терпения тебе Вадим в разборе полетов.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:45
страховая дала 120тыс а остальное взыскали с него + утерю товарного вида
пару судов, эксертиз и все выплатили.
при том что у нас была только осага и пошли мы в свою страховую.
Detroyt, могу дать хорошего юриста
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:00
Какой обгон?! Двигался по своей полосе, обгон нынче только по встречной возможен!gRubIyanka, через суд с него ничего не взять. если патцанчик студент или без работный... то официально ничего не получить с него. метод паяльника хороший, действенный, но сдается что его уже нету в городе.
Вывод сделан на основе предыдущего рассказа Вадима про общения с этим товарищем. может пару дней проотвечает на звонки потом ищи свищи.
Ну кстати парень то дЭбил... еще и тормазнул когда вылетел поперек движения. Надо было тапку давить на полную.
Ну а с другой стороны, Вадим, сам виноват. Мало того что надо увернуться от аварии , её надо и предусмотреть. Пойти на обгон перед выездом со двора где завалено снегом...(это уже филосовская лирика)
Терпения тебе Вадим в разборе полетов.
Сочувствую, сам то че думаешь делать? Надо бы быстро наверное действовать?!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:56
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:57
я на этом подъеме пешего сайгака летом чють не поймал, ну и в темное время суток с этого двора выскакивали без габаритов. Личная не приязнь к этому участку дороги просто. :pleasantry:
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:11
это проблема тех, кто выезжает со двора, а не тех, кто едет по главной.подъем в горку , перекрытый обзор выезда со двора...
Да и вообще, чо теперь на этом участке ехать гуськом в один ряд из-за таких дебилов?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 08:51
Ну или гуськом, либо вот так стоять и думать о жизни.это проблема тех, кто выезжает со двора, а не тех, кто едет по главной.подъем в горку , перекрытый обзор выезда со двора...
Да и вообще, чо теперь на этом участке ехать гуськом в один ряд из-за таких дебилов?
И проблема тех кто выезжал и нарушил переходит на тех, кто ехал по главной. (Если каско нет, то 120 тыс, остальное только в судебном порядке, а это все время и нервы - это самое дороге что у нас есть.)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:05
офтопим! товаресчи! предлагаю после моего поста все обсуждения как ездить перенести в офтоп.Ну или гуськом, либо вот так стоять и думать о жизни.это проблема тех, кто выезжает со двора, а не тех, кто едет по главной.подъем в горку , перекрытый обзор выезда со двора...
И проблема тех кто выезжал и нарушил переходит на тех, кто ехал по главной. (Если каско нет, то 120 тыс, остальное только в судебном порядке, а это все время и нервы - это самое дороге что у нас есть.)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:22
на Родине толи 10ка, толи приора об мусоровоз разъебенилась... буквально через 200м от них десятину вертонуло... фары побиты (х.з. так было или стало - садились отъезжать уже)
Отправлено 20 Февраль 2014 - 09:48
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:17
Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:08
К челу подошел номер гранты сказал и сотовый свой оставил. Не знаю, вызвал он гайцов или нет, но чел в ахуе. Я если чесно тоже. Грантовод явно не в себе. Как бы еще дел не натворил.
Отправлено 22 Февраль 2014 - 23:21