Аварии в Тольятти!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:14
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:24
в итоге этого уёбка нашли менты, но он так и не явился добровольно. Страховая обещала денег вернуть... чего там дальше с ушлёпком - х.з.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:31
если есть видео с камер или свидетели - тогда это гуд
съёбся - 100% без прав останется.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:37
ВспомнилосьЕсли серьезно,я уже стал боятся ездить,можно даже сказать трезвым,потому,что такой беспредел можно перенести если ты пьяный в дрыз и ни чего не соображаешь.я не призываю садится за руль пьяным.но не понимаю уже.как за рулем ездить трезвым.
Тема больше вопрос состояния души в конкретно взятый момент, чем отражение реальной ситуации на дорогах. Я с тех пор как взял двойку - езжу максимум 50 км.ч на работу-с работы, неадекватности вокруг просто как то происходят и происходят и хрен с ними) А на шестерке вечно в полный буст с работы срывался, приходилось нервозить иногда. А когда едешь на спокойняке, просто предугадываешь заранее поведение того или иного субъекта на дороге и езда приносит только удовольствие.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:44
А зима сама по себе как-то успокаивает, особенно когда снега много... плывёшь себе спокойненько под музычку, наблюдаешь как снег ложицца... но как только появляюцца ямы - нога сама давит на педаль, дабы пролететь над этим бренным разъёбанным миром, поскорей домой к себе...
Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:46
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:12
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:43
П.с. долго сотрудников ждали?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:05
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:55
советую этот канал на ютубе - фатальных аварий в роликах обычно нет. Очень много крайне тупых аварий, под конец обычно нечто феерическое вставляет автор
Короче нет слов как люди ездят зимой, какие маневры совершают, как обгоняют по встречке колонны из десятка машин в повороте, с дикой колеей.
Короче инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! Как и мозги.
Так же куча роликов, когда люди просто не смотрят вперед или по сторонам. Короче занятные видосы.
Самая феерия - и это я уже несколько роликов таких видел.
Чуваки едут - туман 100% - просто выколи глаз. Они давят на газ и комментируют - Еду по памяти, не видно нихуя, гагага. И через 10 сек вьебываются в другую машину. И это НЕ ОДИН ролик))) несколько.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:40
В 21 квартале
Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:14
Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:50
Друзья! Утром, 6-го февраля в Тольятти в страшной аварии погиб мой брат. Ему было всего 22! Следователи быстро выдвинули версию: не справился с управлением, врезался в столб, погиб на месте, свидетелей нет... Но сегодня при осмотре машины мы обнаружили следы от столкновения с другим автомобилем синего цвета. Поэтому мы уверены, что были другие участники ДТП! В связи с этим, мы ищем свидетелей! Я верю, что они все-таки есть. Может у кого-то есть запись с регистратора, может кто-то видел своими глазами, кто-то проезжал мимо в тот момент. Я умоляю, откликнитесь! Нам необходимо все выяснить!
Авария произошла 06.02.14г. около 6 утра на Южном шоссе на пересечении с ул. Льва Яшина.
Мы будем благодарны за любую информацию! Пишите мне в ЛС или звоните 89297133085. Тольятти, каждый, кто это читает, прошу репост!!!
добавлено через 1 секунд
по поводу аварии с разбитой шкодой об столб
Друзья! Утром, 6-го февраля в Тольятти в страшной аварии погиб мой брат. Ему было всего 22! Следователи быстро выдвинули версию: не справился с управлением, врезался в столб, погиб на месте, свидетелей нет... Но сегодня при осмотре машины мы обнаружили следы от столкновения с другим автомобилем синего цвета. Поэтому мы уверены, что были другие участники ДТП! В связи с этим, мы ищем свидетелей! Я верю, что они все-таки есть. Может у кого-то есть запись с регистратора, может кто-то видел своими глазами, кто-то проезжал мимо в тот момент. Я умоляю, откликнитесь! Нам необходимо все выяснить!
Авария произошла 06.02.14г. около 6 утра на Южном шоссе на пересечении с ул. Льва Яшина.
Мы будем благодарны за любую информацию! Пишите мне в ЛС или звоните 89297133085. Тольятти, каждый, кто это читает, прошу репост!!!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:05
Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:17
пиздецки сложно передвигацца по таким дорогам с такими погодными условиями...
пару дней назад, примерно в том-же месте видел свежую аварию: Гранта с раскуроченной мордой, жопой на бруствере висела... еще за пару дней до того, там вроде калину расхерачило серьёзно... В том месте очень часто такие аварии. А всё потому, что колея + ямы + лёд.