Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#8521 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:14

А зачем хайд? Гаи вызвали? Оформили? Если нет, забей просто.

#8522 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 13 292

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:24

Bear-TLT, полгода назад возле работы Graliv'у дверь замял хачяра... мы потом подняли видос с камеры - это уёбище немного пометалось рядом и свалило. Его свидетели догнали и попросили вернуцца, оформить всё - он просто нахуй послал.
в итоге этого уёбка нашли менты, но он так и не явился добровольно. Страховая обещала денег вернуть... чего там дальше с ушлёпком - х.з.

#8523 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:31

ударили - вызвали дпс
если есть видео с камер или свидетели - тогда это гуд
съёбся - 100% без прав останется.

#8524 DISne[Y]

DISne[Y]

JD Garage

• SpeedFreak's
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 684

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:37

Если серьезно,я уже стал боятся ездить,можно даже сказать трезвым,потому,что такой беспредел можно перенести если ты пьяный в дрыз и ни чего не соображаешь.я не призываю садится за руль пьяным.но не понимаю уже.как за рулем ездить трезвым.

Вспомнилось :)
Изображение

Тема больше вопрос состояния души в конкретно взятый момент, чем отражение реальной ситуации на дорогах. Я с тех пор как взял двойку - езжу максимум 50 км.ч на работу-с работы, неадекватности вокруг просто как то происходят и происходят и хрен с ними) А на шестерке вечно в полный буст с работы срывался, приходилось нервозить иногда. А когда едешь на спокойняке, просто предугадываешь заранее поведение того или иного субъекта на дороге и езда приносит только удовольствие.

#8525 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:44

правду молвишь... если в душе всё спокойно, то и не спешишь никуда. Был у меня такой момент.
А зима сама по себе как-то успокаивает, особенно когда снега много... плывёшь себе спокойненько под музычку, наблюдаешь как снег ложицца... но как только появляюцца ямы - нога сама давит на педаль, дабы пролететь над этим бренным разъёбанным миром, поскорей домой к себе...

#8526 cafu

cafu

Вован

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 278

Отправлено 08 Февраль 2014 - 09:46

это уже стиль жизни у многих, ездить как долбоеб.....за неделю уже трое хотели со мной разобраться быдловатых типа, типа они спешат, а я не пускаю их :D

#8527 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:12

gos_ant, evg, Вызвали ГАИ, оформили. Пробили по номеру, в 6кв живет. Сказали без прав останется )

#8528 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:43

Bear-TLT, :( походи по кварталу, может найдешь авто, сфоткать надо. У меня около работы мазду сотрудника девчонка на калине стукнула и уехала, были свидетели, ее нашли он сказала приезжала в банк, но никого не стукала. Короче делал он машину за свой счет :| Гайцам это не надо.
П.с. долго сотрудников ждали?

#8529 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:48

ой

#8530 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 08 Февраль 2014 - 12:05

Bear-TLT, ну и правильно. У меня просто в 2011 году, было аж 2 "скрывшихся". Обоих наказал, ибо нех. Причем оба таксера.

#8531 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:44

Сегодня на Южном шоссе...
Изображение

#8532 Bear-TLT

Bear-TLT

Hancock

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 849

Отправлено 08 Февраль 2014 - 21:02

Anton_63, ждали Гаи с 20.50 до 02.00

#8533 Fisherman

Fisherman

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 471

Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:55

Не про Тольятти, а про всю РФ как минимум https://www.youtube....?feature=g-high
советую этот канал на ютубе - фатальных аварий в роликах обычно нет. Очень много крайне тупых аварий, под конец обычно нечто феерическое вставляет автор :)

Короче нет слов как люди ездят зимой, какие маневры совершают, как обгоняют по встречке колонны из десятка машин в повороте, с дикой колеей.
Короче инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! Как и мозги.

Так же куча роликов, когда люди просто не смотрят вперед или по сторонам. Короче занятные видосы.

Самая феерия - и это я уже несколько роликов таких видел.
Чуваки едут - туман 100% - просто выколи глаз. Они давят на газ и комментируют - Еду по памяти, не видно нихуя, гагага. И через 10 сек вьебываются в другую машину. И это НЕ ОДИН ролик))) несколько.

#8534 WALRUS

WALRUS

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 077

Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:40

На южке замес машин 5 на аварийках стоят. Гранта морда вхлам калина развернута еще одна не заметил кто на обочине. На встречке внедорожник какой то типо санта фе.

В 21 квартале

#8535 12 Дюймов

12 Дюймов

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 734

Отправлено 11 Февраль 2014 - 10:14

на той неделе на остановке 21го квартала на вершине сугроба тойота стояла, нет фотографий случайно?

#8536 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:16

вк было. что-то типа царь горы

#8537 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 12 Февраль 2014 - 03:50

по поводу аварии с разбитой шкодой об столб

Друзья! Утром, 6-го февраля в Тольятти в страшной аварии погиб мой брат. Ему было всего 22! Следователи быстро выдвинули версию: не справился с управлением, врезался в столб, погиб на месте, свидетелей нет... Но сегодня при осмотре машины мы обнаружили следы от столкновения с другим автомобилем синего цвета. Поэтому мы уверены, что были другие участники ДТП! В связи с этим, мы ищем свидетелей! Я верю, что они все-таки есть. Может у кого-то есть запись с регистратора, может кто-то видел своими глазами, кто-то проезжал мимо в тот момент. Я умоляю, откликнитесь! Нам необходимо все выяснить!
Авария произошла 06.02.14г. около 6 утра на Южном шоссе на пересечении с ул. Льва Яшина.
Мы будем благодарны за любую информацию! Пишите мне в ЛС или звоните 89297133085. Тольятти, каждый, кто это читает, прошу репост!!!

добавлено через 1 секунд
по поводу аварии с разбитой шкодой об столб

Друзья! Утром, 6-го февраля в Тольятти в страшной аварии погиб мой брат. Ему было всего 22! Следователи быстро выдвинули версию: не справился с управлением, врезался в столб, погиб на месте, свидетелей нет... Но сегодня при осмотре машины мы обнаружили следы от столкновения с другим автомобилем синего цвета. Поэтому мы уверены, что были другие участники ДТП! В связи с этим, мы ищем свидетелей! Я верю, что они все-таки есть. Может у кого-то есть запись с регистратора, может кто-то видел своими глазами, кто-то проезжал мимо в тот момент. Я умоляю, откликнитесь! Нам необходимо все выяснить!
Авария произошла 06.02.14г. около 6 утра на Южном шоссе на пересечении с ул. Льва Яшина.
Мы будем благодарны за любую информацию! Пишите мне в ЛС или звоните 89297133085. Тольятти, каждый, кто это читает, прошу репост!!!

#8538 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 12 Февраль 2014 - 07:05

4ezabred, да херня это. просто хотят чужой крови еще попить

#8539 монгол

монгол

очир

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 12 Февраль 2014 - 08:18

А зачем? Человек то погиб уже. Просто отомстить?

#8540 evg

evg

агрессивный

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2014 - 09:17

сегодня еду в сторону зелёнки по Родине... по встречке идёт зелёная Калина... и когда остаёцца метров 5 до того, как мы поравняемся, Калину начинает мотылять... когда она была возле меня, ещё не сильно мотыляло, но я в сторонку вильнул... дальше её по всей полосе стало носить и выкинуло на встречку... вроде никого не зацепило.

пиздецки сложно передвигацца по таким дорогам с такими погодными условиями...

пару дней назад, примерно в том-же месте видел свежую аварию: Гранта с раскуроченной мордой, жопой на бруствере висела... еще за пару дней до того, там вроде калину расхерачило серьёзно... В том месте очень часто такие аварии. А всё потому, что колея + ямы + лёд.