Аварии в Тольятти!
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:00
ехал со стороны газонаполнительной. на въезде на кольцо поперек дороги стояла нива,(объехав, понял что она блокировала дорогу спецом) нива зажала зубило белого цвета. и еещ пара машин участвовала в блокировке.
объехав по кольцу увидел что на траве кого-то уже заластали и заламили руки.
ниже по громова стол пост с радаром, ехавшая впереди меня ино, тормознулась и водила сообщил о том что было на кольце.
начала случившегося не видел.
пока ехали, супруга говорит: пока была в декрете не так часто ездила за рулем, да и в основном днем(чаще я возил), а тут как вышла на работу, так полный атас на дорогах.
неужели за 3 года так деградировало население на дороге?
я и незнал что ответить...
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:15
сегодня такой же имбицил на тёмно зелёной десятке с надписью на заднем стекле , чё то там долбит...http://www.youtube.com/watch?v=WW00gpZhijA
было б время лишнее и машину не жалко - не уворачивался бы..
да и людей жалко, которые потом в пробке стоять будут
на перекрёстке юбилейка - лененский, с правого ряда залез. Еблан, жену напугал, сука что бы ты на столбе завязался.
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:21
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 21:44
Слыш не правильный, а посигналить попросить не судьба? Когда человек не просто с правого ряда поворачивает на лево, а разворачивается, как его назвать? У меня жена на крайнем месяце беременности, еду аккуратно, с запаса, а эта падла такое вытворяет перед носом, да не дай бог бы чё случилось, я того пилоточника на рычаг кпп натянул бы.Да бля, все правильные? Я так делаю когда пиздец куда то опаздываю, тебе секунду подождать а ему может это жизнь спасет? Конечно есть дебилы которые всегда так делают, но ддд никто не отменял
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 22:18
выезжай пораньше. то что ТЫ опаздываешь, не дает тебе права мешать и портить жизнь ДРУГИМДа бля, все правильные? Я так делаю когда пиздец куда то опаздываю, тебе секунду подождать а ему может это жизнь спасет? Конечно есть дебилы которые всегда так делают, но ддд никто не отменял
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:02
Из-за аварии на Обводном шоссе в Тольятти погибла девушка
27 октября в 16:05 напротив световой опоры №160 по Обводному шоссне произошло толкновение двух единиц техники: автомобилей «ВАЗ 2109» и "Опель".
В результате аварии погибла пассажирка иномарки, девушка 1991 года рождения. Пожарным и службе спасения пришлось деблокировать погибшую.
Водитель "девятки" госпитализирован в Медгородок с черепно-мозговой травмой, переломами левого плеча и ребер, сообщает пресс-служба МЧС Тольятти.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:12
хотя это не совсем 9-ка... 14-ка же вроде.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:19
теперь уж не разберёшь что это(((хотя это не совсем 9-ка... 14-ка же вроде.
RIP.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:40
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:03
Вот про эту аварию писал((( Мдаа, даже шторки не спасли боковые... В нашей стране похоже только с каркасом перемещаться по дорогам((Из-за аварии на Обводном шоссе в Тольятти погибла девушка
27 октября в 16:05 напротив световой опоры №160 по Обводному шоссне произошло толкновение двух единиц техники: автомобилей «ВАЗ 2109» и "Опель".
В результате аварии погибла пассажирка иномарки, девушка 1991 года рождения. Пожарным и службе спасения пришлось деблокировать погибшую.
Водитель "девятки" госпитализирован в Медгородок с черепно-мозговой травмой, переломами левого плеча и ребер, сообщает пресс-служба МЧС Тольятти.
http://new.tlt.ru/up...89350_x1024.jpg
http://new.tlt.ru/up...51561_x1024.jpg
http://new.tlt.ru/up...bfba7_x1024.jpg
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:07
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:10
Ехал как раз около 16-10 мимо, ни скорой никого не было, только машины останавливались. В опеле видел водителя на своем месте.В воскресенье днем в Комсомольском районе Тольятти произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб, еще один пострадал.
Как сообщили в МЧС Тольятти, около 16:05 напротив световой опоры номер 160 на Обводном шоссе произошло столкновение ВАЗ-2114 и автомобиль "Опель". По данным ГИБДД, 20-летний водитель иномарки, имея двухлетний стаж управления, двигаясь по Обводному шоссе, нарушая всевозможные законы дорог, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с вазовской легковушкой.
В результате ДТП водитель "девятки" был госпитализирован в Медгородок с черепно-мозговой травмой, переломами плеча и ребер. Погибла 22-летняя пассажирка "Опеля".
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:19
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:49
добавлено через 5 минут 32 секунд
скорее всего на опеле низко летел со стороны новика, 9-ка со стороны жигморя, опель не справился с управлением, его развернуло как раз на встречу 9-ке.
9-ка его протаранила.
как-то наверно так.
Сама перед подъемом на этот мост всегда притормаживаю, дорога там п..ц в заплатках....