Аварии в Тольятти!
Отправлено 07 Август 2013 - 13:12
Отправлено 07 Август 2013 - 13:17
Отправлено 07 Август 2013 - 13:26
добавлено через 4 минут 36 секунд
"В ночь на 7 августа в Автозаводском районе Тольятти автомобиль BMW врезался в мачту наружного освещения.
Как сообщили в МЧС Тольятти, авария произошла в 01:08 на пересечении Южного шоссе с улицей Борковской. В результате аварии 19-летний водитель иномарки получил черепно-мозговую травму и резаные раны рук и лица, а его 19-летний пассажир – черепно-мозговую травму и перелом челюсти. Оба госпитализированы в Медгородок.
Причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются."
Источник: http://www.tltnews.r..._news/9/428104/
Отправлено 07 Август 2013 - 14:41
самое смешное, я собирался часа в два ночи съездить город пофоткать, как раз в тех краях, но заленился после бани
щас было бы эксклюзивное фото
Отправлено 07 Август 2013 - 21:08
проехав два раза по кольцу понял что столб не положен и перенесен на метров 5.
по всему кольцу(газону) куски какой то пластмассы (позже понял что это светофор)
и что самое самое удивительное бардюры как будто целиком выкопали и положили на середину кольца.
какой силы должен быть удар чтобы выдрать из асфальта 2 целиковых огромных бардюра? да еще и швырануть их метров на 15-20? я немного в шоке был.
и как то все быстро убрали.. куча недомолвок в прессе... странно все это...
а пацанам повезло очень
Отправлено 07 Август 2013 - 21:16
Мама купит)))мой батя уже рихтовал эту машину..сегодня я его обрадовал что ее больше никто не отрихтует.А че тут зарекатся. Ты посмотри на машину, это БМВ блять, ее так просто не ушатаешь даже при 100км/ч, вспомните на набережной 2 бехи, они почти целые были. А тут Х6 разложили в говно просто. Как думаешь какая скорость была??? А если автобус с людьми с вазепа ехал бы? Че тогда? А они щас купят новую и будут дальше ебашить с такими скоростями.
По мне так таким нельзя вообще права выдавать,хорошо что им столб попался,хотя нет честно столб жалко больше чем машину и машину больше чем ее водителя.
Ну как говорится чем больше скорость тем больше ответственность,жаль что не всем так везет.
Отправлено 07 Август 2013 - 22:28
ваще не разговор. хочешь спать остановись и спи. никакого оправдания для 200 по городу быть ен может. если только проблемы с электроникой. закусило сервопривод дросселя. но это не для бмв.SkiF, нет.ну а вы все железные что-ли ???
Отправлено 07 Август 2013 - 22:33
да тут даже дело не в том кто купит. это никого не касается, дело в том как они этим пользуютсяМама купит)))мой батя уже рихтовал эту машину..сегодня я его обрадовал что ее больше никто не отрихтует.А че тут зарекатся. Ты посмотри на машину, это БМВ блять, ее так просто не ушатаешь даже при 100км/ч, вспомните на набережной 2 бехи, они почти целые были. А тут Х6 разложили в говно просто. Как думаешь какая скорость была??? А если автобус с людьми с вазепа ехал бы? Че тогда? А они щас купят новую и будут дальше ебашить с такими скоростями.
По мне так таким нельзя вообще права выдавать,хорошо что им столб попался,хотя нет честно столб жалко больше чем машину и машину больше чем ее водителя.
Ну как говорится чем больше скорость тем больше ответственность,жаль что не всем так везет.
Отправлено 07 Август 2013 - 23:05
Отправлено 07 Август 2013 - 23:40
Отправлено 07 Август 2013 - 23:43
Отправлено 08 Август 2013 - 06:44
пацаны в рубашке родились явно
Отправлено 08 Август 2013 - 07:45
Отправлено 08 Август 2013 - 08:44
пацаны вообще ребята. четко! умеете! могёте просто
вчера тоже одна умница на калине в 16м квартале на проезде в доль дома выруливала и пропорола весь бок 15шке. выруливала так как буду с прицепом ехала невидимым
Отправлено 08 Август 2013 - 08:59
Ебало свое закрой ПИЗДРОН!!! Только и можете надсмехаться и завидовать!!! Потому что сами полные ноли!!!Уважаемый. Не нервничайте это плохо для здоровья.
добавлено через 1 минут 6 секунд
Тебе какая хуй разница трепач!X6M, друг пострадавших?
добавлено через 44 секунд
Заткнись козел!!!я вот если честно вообще не понимаю как так можно улететь. наверно были бухие по другому не обьясить как можно так улететь.
пацаны вообще ребята. четко! умеете! могёте просто
вчера тоже одна умница на калине в 16м квартале на проезде в доль дома выруливала и пропорола весь бок 15шке. выруливала так как буду с прицепом ехала невидимым