13 июля в 06:30 30-летняя водитель, не имеющая водительского удостоверения, управляя автомобилем LADA Priora, двигалась по набережной 8 квартала. В районе дома № 13 по улице Спортивной она допустила наезд на пешехода, мужчину 38 лет, который переходил проезжую часть по ходу движения транспортных средств. Мужчина получил смертельную травму. Предварительная причина ДТП – несоответствие скорости конкретным условиям движения, сообщает ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти.
Аварии в Тольятти!
Отправлено 15 Июль 2013 - 10:34
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:28
http://ria.ru/incidents/20130715/949853072.htmlУчастнику ДТП с 18 жертвами в "новой Москве" предъявили обвинение
http://www.interfax-...n.asp?id=417123
Пока таких пидарасов за руль большегрузов сажают - так и будут люди под фурами гибнуть. Как он вообще работает в нашей стране не имея гражданства да еще и на такой машине???
http://ria.ru/photol..._949509492.html фотки
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:47
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:03
юбилейка-фрунзе стоит скорая, калина, пожарники, повреждений у калины не рассмотрел, можт мотак, может пеший... хз.
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:33
Россияне пересекли границу и ушли на Q7 под припаркованную фуру на "автобане".
Женщина с ребенком спали на заднем сидении на надувном матрасе. Погибли. Водитель в тяжелом.
http://www.objectiv....0713/86133.html
Вчера на 80 километре автодороги «Харьков-Красноград-Перещепино» 37-летний водитель Audi Q7 не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине Renault Premium с полуприцепом. В результате происшествия погибли 32-летняя женщина и ребенок
Как сообщают в пресс-службе ГАИ, 52-летний водитель «фуры» не пострадал. А вот мужчина, который находился за рулем легкового автомобиля, в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию Красноградской центральной больницы. На текущий момент по данному факту ведется расследование.
По предварительным данным ГАИ, женщина и девочка спали на заднем сидении на надувном матрасе, водитель за рулем, вероятно, тоже заснул.
Рено был припаркован на обочине с включенным аварийным сигналом, стоял ли знак аварийной остановки - выясняет ГАИ.
Отправлено 15 Июль 2013 - 22:35
видимо типа чувак на машине не ушёл с левого ряда когда хруст двести валил, решил подрезать...Ну вот не дебил ли?????? Он чё исполнял? Или перииграл в комп. игры и думал что он спаун? Я бы его ещё и запинал за такие выкрутасы.Не ТЛТ, но довольно занятное видео
красавец, все бы хрусты так поступали, глядишь лет через пять их бы не осталось.
Отправлено 15 Июль 2013 - 23:32
Отправлено 16 Июль 2013 - 00:31
а толку то...отсутсвие знака максимум снимет виновность с водителя ауди, но погибла то его семья...По предварительным данным ГАИ, женщина и девочка спали на заднем сидении на надувном матрасе, водитель за рулем, вероятно, тоже заснул.
Рено был припаркован на обочине с включенным аварийным сигналом, стоял ли знак аварийной остановки - выясняет ГАИ.
одно можно сказать...этот год решил побить рекорды по снижению данных по перенаселению. особо спешащих принимают без очереди.
Жаль что с такими уходят и случайные и не винные. Искенне жаль маму и ребенка.
Летуны,(ничего лично к кому либо конкретно, но к тем кто...) может стоит ЗАДУМАТЬСЯ??? или серое вещество отрафировано????
добавлено через 4 минут 1 секунд
остается дождаться когда примется закон о свобоном ношении оружия и аха...они ответили таких меньше будет....пиздос, они же и кого нить загубить могут.....вот такая
наша полицайка....
в городе в последнее время очень много появилось номеров не нашей области, причем в основном транзитных и передвигающихся по беспределу.
а отсутсвие разметки еще и провоцирует на подвиги, руководствеутся половым признаком для примерке с остальными, а не серым веществом.
Отправлено 16 Июль 2013 - 02:08
Кто что знает звоните
В такой ситуации может оказаться любой
Отправлено 19 Июль 2013 - 09:46
Или справа провели встречку, чтобы попасть под термин ОБГОН?
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:52
Отправлено 19 Июль 2013 - 10:54
+
(=_= )
–
[:||||:]
Поделиться
2013-07-18 09:46
xxx: Прикинь, я - мудак
yyy: ???
xxx: По версии Ромки.
xxx: Я его вчера подвозил, надо было видеть как он бесится от того, что я при 200 лс под капотом еду 60км/ч.
yyy: ГЫ! Ну ты что, он же гонЬщик
xxx: Ага, он меня несколько раз мудаком назвал! Значит я, соблюдающий Правила БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения - мудак, а он на своей полугодовалой заниженной, затонированной в умат приоре, уже побывавший в четырёх ДТП(ладно без последствий для окружающих) не мудак! Он, "не признающий скорости ниже соточки" нифига не мудак. Я в бешенстве!!!
yyy: А ты куда возил-то его?
xxx: В ГИБДД. У него права отобрали. Его за тонировку остановили, заставили содрать. Так он "с горя нажал на гашетку". Короче второй патруль зарегистрировал скорость 183 км/ч. При ограничении в 60 для населённых пунктов.
yyy: Ты действительно мудак! Я бы его хрен куда повёз, пусть на автобусе ездит.
Отправлено 19 Июль 2013 - 13:25