Аварии в Тольятти!
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:22
да блять 80% таких берут как правило приору или четырнадцатую
вот выехал на квц бы разок.. убрался в баллоны бы... и гонять бы перехотелось в городе...
добавлено через 31 секунд
ладно сам, нахрена чужие жизни гробить...
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:31
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:35
кстати ДА ! +100ziloT, да все такие были вначале, просто кому то жизнь дает шанс, а кому то нет..
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:36
там безопасно.. даже если убрался.. край пострадает только машина...
добавлено через 35 секунд
Snap, да не все.. у некоторых всё же есть мозги.. а у кого-то только опилки..
добавлено через 1 минут 9 секунд
еще: покупая иномарку с кучей подушек.. и систем безопасности.. народ думает купили вторую жизнь
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:40
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:43
Если летели они, то никак не по правой стороне, а по середине. При виде калины начали уворачиваться вместо того, чтобы тормозить (как. к стати, говорят ПДД, которые, к стати, написаны кровью) В итоге уворачивались-уворачивались... и сошлись.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:45
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:02
Вот тут сейчас не надо всех под одну гребёнку :mda:ziloT, да все такие были вначале
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:15
вовоВот тут сейчас не надо всех под одну гребёнку :mda:ziloT, да все такие были вначале
добавлено через 2 минут 56 секунд
инструктор хреновый у них был...Моё мнение, что приороводам сыграла своё дело неопытность.
Если летели они, то никак не по правой стороне, а по середине. При виде калины начали уворачиваться вместо того, чтобы тормозить (как. к стати, говорят ПДД, которые, к стати, написаны кровью) В итоге уворачивались-уворачивались... и сошлись.
понимаю инстинкт ... но виновата калина.. вот тормози и бей ее (калину), учесть нужно что скорость вычитаться при ударе будет (т.к. оба авто двигаются в одном направлении) + у приоры 99% абс и подушки есть...
в результате и урок водятелу калины и может быть другой исход был.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 00:06
как ты прокоментируешь вот эти слова?добавлено через 35 секунд
Snap, да не все.. у некоторых всё же есть мозги.. а у кого-то только опилки..
не знаю. я зарубы когда по городу устраиваю- веселее. а после того как адреналин в голову ебашит - становится пох на авто, пешеходов и т.д. и т.п. не представляю как можно позвать чела куда-то. просто ебашишь и ебашишь
Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:21
Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:38
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:03
а тут в этой теме все всегда по городу тошнят и по правилам ездят,а в тему про зарубы зайдешь все шумахеры, не меньше. А по городу едешь и пролетает машина с наклейкой сф, сам езжу и частенько еду быстро, признаюсь, но не могу без этого, охото иногда прям погонять....да и форум изначально SPEED FREAK!!!! вспомните как лет 5 наверное назад тут серега видосы даже выкладывал как по городу гоняли с мобилы, просто щас мы все повзрослели немного и той безбашаности нет, но она была....и у нынешних студентов кто только получил права она есть, просто раньше не было такой огласки каждому происшествию, и просто не знали что где то кто то разбился, да и по соотношению раньше у молодых было меньше машин, а щас же 18 есть, права сделал а папа машину дал, или помог купить старушку....поэтому и аварий столько наблюдаем......короче вывод такой, летали всегда, но раньше машин было меньше, и бились поэтому реже....как ты прокоментируешь вот эти слова?добавлено через 35 секунд
Snap, да не все.. у некоторых всё же есть мозги.. а у кого-то только опилки..не знаю. я зарубы когда по городу устраиваю- веселее. а после того как адреналин в голову ебашит - становится пох на авто, пешеходов и т.д. и т.п. не представляю как можно позвать чела куда-то. просто ебашишь и ебашишь
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:19
я раньше в школу пешком ходил в колледж на троллейбусе ездил. Сейчас школота чуть ли не в школу на машине заезжает!!! набережные окупировали едут музон арет бабы развязно себя ведут. как не посмотришь кругом малолетки на понтах !!!! пристегиватся нужно!!! и голову на плечах иметь!!! а не гонять ночью а потом реветь возле гроба какой хороший был человек!!!!а тут в этой теме все всегда по городу тошнят и по правилам ездят,а в тему про зарубы зайдешь все шумахеры, не меньше. А по городу едешь и пролетает машина с наклейкой сф, сам езжу и частенько еду быстро, признаюсь, но не могу без этого, охото иногда прям погонять....да и форум изначально SPEED FREAK!!!! вспомните как лет 5 наверное назад тут серега видосы даже выкладывал как по городу гоняли с мобилы, просто щас мы все повзрослели немного и той безбашаности нет, но она была....и у нынешних студентов кто только получил права она есть, просто раньше не было такой огласки каждому происшествию, и просто не знали что где то кто то разбился, да и по соотношению раньше у молодых было меньше машин, а щас же 18 есть, права сделал а папа машину дал, или помог купить старушку....поэтому и аварий столько наблюдаем......короче вывод такой, летали всегда, но раньше машин было меньше, и бились поэтому реже....как ты прокоментируешь вот эти слова?добавлено через 35 секунд
Snap, да не все.. у некоторых всё же есть мозги.. а у кого-то только опилки..не знаю. я зарубы когда по городу устраиваю- веселее. а после того как адреналин в голову ебашит - становится пох на авто, пешеходов и т.д. и т.п. не представляю как можно позвать чела куда-то. просто ебашишь и ебашишь
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:32
за рулем приоры был мой знакомый, очень жалко пацана
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:39
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:41
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:57
+1000000000000000000000000000000уже реально едешь и ждёшь не гаишника или ямы на дороге.. а шального-молодого шумахера...
да блять 80% таких берут как правило приору или четырнадцатую
вот выехал на квц бы разок.. убрался в баллоны бы... и гонять бы перехотелось в городе...
добавлено через 31 секунд
ладно сам, нахрена чужие жизни гробить...
Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:41
тут люди тоже не тихо ездют и че дальше?