Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#6601 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:22

уже реально едешь и ждёшь не гаишника или ямы на дороге.. а шального-молодого шумахера...
да блять 80% таких берут как правило приору или четырнадцатую
вот выехал на квц бы разок.. убрался в баллоны бы... и гонять бы перехотелось в городе...

добавлено через 31 секунд
ладно сам, нахрена чужие жизни гробить...

#6602 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:31

ziloT, да все такие были вначале, просто кому то жизнь дает шанс, а кому то нет..

#6603 Snap

Snap

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:35

ziloT, да все такие были вначале, просто кому то жизнь дает шанс, а кому то нет..

кстати ДА ! +100

#6604 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:36

да бля на месте отца.. отвёз бы на квц... дал бы кружок другой прокатиться.. иль на томже ддюте...
там безопасно.. даже если убрался.. край пострадает только машина...

добавлено через 35 секунд
Snap, да не все.. у некоторых всё же есть мозги.. а у кого-то только опилки..

добавлено через 1 минут 9 секунд
еще: покупая иномарку с кучей подушек.. и систем безопасности.. народ думает купили вторую жизнь

#6605 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:40

щас машины быстрее стали, раньше у всех парней была класика, на ней в стоке так не разгонишься как на приоре, отсюда и результаты. А щас папка-мамка купят быструю ино, а молодым всегда хочется погонять, а опыта-мозгов пока нет

#6606 ДЕС

ДЕС

Денис

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 457

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:43

Моё мнение, что приороводам сыграла своё дело неопытность.
Если летели они, то никак не по правой стороне, а по середине. При виде калины начали уворачиваться вместо того, чтобы тормозить (как. к стати, говорят ПДД, которые, к стати, написаны кровью) В итоге уворачивались-уворачивались... и сошлись.

#6607 Snap

Snap

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 017

Отправлено 05 Июнь 2013 - 22:45

и на старых класиках раскладывались и будут раскладываться :( как ни прискорбно,но это факт :( :( :( и уже не раз доказанный :(

#6608 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:02

ziloT, да все такие были вначале

Вот тут сейчас не надо всех под одну гребёнку :mda:

#6609 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:15

ziloT, да все такие были вначале

Вот тут сейчас не надо всех под одну гребёнку :mda:

вово

добавлено через 2 минут 56 секунд

Моё мнение, что приороводам сыграла своё дело неопытность.
Если летели они, то никак не по правой стороне, а по середине. При виде калины начали уворачиваться вместо того, чтобы тормозить (как. к стати, говорят ПДД, которые, к стати, написаны кровью) В итоге уворачивались-уворачивались... и сошлись.

инструктор хреновый у них был...
понимаю инстинкт ... но виновата калина.. вот тормози и бей ее (калину), учесть нужно что скорость вычитаться при ударе будет (т.к. оба авто двигаются в одном направлении) + у приоры 99% абс и подушки есть...
в результате и урок водятелу калины и может быть другой исход был.

#6610 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 06 Июнь 2013 - 00:06

как ты прокоментируешь вот эти слова?

не знаю. я зарубы когда по городу устраиваю- веселее. а после того как адреналин в голову ебашит - становится пох на авто, пешеходов и т.д. и т.п. не представляю как можно позвать чела куда-то. просто ебашишь и ебашишь

#6611 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:21

на обводной дороге огромная пробка. авария, два грузовика врезались, один с пивом, второй с водой

#6612 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:38

Перекресток Борковской и Северной митсубиси залезла под Маз

#6613 Бедный

Бедный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 807

Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:03

не знаю. я зарубы когда по городу устраиваю- веселее. а после того как адреналин в голову ебашит - становится пох на авто, пешеходов и т.д. и т.п. не представляю как можно позвать чела куда-то. просто ебашишь и ебашишь

а тут в этой теме все всегда по городу тошнят и по правилам ездят,а в тему про зарубы зайдешь все шумахеры, не меньше. А по городу едешь и пролетает машина с наклейкой сф, сам езжу и частенько еду быстро, признаюсь, но не могу без этого, охото иногда прям погонять....да и форум изначально SPEED FREAK!!!! вспомните как лет 5 наверное назад тут серега видосы даже выкладывал как по городу гоняли с мобилы, просто щас мы все повзрослели немного и той безбашаности нет, но она была....и у нынешних студентов кто только получил права она есть, просто раньше не было такой огласки каждому происшествию, и просто не знали что где то кто то разбился, да и по соотношению раньше у молодых было меньше машин, а щас же 18 есть, права сделал а папа машину дал, или помог купить старушку....поэтому и аварий столько наблюдаем......короче вывод такой, летали всегда, но раньше машин было меньше, и бились поэтому реже....

#6614 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:19

а тут в этой теме все всегда по городу тошнят и по правилам ездят,а в тему про зарубы зайдешь все шумахеры, не меньше. А по городу едешь и пролетает машина с наклейкой сф, сам езжу и частенько еду быстро, признаюсь, но не могу без этого, охото иногда прям погонять....да и форум изначально SPEED FREAK!!!! вспомните как лет 5 наверное назад тут серега видосы даже выкладывал как по городу гоняли с мобилы, просто щас мы все повзрослели немного и той безбашаности нет, но она была....и у нынешних студентов кто только получил права она есть, просто раньше не было такой огласки каждому происшествию, и просто не знали что где то кто то разбился, да и по соотношению раньше у молодых было меньше машин, а щас же 18 есть, права сделал а папа машину дал, или помог купить старушку....поэтому и аварий столько наблюдаем......короче вывод такой, летали всегда, но раньше машин было меньше, и бились поэтому реже....

я раньше в школу пешком ходил в колледж на троллейбусе ездил. Сейчас школота чуть ли не в школу на машине заезжает!!! набережные окупировали едут музон арет бабы развязно себя ведут. как не посмотришь кругом малолетки на понтах !!!! пристегиватся нужно!!! и голову на плечах иметь!!! а не гонять ночью а потом реветь возле гроба какой хороший был человек!!!!

#6615 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:32

вот у вас тут началось телку за калиной отмазываете! подумаешь бля в зеркало не посмотрела, подумаешь там машина ехала, подумаешь там бы скоро ехала. но бля ехали бы по правилам остались бы живы... :bl: а бля если бы она ехала по правилам никакой хуйни бы не было :bl:
за рулем приоры был мой знакомый, очень жалко пацана

#6616 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:37

своих всегда жалко, независимо виноваты они или нет.

#6617 Melody

Melody

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 278

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:39

вспомним 9 мая свердлова юбилейная .... неслась тачка и сбила парня насмерть.... ключивое слово неслась!!! вот допустим еслиб не было этой калины??? а как никак 9 мая и день города пипла много на улице!! я в такие дни вообще машину не беру поскольку подвергать всяким рискам себя и окружающих не хочу.

#6618 MoPo3

MoPo3

Саня

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 553

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:41

В этой ситуации виноваты и девочка и парень, так что просто такое стечение обстоятельств.

#6619 Безумный Макс

Безумный Макс

Mad Member

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 176

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:57

уже реально едешь и ждёшь не гаишника или ямы на дороге.. а шального-молодого шумахера...
да блять 80% таких берут как правило приору или четырнадцатую
вот выехал на квц бы разок.. убрался в баллоны бы... и гонять бы перехотелось в городе...

добавлено через 31 секунд
ладно сам, нахрена чужие жизни гробить...

+1000000000000000000000000000000

#6620 4ezabred

4ezabred

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 436

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:41

Melody, там водитель синий был.
тут люди тоже не тихо ездют и че дальше?