Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#6501 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 29 Май 2013 - 09:49

чё-то там серьёзно похрустело видимо....

#6502 Амала

Амала

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 29 Май 2013 - 10:47

sayr, привет. Я прочитала про аварию на дороге выселки и луначарский. У вас есть какая-то информация? очень важно!!!! помогите кто может. ищем свидетелей! На мотоцикле парень погиб. Его вины нет. А на форде откупился.......ПОМОГИТЕ!!! Нужна инфа.

#6503 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 29 Май 2013 - 11:05

на автозаводском близ бывшего поста дпс мото и авто... не рассмотрел что за авто, мотоциклист лежал... :( надеюсь все живи целы.

добавлено через 19 секунд
вчера в 22:30 примерно

Так, 28 мая в 16:31 напротив дома 42а по улице Жукова 40-летний водитель мотоцикла "Сузуки" допустил наезд на препятствие, в результате чего получил ушиб руки, но от госпитализации отказался.

В 22:43 напротив дома 10 по Автозаводскому шоссе произошло столкновение автомобиля "Лада Калина" и мотоцикла, в результате чего 37-летний водитель двухколесного транспортного средства был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и травмой позвоночника.

А в 23:11 напротив дома 53 по улице Коммунистической столкнулись мотоцикл "Ямаха" и автомобиль "Лада Приора". В ДТП 31-летний мотоциклист получил черепно-мозговую травму и перелом правой ноги - госпитализирован в Баныкинскую больницу.

#6504 Premier p630pe

Premier p630pe

Чудесный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 888

Отправлено 29 Май 2013 - 11:09

раньше было, менты наверн тока в 22:43 приехали. мдя уж,

#6505 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 29 Май 2013 - 11:32

sayr, привет. Я прочитала про аварию на дороге выселки и луначарский. У вас есть какая-то информация? очень важно!!!! помогите кто может. ищем свидетелей! На мотоцикле парень погиб. Его вины нет. А на форде откупился.......ПОМОГИТЕ!!! Нужна инфа.

Я там проежал уже после всего,когда скорая была и большое кол-во народу,неушто ниодного свидетеля момента столкновения не было..?

#6506 Амала

Амала

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Май 2013 - 11:41

sayr, нет.....признали виновным мотоцикл...мол мертв,а значит есть на кого списать.... мать ищет правды...но пока увы. Сказали ей в глаза: мол извините....форд не увидел...потом все купили(так менты сказали ей) мол нет шансов у нее. Вчера она ко мне приезжала просила помощи. Они дошли уже до Самары,до призидента. Позвонила адвокат форда и сказала мол мы в больницу ляжем...все равно у вас ничего не выйдет.....Вообщем глухо... Хоть какую-то зацепку надо найти. Ей не нужен сам суд..или еще что. Она просто ищет справедливости,как мать! Этот же форд и дальше ездит.... и где гарантия,что это в первый раз и не в последний???

добавлено через 1 минут 14 секунд
sayr, знаю что есть у кого-то съемка,но пока не могу найти нигде. Но мотоцикл не виновен. Помогите,если есть возможность у кого....Пожайлуста!!!

#6507 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 29 Май 2013 - 11:57

Ага менты прям сидят и говорят, нам бабла дали мы ниче не знаем. Сами подумайте. А если прослушка? Никто так не скажет. Если нет свидетелей то откуда известно кто виноват? Откуда такая уверенность?

#6508 Leo_163

Leo_163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 233

Отправлено 29 Май 2013 - 12:00

Амала, вокруг здания и столбы проверьте на предмет наличия камер наблюдения и выкупайте видео. В наше время камеры везде есть где есть какие-то организации. Ютуб весь облазить надо.

#6509 Амала

Амала

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Май 2013 - 12:05

ютуб облазила,пока не нашли. А что касаемо ментов,то там не скрывают....т.к. на форде мужик связан тесно с прокуратурой. Поэтому так нагло все и обставляют...одним словом власть....Будем премного благодарны,если кто видел аварию или что слышал,помогите собрать материал. Знаю,что почти год прошел. Но мать судилась и боролась...И только сейчас не знает как быть....

#6510 1st

1st

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 295

Отправлено 29 Май 2013 - 18:48

Изображение

#6511 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 29 Май 2013 - 19:02

Амала, а почему такая уверенность что мотоциклист не виноват ?

#6512 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 29 Май 2013 - 19:43

мотик ехал с хрящевки в город. форд сворачивал на луночарский и не пропустил мотик. как думаешь кто виноват?

#6513 serega251289

serega251289

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 15

Отправлено 29 Май 2013 - 19:46

сегодня в начале 6 вечера ехали по зеленке с работы.около мопеда у бордюра 2 шкеда.по виду одному лет 12 другому и того меньше.ладно хоть в шлемах.но какого......куда предки покупают такое.....были в шоке с другом.

#6514 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 29 Май 2013 - 19:57

мотик ехал с хрящевки в город. форд сворачивал на луночарский и не пропустил мотик. как думаешь кто виноват?

кто куда ехал я не знал, но ехал он наверное очень быстро

#6515 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 29 Май 2013 - 20:24

Амала, вокруг здания и столбы проверьте на предмет наличия камер наблюдения и выкупайте видео. В наше время камеры везде есть где есть какие-то организации. Ютуб весь облазить надо.

Там нету рядом камер,поля,а позади деревенские дома.

#6516 Амала

Амала

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Май 2013 - 20:50

Sport88, все верно! Мотик ехал не более 60км\ч. не привысил скорости. В момент аварии осталась скорость на нем зафиксированая. Это мне сказал друг,который осматривал его на штраф стоянке. Форд его не пропустил. сослался на то,что не видел. Глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этот человек был не гонщик....Камер действительно нет. Там поле вокруг....

#6517 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2013 - 21:38

зависшая стрелка на спидометре после аварии - это не показатель.

#6518 nothing is forgotten

nothing is forgotten

евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 209

Отправлено 29 Май 2013 - 22:28

да, стрелка зависает после выключения питания, а не в момент удара.

#6519 Амала

Амала

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Май 2013 - 23:00

согласна! но он ехал точно не больше 60-70км\ч.так было написано в первом протоколе. а после его якобы потеряли.....и взялся др.откудато...но тут понятно откуда... не хочу обсуждать то,что произошло. Есть факты. Есть люди. И прошу помощи,если кто-то что знает. Материнское горе не осудишь. Так сделала бы каждая мать-искала истину!

#6520 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2013 - 23:11

Амала вот честно вас почитаешь и непоймешь ничего. Откуда в протоколе взялась цифра 60-70 км\ч?? вот как ее выявили эту цифру? У водителя форда арена что ли в салоне была? Не надо вводить людей в заблуждение.