Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#5421 Извращенец

Извращенец

Евгений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 665

Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:12

На южке на кольце с ладьей зажали калину которая одна по городу каталась в голубом цвете кузов полюбас под замену....
Изображение

#5422 DiKey

DiKey

Андрей

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 181

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:05

только что видел эту аварию... сначала думал показалось что это она... так жалко её... самая крутая калина в городе была((

#5423 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:11

https://encrypted-tb...02-sQuS0C7kbPAQ

#5424 borodinap

borodinap

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 435

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:06

андрей борщишь(

#5425 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:17

андрей борщишь(

мое мнение!!!

заслужил вот и получил!!!

Не думай про меня плохо, я нормальный, не злорадствую чужому несчастью и всегда готов помочь людям которые этого заслуживают, в конкретном этом случае я бы с радостью оказал профессиональную юридическую помощь безвозмездно владельцам автомобиля в который влетел хозяин калины и который въехал в калину не успев среагировать, другого хозяин калины, Александр, не заслуживает!

#5426 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:40

Извращенец, номер к009ур 163, скорее всего сам виноват, изза дтп этого на хоккей опаздал мля :(

добавлено через 2 минут 8 секунд
ленинградская-гидростроевская восьмера желтая и пассат белый новенький мля :( , восьмерку жалко одна в таком цвете в городе

#5427 RAIL

RAIL

Раиль

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 398

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:08

восьмерка злобного чтоль?

#5428 N3ktaR

N3ktaR

Trollolo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 310

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:16

RAIL, походу его!!

#5429 Кирилл

Кирилл

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 18 300

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:18

На южке на кольце с ладьей зажали калину которая одна по городу каталась в голубом цвете кузов полюбас под замену....
http://www.tuningsvs...на спорт(1).jpg

как раз позавчера видел как он на кольцо степана разина-свердлова залетал

#5430 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:32

Кирилл, недекват? ощущение что калино слишком быстро ехало, перед ним затормозила ино, она в попу, так как резко тормозила его в попу солярис, первый раз видел как балку сорвало, он наверное ручником тормозил, не знаю как у него получилось правое заднее колеса параллельно земле положить :/

#5431 Якут(Svt)

Якут(Svt)

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 983

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:34

этот перекресток надо забетонировать.

#5432 zEd

zEd

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 868

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:38

кузов полюбас под замену....

рихтовщики-маляры оне, починят, как новая продастся

#5433 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:42

zEd, нет балке задней писта ужаснаяSvt, так же как комсомольское маркса, ну как там можно в дтп попасть :bl:

#5434 DIMAN

DIMAN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 682

Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:55

андрей борщишь(

мое мнение!!!

заслужил вот и получил!!!

Не думай про меня плохо, я нормальный, не злорадствую чужому несчастью и всегда готов помочь людям которые этого заслуживают, в конкретном этом случае я бы с радостью оказал профессиональную юридическую помощь безвозмездно владельцам автомобиля в который влетел хозяин калины и который въехал в калину не успев среагировать, другого хозяин калины, Александр, не заслуживает!

Можешь особо не напрягаться излагая свои мысли кто чего заслуживает а кто чего нет) Тачка продана, за рулем был не Санек ) Мне кажется в юридической помощи они врядли нуждаются, за рулем одного из этих автомобилей был судья.

добавлено через 4 минут 4 секунд

Кирилл, недекват? ощущение что калино слишком быстро ехало, перед ним затормозила ино, она в попу, так как резко тормозила его в попу солярис, первый раз видел как балку сорвало, он наверное ручником тормозил, не знаю как у него получилось правое заднее колеса параллельно земле положить :/

Дело было так: чувак который приобрел калину, закладывал в кольцо на дикой скорости со стороны юбилейки и хотел выйти направо на южку, понимая что жопу сильно понесло влево и то что он вылетает на встречку четко левой стороной попытался перекинуть зад в другую сторону и пройти заносом по кольцу, но опять же это у него не вышло и он "зашел" в 2 машины которые подъезжали к кольцу, удар был правой стороной. Вот так все и вышло, переоценил свое мастерство просто) или "пронеадекватил"

#5435 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:11

:trollface:
понравились слова "пронеадекватил"

#5436 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:23

DIMAN, он просто талпаеп, превышение скорости, нахера гнать если навыков элементарных нет. вокруг одни шамаичи, авто купят и начинают, тем более авто вроде как не сток, и это плюс 100 л.с. мысли в башке у меня же гонка я не должен тошнить... пздц вот так вот стоишь на кольце и приедет кто нибудь в тебя... ему пох у него осаго..а тем в кого приехали изза пистюка потом по стараховым бегать

#5437 DIMAN

DIMAN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:31

DIMAN, он просто талпаеп, превышение скорости, нахера гнать если навыков элементарных нет. вокруг одни шамаичи, авто купят и начинают, тем более авто вроде как не сток, и это плюс 100 л.с. мысли в башке у меня же гонка я не должен тошнить... пздц вот так вот стоишь на кольце и приедет кто нибудь в тебя... ему пох у него осаго..а тем в кого приехали изза пистюка потом по стараховым бегать

Это то конечно, я не на стороне виновника (тем более в моего 3 юродного брата влетел ) Водитель лишеннник, страховки следовательно нет.

#5438 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:08

Можешь особо не напрягаться излагая свои мысли кто чего заслуживает а кто чего нет) Тачка продана, за рулем был не Санек ) Мне кажется в юридической помощи они врядли нуждаются, за рулем одного из этих автомобилей был судья.

стоило бы ради кого напрягаться :Laugh:

Это то конечно, я не на стороне виновника (тем более в моего 3 юродного брата влетел ) Водитель лишеннник, страховки следовательно нет.

так вот если вы там такие грамотные, то должны знать что если даже лишенник виновник дтп, но есть осаго, пусть даже он не вписан, срок эксплуатации тачки закончился, но срок договора не прошёл, то со страховой возмещение через суд получить можно если у юриста не каша в голове, это проще чем с лишенника который не работает и за душой ни гроша!
так что просите копию полиса и юристы нормальные вам в помощь

#5439 DIMAN

DIMAN

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:32

стоило бы ради кого напрягаться :Laugh:

так вот если вы там такие грамотные, то должны знать что если даже лишенник виновник дтп, но есть осаго, пусть даже он не вписан, срок эксплуатации тачки закончился, но срок договора не прошёл, то со страховой возмещение через суд получить можно если у юриста не каша в голове, это проще чем с лишенника который не работает и за душой ни гроша!
так что просите копию полиса и юристы нормальные вам в помощь

а какой смысл нам то напрягаться? читай внимательнее тачка продана, новый хозяин отвечает сам за свои действия, у брата в которого въехали, каско. Все и так предельно прозрачно. А полиса осаго тупо не было, и я не знаю как бы ты взыскивал ущерб со страховой если полис оформлен через 30 мин после ДТП. Ну я смотрю тебя прям взбодрил момент что Саньковская тачка разбита) Не рой яму другим, сам попадешь (это поговорка такая). Поспокойней нужно просто реагировать на мелочи жизни )

#5440 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:44

а какой смысл нам то напрягаться? читай внимательнее тачка продана, новый хозяин отвечает сам за свои действия, у брата в которого въехали, каско. Все и так предельно прозрачно. А полиса осаго тупо не было, и я не знаю как бы ты взыскивал ущерб со страховой если полис оформлен через 30 мин после ДТП. Ну я смотрю тебя прям взбодрил момент что Саньковская тачка разбита) Не рой яму другим, сам попадешь (это поговорка такая). Поспокойней нужно просто реагировать на мелочи жизни )

не взбодрил, а всего лишь не жалко, если что то подобное произойдет у санька то по делом значит - заслужил..

про осаго. если конечно полис после дтп оформлен, то да, тут ничего не поделать - ничего не взышешь! но если временной промежуток указанный в самой верхней графе "срок действия договора" покрывает время и дату дтп, то независимо от того, пьяный, лишенник, вписан - не вписан, оплачена страховка на три месяца и этот срок прошел.. - то можно через суд со страховой получить возмещение, ну а у ск право регрессивного требования к виновнику.