Аварии в Тольятти!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 18:12
Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:05
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:17
мое мнение!!!андрей борщишь(
заслужил вот и получил!!!
Не думай про меня плохо, я нормальный, не злорадствую чужому несчастью и всегда готов помочь людям которые этого заслуживают, в конкретном этом случае я бы с радостью оказал профессиональную юридическую помощь безвозмездно владельцам автомобиля в который влетел хозяин калины и который въехал в калину не успев среагировать, другого хозяин калины, Александр, не заслуживает!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 21:40
добавлено через 2 минут 8 секунд
ленинградская-гидростроевская восьмера желтая и пассат белый новенький мля , восьмерку жалко одна в таком цвете в городе
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:18
как раз позавчера видел как он на кольцо степана разина-свердлова залеталНа южке на кольце с ладьей зажали калину которая одна по городу каталась в голубом цвете кузов полюбас под замену....
http://www.tuningsvs...на спорт(1).jpg
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:32
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:38
рихтовщики-маляры оне, починят, как новая продастсякузов полюбас под замену....
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:42
Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:55
Можешь особо не напрягаться излагая свои мысли кто чего заслуживает а кто чего нет) Тачка продана, за рулем был не Санек ) Мне кажется в юридической помощи они врядли нуждаются, за рулем одного из этих автомобилей был судья.мое мнение!!!андрей борщишь(
заслужил вот и получил!!!
Не думай про меня плохо, я нормальный, не злорадствую чужому несчастью и всегда готов помочь людям которые этого заслуживают, в конкретном этом случае я бы с радостью оказал профессиональную юридическую помощь безвозмездно владельцам автомобиля в который влетел хозяин калины и который въехал в калину не успев среагировать, другого хозяин калины, Александр, не заслуживает!
добавлено через 4 минут 4 секунд
Дело было так: чувак который приобрел калину, закладывал в кольцо на дикой скорости со стороны юбилейки и хотел выйти направо на южку, понимая что жопу сильно понесло влево и то что он вылетает на встречку четко левой стороной попытался перекинуть зад в другую сторону и пройти заносом по кольцу, но опять же это у него не вышло и он "зашел" в 2 машины которые подъезжали к кольцу, удар был правой стороной. Вот так все и вышло, переоценил свое мастерство просто) или "пронеадекватил"Кирилл, недекват? ощущение что калино слишком быстро ехало, перед ним затормозила ино, она в попу, так как резко тормозила его в попу солярис, первый раз видел как балку сорвало, он наверное ручником тормозил, не знаю как у него получилось правое заднее колеса параллельно земле положить :/
Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:23
Отправлено 17 Февраль 2013 - 09:31
Это то конечно, я не на стороне виновника (тем более в моего 3 юродного брата влетел ) Водитель лишеннник, страховки следовательно нет.DIMAN, он просто талпаеп, превышение скорости, нахера гнать если навыков элементарных нет. вокруг одни шамаичи, авто купят и начинают, тем более авто вроде как не сток, и это плюс 100 л.с. мысли в башке у меня же гонка я не должен тошнить... пздц вот так вот стоишь на кольце и приедет кто нибудь в тебя... ему пох у него осаго..а тем в кого приехали изза пистюка потом по стараховым бегать
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:08
стоило бы ради кого напрягатьсяМожешь особо не напрягаться излагая свои мысли кто чего заслуживает а кто чего нет) Тачка продана, за рулем был не Санек ) Мне кажется в юридической помощи они врядли нуждаются, за рулем одного из этих автомобилей был судья.
так вот если вы там такие грамотные, то должны знать что если даже лишенник виновник дтп, но есть осаго, пусть даже он не вписан, срок эксплуатации тачки закончился, но срок договора не прошёл, то со страховой возмещение через суд получить можно если у юриста не каша в голове, это проще чем с лишенника который не работает и за душой ни гроша!Это то конечно, я не на стороне виновника (тем более в моего 3 юродного брата влетел ) Водитель лишеннник, страховки следовательно нет.
так что просите копию полиса и юристы нормальные вам в помощь
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:32
а какой смысл нам то напрягаться? читай внимательнее тачка продана, новый хозяин отвечает сам за свои действия, у брата в которого въехали, каско. Все и так предельно прозрачно. А полиса осаго тупо не было, и я не знаю как бы ты взыскивал ущерб со страховой если полис оформлен через 30 мин после ДТП. Ну я смотрю тебя прям взбодрил момент что Саньковская тачка разбита) Не рой яму другим, сам попадешь (это поговорка такая). Поспокойней нужно просто реагировать на мелочи жизни )стоило бы ради кого напрягатьсяМожешь особо не напрягаться излагая свои мысли кто чего заслуживает а кто чего нет) Тачка продана, за рулем был не Санек ) Мне кажется в юридической помощи они врядли нуждаются, за рулем одного из этих автомобилей был судья.
так вот если вы там такие грамотные, то должны знать что если даже лишенник виновник дтп, но есть осаго, пусть даже он не вписан, срок эксплуатации тачки закончился, но срок договора не прошёл, то со страховой возмещение через суд получить можно если у юриста не каша в голове, это проще чем с лишенника который не работает и за душой ни гроша!Это то конечно, я не на стороне виновника (тем более в моего 3 юродного брата влетел ) Водитель лишеннник, страховки следовательно нет.
так что просите копию полиса и юристы нормальные вам в помощь
Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:44
не взбодрил, а всего лишь не жалко, если что то подобное произойдет у санька то по делом значит - заслужил..а какой смысл нам то напрягаться? читай внимательнее тачка продана, новый хозяин отвечает сам за свои действия, у брата в которого въехали, каско. Все и так предельно прозрачно. А полиса осаго тупо не было, и я не знаю как бы ты взыскивал ущерб со страховой если полис оформлен через 30 мин после ДТП. Ну я смотрю тебя прям взбодрил момент что Саньковская тачка разбита) Не рой яму другим, сам попадешь (это поговорка такая). Поспокойней нужно просто реагировать на мелочи жизни )
про осаго. если конечно полис после дтп оформлен, то да, тут ничего не поделать - ничего не взышешь! но если временной промежуток указанный в самой верхней графе "срок действия договора" покрывает время и дату дтп, то независимо от того, пьяный, лишенник, вписан - не вписан, оплачена страховка на три месяца и этот срок прошел.. - то можно через суд со страховой получить возмещение, ну а у ск право регрессивного требования к виновнику.