Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#481 Dr.On

Dr.On

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 203

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:38

Сегодня в районе 6 часов была авария Московский/Фрунзе... видел только 14ю, рожа в хлам.. Собралось около 20 а может и более машин... была огромная толпа и кто-то лежал на дороге...
Что там вообще случилось, я как предположил... 1 машина ехала по московскому в сторону Ленинского, а другая по Московскому, но поворачивала на Фрунзе.
Если есть фото, выложите пожалуйста.

Говорят жестоко там было... парень молодой и ещё кто-то....
Одного видели что на асфальте лежал и ногами дёргал...

Оба парня живы, но травмы серьёзные,судя по всему не пристёгнуты были

#482 N!k0lR

N!k0lR

CRP

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 254

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:44

авария на новозаводской была! в 16,30 пробка была ужос. около ТЭЦ вроде! камаз вроде, девятка и Зил. Зил как я понял выехал на встречку и девятке в лоб в левую сторону... девятке досталось очень хорошо даже... и потом в зад ей веъхал камаз! девятка снежка 263 номер.

#483 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 22:58

на южке в 20 кв-ле 2 девятки не разъехались. обе в хлам

#484 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:33

Давно? Или сейчас стоят?

добавлено через 27 минут 50 секунд
Мда. Фарш.

#485 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 00:19

чет сегодня вечером вабще мнооого аварий и все мелкие видел правда.. но у всех одинаковая картина кто то кого то в опу догнал

#486 Victor

Victor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 18:16

Прошу откликнуться свидетелей ДТП на Южном шоссе с пересечением ул.Ларина, в районе Детской гор.больницы, произошедшим в пятницу 22.10.10г.
в 11-00 с участием Форд Фокуса синего цвета двигающегося со стороны Парк Хауса к кольцу и 3 единицы автомобиля (Faw, Honda, Ваз 2107) двигающиеся в противоположном направлении. Очень нужны свидетели или другие фото, видео материалы!

тел: 781-400

#487 Anton

Anton

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 834

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 20:16

на южке в 20 кв-ле 2 девятки не разъехались. обе в хлам

тож видал, жеско, интересно как так они

#488 Gudron

Gudron

Иван

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:44

Только что на Дзержинке у Омеги почти жёсткая авария произошла. Сошлись тринадцатая и пятёрка. Обе машины на встречных для них полосах. Водителя пятёрки вытащили из машины, наверное ранен.
Из повреждений. Тринадцатая: правое крыло всмятку и бампер передний.
Пятёрка: дымится движок, пострадала левая передняя часть.

#489 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:39

Со слов очевидцев:Тринадцатая ехала прямо. Семерка разворачивалась, не посмотрев по зеркалам... Удар был по косательной.

#490 Sten

Sten

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 937

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:46

а разве не 13я будет виновата?

#491 Gudron

Gudron

Иван

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 88

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 23:46

Как по касательной так классику развернуло? она против движения повёрнута

добавлено через 29 секунд
Такое ощущение, что она спецом на встречку вылетела чтобы ваз 2113 ударить(

#492 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 00:02

а разве не 13я будет виновата?

С какого перепуга? Ехал парень прямо, никого не трогал, и не глядя начинает разворачиваться другая машина...

#493 RedDemo

RedDemo

Антон

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 20:17

в комсе на перекрестке чайкиной-матросова не разъехались 3 авто ... 10 минут назад ехал не было ниче, а из гаража пешком иду, уже стоят ... красная калина такси, снежка червонец, третью не разглядел ... у червонца морду даж на глаз хорошо повело, ладно хоть водители живы здоровы и матерясь на чем свет стоит договриваются :big_boss:

#494 Autofan

Autofan

SF Friend

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 344

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:02

а чо за краш был на перекрестке южное-автозаводское я ехал гайцы с синяками мигали, смотрю кал в ино вошел

#495 Koevse

Koevse

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 211

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:30

3 иномарка какая то.так и не понятно было кто кого

#496 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 22:13

3 иномарка какая то.так и не понятно было кто кого

Там ещё девятина в кувет съехала (не перевернулась) - всё очень загадочно !

#497 Vaso

Vaso

Василий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 552

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 07:53

+ калина хэч стояла...

#498 ziloT

ziloT

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 11 343

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 11:03

там видима ехала 9... думал проскочит его бьёт калина в бок... тем самым 9... уходит в кювет... и в этот момент в калину втыкаетцо лачетти сидан, пробка кстати потом была хорошая

#499 DRAGON

DRAGON

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:24

Вчера знакомая попросила оживить её машину, девятина карб, часа два промудохался но всётаки завёл, и благополучно поставили на стоянку. Развернулись недоезжая Новинки у светофора и на парковку. Прошло примерно 10 мин на всё про всё, чтобы вернутся к своей машине в 12 кв. Причём автостроителей была абсолютно пустая, машин одна две. Только мы выезжаем от николаевского в сторону новинки, у светофора собралась мясорубка. 2112 чёрная, 2113 чёрная, 2110 синяя и 2110 чёрная, Причём сложилось мнение что они все четвером пытались на скорости вместится в две полосы, Тачки пострадали нехило, перекрыли всю дорогу. Транспорт начал обьезжать на другой полосе по встречке.

#500 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:15

Сегодня в 6 утра мимо парк хауса ехал... Сначала по кольцу на полтиннике дэпосы по дворам культурно попросили проехать из за дорожных работ... Далее я ускорившись проехал по дворам, подъезжаю к пх... Движение маленькое... Утро субботы... Смотрю мигалок много... Ну думаю работы уже и там во всю кипят... Нет... Ближе подъезжаю, опять сотрудники ДПС показали мне что в объезд брат, через стоянку пх, я по кольцу туда... Еду и присматриваюсь...Помимо рабочих машин дорожных служб, несколько машин ДПС со включенными мигалками, скорая, пожарные... Подъезжаю ближе и не особо приятная картина... ДТП в сучастием двух автомобилей. Как я смог разобрать в одной из них, в обгоревшем кузове, это была калина, другая в хлам была так же калина... Машины находились рядом, я угадывать не могу, но наверное лоб в лоб столкновение было( Вогруг очень много пены... Калина1 выгорела полностью. Один кузов горелый видно было. Другая разбита до нельзя. Мне аж прям не по себе стало. На работе об этом с бывшим сотрудников ДПС, он вроде как сказал "снигерсы там" ... Как выяснилось на их сленге это обгоревшие трупы... А как че я не знаю, в интернете не чего не нашел. Может знает кто что о судьбе людей?! ... Телефон достал, снял немного, но видно очень плохо....

Авария была не доезжая поворота с автозаводского на южку... Но буквально на нем...