Аварии в Тольятти!
Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:50
видел както оастатки 5 или 7 которая в прошлом вроде году туда влетела
Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:59
Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:36
имхо: думаю что просто пъяный ночью разогнался и в поворот не вошел... жаль людей(((
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:58
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:24
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:28
да да все так и было, жена одного работает с моей мамкой, у него остался еще 5месячный ребенок, она (его жена) его не пускала, а он дождался пока она уснет и с другом еще за пивом поехали часа в 3 ночи жаль людей!сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
имхо: думаю что просто пъяный ночью разогнался и в поворот не вошел... жаль людей(((
Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:18
знак еще поставили там зря, что в деревню главная дорога.уже 2 раза случались аварийные ситуации у меня на повороте в Ермаково.не уступают..(сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
Отправлено 02 Июль 2010 - 10:40
а это где и во сколько? что то не узнаю место..
Отправлено 02 Июль 2010 - 14:38
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:32
про нак верно... даже при выеде с деревни не уступают!!! вот как у нас люди на знаки смотрят...знак еще поставили там зря, что в деревню главная дорога.уже 2 раза случались аварийные ситуации у меня на повороте в Ермаково.не уступают..(сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
добавлено через 2 минут 22 секунд
я друга с острова на берег привез он на работу в 7 утра поехал... позвонил сказал что там жесть была... и скорая и пожарники... видимо они там долго лежали до приезда гос служб... жаль конечно семьи погибших и самих погибших...да да все так и было, жена одного работает с моей мамкой, у него остался еще 5месячный ребенок, она (его жена) его не пускала, а он дождался пока она уснет и с другом еще за пивом поехали часа в 3 ночи жаль людей!сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
Отправлено 08 Июль 2010 - 08:32
Фоток нет - торопился на работу !
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:04
Отправлено 08 Июль 2010 - 09:49
следующее наблюдал около 17й КПП. двенашка и Надежда. тока непонял кто пооврачивал а кто как ехал. у 12ки морды нету...смята со сдвигом, у надежды не понял что...задом ко мне стояла.
фотки тоже отсутсвуют по причине спешки на работу.
следом начальник пришол наработу и начал спрашивать сколько стоит стекло на калину и его вклейка, и сколько страховая выплатит. воопщем ему из под ЗИЛ( он ехал в метрах 30-40 сзади по комуналки) вылетел камень и сдела смачный скол, но стело в паутину не ушло.
день весело начался нынче...
добавлено через 56 минут 24 секунд
небольшое уточнее. на поворте к 17 КПП не нива была, а нисан оутлендер вроед как...его на эвакуаторе уперли, у него тоже не зхило морда была сворочена. судя по рассказам, 12ка выежала от проходной в сторону комуналки а тот летел по прямой.
вот и не разъехались. а судя по свороченности и количеству жидкости и разбросу деталей, низенько летел.
Отправлено 08 Июль 2010 - 11:22
Либо Ниссан Патфаиндер либо Мицубиши оутлендер тогда А то ты все перепутал)видел...не помоч было...агнетушитель у меня пустой...заправить надо. тама ребята с 9ки пытались помочь...
следующее наблюдал около 17й КПП. двенашка и Надежда. тока непонял кто пооврачивал а кто как ехал. у 12ки морды нету...смята со сдвигом, у надежды не понял что...задом ко мне стояла.
фотки тоже отсутсвуют по причине спешки на работу.
следом начальник пришол наработу и начал спрашивать сколько стоит стекло на калину и его вклейка, и сколько страховая выплатит. воопщем ему из под ЗИЛ( он ехал в метрах 30-40 сзади по комуналки) вылетел камень и сдела смачный скол, но стело в паутину не ушло.
день весело начался нынче...
добавлено через 56 минут 24 секунд
небольшое уточнее. на поворте к 17 КПП не нива была, а нисан оутлендер вроед как...его на эвакуаторе уперли, у него тоже не зхило морда была сворочена. судя по рассказам, 12ка выежала от проходной в сторону комуналки а тот летел по прямой.
вот и не разъехались. а судя по свороченности и количеству жидкости и разбросу деталей, низенько летел.
Я вообще последнее время поражаюсь как жара добивает народ и он становится нервным и невнимательным... особенно чпокают в пробках.. вон на федровские ездили при нас две девченки друг друга бадали)))
Отправлено 08 Июль 2010 - 12:07
жара да...нород дичает...а у было обостряется их само Я...прут дуров по обочинам...щемятся в дырдочки меж машинами, чем вызываю еще более аварийно опасную ситуевину.
что мешает спокойно ехать, так же намного быстрее доберешься до места. Верю, бывают разные ситуации, но не каждый же день.
а правее правого ряда, всегда найдется еще более правый ряд, особенно на разворотах. бардюр на что помеха?
Давайте уважать друг друга на дороге.
Отправлено 13 Июль 2010 - 19:00
В газете видел про них писали, на повороте венок стоитсегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...