Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#401 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 357

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:30

да.вроде как зажало

#402 Dj TaliB

Dj TaliB

Брат Болгарки

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 376

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:50

поворотик там веселый
видел както оастатки 5 или 7 которая в прошлом вроде году туда влетела

#403 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Июнь 2010 - 22:59

110 войти можно туда...больше - есть шанс что это твой последний поворот...там в начале месяца пару машин еще разбилась,поставили покрышки от грузовиков.сегодня они разлетелись...

#404 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 27 Июнь 2010 - 20:36

сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
имхо: думаю что просто пъяный ночью разогнался и в поворот не вошел... жаль людей(((

#405 Arsen_63

Arsen_63

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 774

Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:58

друг, ИДПС оформлял эту аварию. говорит парни молодые, 23 года. отмечали день молодёжи походу....

#406 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:24

Авария в субботу была по дороге на хрящёвку гдето в 13:00, проехав поворот на дачи (тот что после поворота на ПТО) метров 800, улетели в кювет две машины (легковушка и маленький микроавтобус). Пляяя как они умудрились, но съехали ровно без переворотов, даже деревья не посшибали, да и трупов вроде небыло. Одним словом МОЛОДЦЫ !

#407 smil

smil

иван

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 210

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:28

сегодня рано утром была авария не далеко от дачного массива ермаково... 12ка улетела с дороги... а там сама дорога на 2-3м над полем проходит а в том месте где случилось сие поворот плавный со спуском на 90 градусов, а до него километров 5 прямая ,а с внейшней стороны поворота овражек небольшой... финал истории 2 трупа((( никогда там такого еще не было .. первый случай...
имхо: думаю что просто пъяный ночью разогнался и в поворот не вошел... жаль людей(((

да да все так и было, жена одного работает с моей мамкой, у него остался еще 5месячный ребенок, она (его жена) его не пускала, а он дождался пока она уснет и с другом еще за пивом поехали часа в 3 ночи жаль людей!

#408 Кочепурик

Кочепурик

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 00:18

знак еще поставили там зря, что в деревню главная дорога.уже 2 раза случались аварийные ситуации у меня на повороте в Ермаково.не уступают..(

#409 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 02 Июль 2010 - 10:32

Изображение

#410 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 02 Июль 2010 - 10:40

http://img-fotki.yan..._bc2ef32e_L.jpg

а это где и во сколько? что то не узнаю место..

#411 M@D^ALEX

M@D^ALEX

Самый умный

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 858

Отправлено 02 Июль 2010 - 12:30

юби и фрунзе, в 11 часов

#412 BATA101

BATA101

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 599

Отправлено 02 Июль 2010 - 14:38

Сейчас ехал по коммунистической между комсомольским ровд и заправкой тнпс сильная авария. В зад 15шке субарик форестер влетел.сфоткать не смог не работает фотапарат :(

#413 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:32

знак еще поставили там зря, что в деревню главная дорога.уже 2 раза случались аварийные ситуации у меня на повороте в Ермаково.не уступают..(

про нак верно... даже при выеде с деревни не уступают!!! вот как у нас люди на знаки смотрят...

добавлено через 2 минут 22 секунд

да да все так и было, жена одного работает с моей мамкой, у него остался еще 5месячный ребенок, она (его жена) его не пускала, а он дождался пока она уснет и с другом еще за пивом поехали часа в 3 ночи жаль людей!

я друга с острова на берег привез он на работу в 7 утра поехал... позвонил сказал что там жесть была... и скорая и пожарники... видимо они там долго лежали до приезда гос служб... жаль конечно семьи погибших и самих погибших...

#414 nikolai163

nikolai163

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 535

Отправлено 08 Июль 2010 - 08:32

На южном шоссе напротив 19кв. на светофоре произошло возгарание моторного отсека у автомобиля АУДИ (вроде 80). Выгорел моторный отсек, панель приборов и передние колёса, вовремя подоспевшие пожарные погасили пламя.
Фоток нет - торопился на работу !

#415 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:04

Да, 80-ая ауди. Проезжал мимо, видел. Жаль машинку...

#416 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 08 Июль 2010 - 09:49

видел...не помоч было...агнетушитель у меня пустой...заправить надо. тама ребята с 9ки пытались помочь...

следующее наблюдал около 17й КПП. двенашка и Надежда. тока непонял кто пооврачивал а кто как ехал. у 12ки морды нету...смята со сдвигом, у надежды не понял что...задом ко мне стояла.
фотки тоже отсутсвуют по причине спешки на работу.

следом начальник пришол наработу и начал спрашивать сколько стоит стекло на калину и его вклейка, и сколько страховая выплатит. воопщем ему из под ЗИЛ( он ехал в метрах 30-40 сзади по комуналки) вылетел камень и сдела смачный скол, но стело в паутину не ушло.
день весело начался нынче...

добавлено через 56 минут 24 секунд
небольшое уточнее. на поворте к 17 КПП не нива была, а нисан оутлендер вроед как...его на эвакуаторе уперли, у него тоже не зхило морда была сворочена. судя по рассказам, 12ка выежала от проходной в сторону комуналки а тот летел по прямой.
вот и не разъехались. а судя по свороченности и количеству жидкости и разбросу деталей, низенько летел.

#417 DJ SnaKe

DJ SnaKe

siteshare

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 439

Отправлено 08 Июль 2010 - 11:22

видел...не помоч было...агнетушитель у меня пустой...заправить надо. тама ребята с 9ки пытались помочь...

следующее наблюдал около 17й КПП. двенашка и Надежда. тока непонял кто пооврачивал а кто как ехал. у 12ки морды нету...смята со сдвигом, у надежды не понял что...задом ко мне стояла.
фотки тоже отсутсвуют по причине спешки на работу.

следом начальник пришол наработу и начал спрашивать сколько стоит стекло на калину и его вклейка, и сколько страховая выплатит. воопщем ему из под ЗИЛ( он ехал в метрах 30-40 сзади по комуналки) вылетел камень и сдела смачный скол, но стело в паутину не ушло.
день весело начался нынче...

добавлено через 56 минут 24 секунд
небольшое уточнее. на поворте к 17 КПП не нива была, а нисан оутлендер вроед как...его на эвакуаторе уперли, у него тоже не зхило морда была сворочена. судя по рассказам, 12ка выежала от проходной в сторону комуналки а тот летел по прямой.
вот и не разъехались. а судя по свороченности и количеству жидкости и разбросу деталей, низенько летел.

Либо Ниссан Патфаиндер либо Мицубиши оутлендер тогда :) А то ты все перепутал)

Я вообще последнее время поражаюсь как жара добивает народ и он становится нервным и невнимательным... особенно чпокают в пробках.. вон на федровские ездили при нас две девченки друг друга бадали)))

#418 Djonni

Djonni

Евгений

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 174

Отправлено 08 Июль 2010 - 12:07

ну как сказали, так и предал.
жара да...нород дичает...а у было обостряется их само Я...прут дуров по обочинам...щемятся в дырдочки меж машинами, чем вызываю еще более аварийно опасную ситуевину.
что мешает спокойно ехать, так же намного быстрее доберешься до места. Верю, бывают разные ситуации, но не каждый же день.
а правее правого ряда, всегда найдется еще более правый ряд, особенно на разворотах. бардюр на что помеха?
Давайте уважать друг друга на дороге.

#419 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 08 Июль 2010 - 16:26

Это Оутландер был...

#420 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 13 Июль 2010 - 19:00

В газете видел про них писали, на повороте венок стоит :(