Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#4021 dima4ka_63

dima4ka_63

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 367

Отправлено 23 Август 2012 - 14:24

artem-slk, это точно авария? ощущение как будто у него там гдето рядом внизу

Такое ощущение что ты слово пропустил :D

#4022 Anton_63

Anton_63

Anton

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 210

Отправлено 23 Август 2012 - 14:25

dima4ka_63, :D извиняюсь

#4023 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 928

Отправлено 23 Август 2012 - 15:08

saper_04, эк Вы, с выводами-то!
По-моему, фуры-то как раз редко и попадают в аварии по собственной вине.

Вот тут уж поспорю. По трассе проедте. И посмотрите как фуры вылетают обгонять перед тобой в лоб. Приходится оттормаживаться или принимать правее. А все из за мудака на фуре которому не терпится и надо обогнать. Это я понимаю что лучше пропустить. А какой нибудь четкий парень еще и назло поедет. Так что фуры еще те ездоки. ВОт как можно на многотонной машине идти на обгон в гору, перед встречной машиной? Сколько раз наблюдал ситуации когда фура не успевала обогнать и резко оттормаживалась что бы вернуться в свой ряд. Правильно говорят для фур отдельные полосы. Ибо реально страшно ехать рядом. Они же удет сутками не спя. Кто его знает когда ему захочется уснуть за рулем. Легковые тоже самое, но с фурами последствия плачевнее .

а теперь представь идет фура, 40 тонн в кузове...в правом ряду ,едет так 90 положенные ей... слева легковушки одна за одной... к впереди какой нибудь древний камаз который еде 60 и то с трудом... само собой ему не перестроиться как положено чтоп никому не мешать... сбросить скорость чтоп потом опять эти 40 тонн разогнать.... нах это не вариант. вот и выруливают... на легкокушке куда проще разогнаться после тормозения. согласен порой они это делают слишком резко но ты не один на дороге и им надо тоже ехать)))))))

да мне вообще то пох как он потом будет разгонятся. пусть выбирает момент и обгоняет тогда, когда не рискует ЧУЖОЙ жизнью. пиздец. почему я должен соблюдать правила и не идти на обгон не убедившись в безопасности маневра, а какой то ебун на фуре, которому видите ли потом не разогнатся, будет вылезать мне в лоб подвергая меня опасности? да ну нахуй. они работу сами выбирали. никто за яйца не держит. должны тащится за камазом 60км ровно столько, сколько нужно. а то блять что ты он вылез на обгон и блять пол минут обгоняет этот камазик. да еще сука и фарами моргает. мудачье. кстати чаще всего так вылетают молодые дальнобои. уебки. бесят.

#4024 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 23 Август 2012 - 15:40

MaximBeliev, +стотысячмильонов

#4025 ROST85

ROST85

Ростислав

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 119

Отправлено 23 Август 2012 - 15:44

MaximBeliev, +стотысячмильонов

+ еще с тока же

#4026 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 23 Август 2012 - 16:45

MaximBeliev, Фуристы о мелких тачках такого же мнения............
что бы не пиздели,а я фуристов уважаю,вам всем дааалеко до них...
и конечно же есть исключения (молодняк который)

рассуждатели хуевы... сами то блять по городу летаете нахуй...........

#4027 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2012 - 16:59

MaximBeliev, Фуристы о мелких тачках такого же мнения............
что бы не пиздели,а я фуристов уважаю,вам всем дааалеко до них...
и конечно же есть исключения (молодняк который)

рассуждатели хуевы... сами то блять по городу летаете нахуй...........

да ты уже заебал своими "по городу летаете". ты меня знаешь? я че сказал что все дольнобои уебки?? сказал русским языком что некоторые мудаки. ты на своей праворульной таете попробуй доедь до москвы хотя бы. посмотрю как ты "фуристов" зауважаешь. а то что ты. сидишь "да вы все уебки - по городу летаете. че ж ты зилу ниче не говорил когда он тебя по южке 150 от светофора к светофору катал? нахуй можно и 40км в час по правому ряду поехать, если то на то пошло. ты уже второй раз на мои высказывания пишешь" вы сами блять по городу летаете", а вот и хуй. езжу обсолютно спокойно. нехуй тут сидеть и хуйню писать если не знаешь. И кстати не только фуристы о мелких тачках так думают, я тоже о некоторых мелких тачках токого же мнения.

#4028 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 23 Август 2012 - 17:02

по поводу ЗИЛа--------говорил не ссы........
и когда я пишу ".........Вызаебали летать............." к примеру................... я не пишу конкретные личности,
а на тебя мне ваще похуй....понял......... ездий,живи ,как знаешь!
хочешь побазарить ,звони блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в Москву я ездил раз 100 бля!!!!!!!!!
и на разных тачанах........
ты сам-то выезжал куда-либо????????

#4029 MaximBeliev

MaximBeliev

Максим

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2012 - 17:05

по поводу ЗИЛа--------говорил не ссы........
и когда я пишу ".........Вызаебали летать............." к примеру................... я не пишу конкретные личности,
а на тебя мне ваще похуй....понял......... ездий,живи ,как знаешь!
хочешь побазарить ,звони блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:eba: :bl: до свидания.

добавлено через 32 секунд

ты сам-то выезжал куда-либо????????

я никуда не ездил дальше автозаводского района, - я лох.

#4030 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 23 Август 2012 - 17:14

Пасаны, офф, по пиву может?Все мы фрики :trollface:

#4031 ZH1GAN

ZH1GAN

Максай

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 575

Отправлено 23 Август 2012 - 17:24

во базар развели то

добавлено через 23 секунд
:trollface:

#4032 Prequel

Prequel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 934

Отправлено 23 Август 2012 - 17:31

:big_boss: :popcorm:

#4033 jambi

jambi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 12

Отправлено 23 Август 2012 - 18:15

Трасса М-5, мост перед поворотом на Проезд Отважный, недолеко от Жигулевской ГЭС, фура оказалась в кувете, видимо не выдержали тормоза после песочки или водитель проморгал сужение перед мостом.

#4034 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 138

Отправлено 23 Август 2012 - 18:49

Вот тут уж поспорю. По трассе проедте. И посмотрите как фуры вылетают обгонять перед тобой в лоб. Приходится оттормаживаться или принимать правее. А все из за мудака на фуре которому не терпится и надо обогнать. Это я понимаю что лучше пропустить. А какой нибудь четкий парень еще и назло поедет. Так что фуры еще те ездоки. ВОт как можно на многотонной машине идти на обгон в гору, перед встречной машиной? Сколько раз наблюдал ситуации когда фура не успевала обогнать и резко оттормаживалась что бы вернуться в свой ряд. Правильно говорят для фур отдельные полосы. Ибо реально страшно ехать рядом. Они же удет сутками не спя. Кто его знает когда ему захочется уснуть за рулем. Легковые тоже самое, но с фурами последствия плачевнее .

а теперь представь идет фура, 40 тонн в кузове...в правом ряду ,едет так 90 положенные ей... слева легковушки одна за одной... к впереди какой нибудь древний камаз который еде 60 и то с трудом... само собой ему не перестроиться как положено чтоп никому не мешать... сбросить скорость чтоп потом опять эти 40 тонн разогнать.... нах это не вариант. вот и выруливают... на легкокушке куда проще разогнаться после тормозения. согласен порой они это делают слишком резко но ты не один на дороге и им надо тоже ехать)))))))

да мне вообще то пох как он потом будет разгонятся. пусть выбирает момент и обгоняет тогда, когда не рискует ЧУЖОЙ жизнью. пиздец. почему я должен соблюдать правила и не идти на обгон не убедившись в безопасности маневра, а какой то ебун на фуре, которому видите ли потом не разогнатся, будет вылезать мне в лоб подвергая меня опасности? да ну нахуй. они работу сами выбирали. никто за яйца не держит. должны тащится за камазом 60км ровно столько, сколько нужно. а то блять что ты он вылез на обгон и блять пол минут обгоняет этот камазик. да еще сука и фарами моргает. мудачье. кстати чаще всего так вылетают молодые дальнобои. уебки. бесят.

да, фуры выбешивают такие...ездил в ульяновскую летом и каждый раз по дороге такие пидорги попадались, обгонять вылез и фарами еще маргает бля чтоб я съебался со своей полосы... :bl:

#4035 Дмитрий

Дмитрий

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 460

Отправлено 23 Август 2012 - 19:17

Не чтоб съебался, а просит чтоб ты притормозил потому что не успевает завершить обгон. Представь сколько надо места чтоб обогнать одной фуре другую фуру с разницей в скорости километров 5-10

#4036 мультифрукт

мультифрукт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 699

Отправлено 23 Август 2012 - 19:55

нехуй лезть, если не можешь обогнать.

#4037 saper_04

saper_04

Антоха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 214

Отправлено 23 Август 2012 - 20:02

я и говорю надо отдельные дороги для большегрузного транспорта, потому что ну никак принципы и манеры управления большегрузного и легкового не пересекаются и возникают конфликты , хотя бы тормозной путь в экстренной ситуации....мне кажется смертей меньше будет...например с югов едешь, и попадается тебе колонна из ДАГкамазов перегруженных по самые уши и едут еле еле...это все пиздец ...психику нахуй сносит когда не можешь обогнать, а перед тобой например нормальный МАНН како-нибудь который тоже рыпается на обгон, и конце концов врубает свой гудок и на обгон, спихивая всех на обочину (кто успеет), а кто не успеет...то видео на пару постов выше, плюс еще Фуры со своими перегрузами пиздец как дорогу портят.

#4038 Андрю}{а

Андрю}{а

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 032

Отправлено 23 Август 2012 - 20:09

пох сколько это стоит, зато сколько бабла можно было бы отмыть :D

#4039 dima4ka_63

dima4ka_63

Дмитрий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 367

Отправлено 23 Август 2012 - 20:21

Трасса М-5, мост перед поворотом на Проезд Отважный, недолеко от Жигулевской ГЭС, фура оказалась в кувете, видимо не выдержали тормоза после песочки или водитель проморгал сужение перед мостом.
http://www.youtube.com/watch?v=525nU5ttkwg

На том же месте неделю назад вхлам разбитый урал был, вото тут есть. Что то стали биться перед этим мостом

#4040 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 23 Август 2012 - 21:54

не в тольятти, в самаре.. замес не кислы... от форда осталось мясо...