Такое ощущение что ты слово пропустилartem-slk, это точно авария? ощущение как будто у него там гдето рядом внизу

Отправлено 23 Август 2012 - 14:24
Такое ощущение что ты слово пропустилartem-slk, это точно авария? ощущение как будто у него там гдето рядом внизу
Отправлено 23 Август 2012 - 15:08
да мне вообще то пох как он потом будет разгонятся. пусть выбирает момент и обгоняет тогда, когда не рискует ЧУЖОЙ жизнью. пиздец. почему я должен соблюдать правила и не идти на обгон не убедившись в безопасности маневра, а какой то ебун на фуре, которому видите ли потом не разогнатся, будет вылезать мне в лоб подвергая меня опасности? да ну нахуй. они работу сами выбирали. никто за яйца не держит. должны тащится за камазом 60км ровно столько, сколько нужно. а то блять что ты он вылез на обгон и блять пол минут обгоняет этот камазик. да еще сука и фарами моргает. мудачье. кстати чаще всего так вылетают молодые дальнобои. уебки. бесят.а теперь представь идет фура, 40 тонн в кузове...в правом ряду ,едет так 90 положенные ей... слева легковушки одна за одной... к впереди какой нибудь древний камаз который еде 60 и то с трудом... само собой ему не перестроиться как положено чтоп никому не мешать... сбросить скорость чтоп потом опять эти 40 тонн разогнать.... нах это не вариант. вот и выруливают... на легкокушке куда проще разогнаться после тормозения. согласен порой они это делают слишком резко но ты не один на дороге и им надо тоже ехать)))))))Вот тут уж поспорю. По трассе проедте. И посмотрите как фуры вылетают обгонять перед тобой в лоб. Приходится оттормаживаться или принимать правее. А все из за мудака на фуре которому не терпится и надо обогнать. Это я понимаю что лучше пропустить. А какой нибудь четкий парень еще и назло поедет. Так что фуры еще те ездоки. ВОт как можно на многотонной машине идти на обгон в гору, перед встречной машиной? Сколько раз наблюдал ситуации когда фура не успевала обогнать и резко оттормаживалась что бы вернуться в свой ряд. Правильно говорят для фур отдельные полосы. Ибо реально страшно ехать рядом. Они же удет сутками не спя. Кто его знает когда ему захочется уснуть за рулем. Легковые тоже самое, но с фурами последствия плачевнее .saper_04, эк Вы, с выводами-то!
По-моему, фуры-то как раз редко и попадают в аварии по собственной вине.
Отправлено 23 Август 2012 - 16:45
Отправлено 23 Август 2012 - 16:59
да ты уже заебал своими "по городу летаете". ты меня знаешь? я че сказал что все дольнобои уебки?? сказал русским языком что некоторые мудаки. ты на своей праворульной таете попробуй доедь до москвы хотя бы. посмотрю как ты "фуристов" зауважаешь. а то что ты. сидишь "да вы все уебки - по городу летаете. че ж ты зилу ниче не говорил когда он тебя по южке 150 от светофора к светофору катал? нахуй можно и 40км в час по правому ряду поехать, если то на то пошло. ты уже второй раз на мои высказывания пишешь" вы сами блять по городу летаете", а вот и хуй. езжу обсолютно спокойно. нехуй тут сидеть и хуйню писать если не знаешь. И кстати не только фуристы о мелких тачках так думают, я тоже о некоторых мелких тачках токого же мнения.MaximBeliev, Фуристы о мелких тачках такого же мнения............
что бы не пиздели,а я фуристов уважаю,вам всем дааалеко до них...
и конечно же есть исключения (молодняк который)
рассуждатели хуевы... сами то блять по городу летаете нахуй...........
Отправлено 23 Август 2012 - 17:02
Отправлено 23 Август 2012 - 17:05
:eba: :bl: до свидания.по поводу ЗИЛа--------говорил не ссы........
и когда я пишу ".........Вызаебали летать............." к примеру................... я не пишу конкретные личности,
а на тебя мне ваще похуй....понял......... ездий,живи ,как знаешь!
хочешь побазарить ,звони блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я никуда не ездил дальше автозаводского района, - я лох.ты сам-то выезжал куда-либо????????
Отправлено 23 Август 2012 - 17:14
Отправлено 23 Август 2012 - 17:24
Отправлено 23 Август 2012 - 18:15
Отправлено 23 Август 2012 - 18:49
да, фуры выбешивают такие...ездил в ульяновскую летом и каждый раз по дороге такие пидорги попадались, обгонять вылез и фарами еще маргает бля чтоб я съебался со своей полосы... :bl:да мне вообще то пох как он потом будет разгонятся. пусть выбирает момент и обгоняет тогда, когда не рискует ЧУЖОЙ жизнью. пиздец. почему я должен соблюдать правила и не идти на обгон не убедившись в безопасности маневра, а какой то ебун на фуре, которому видите ли потом не разогнатся, будет вылезать мне в лоб подвергая меня опасности? да ну нахуй. они работу сами выбирали. никто за яйца не держит. должны тащится за камазом 60км ровно столько, сколько нужно. а то блять что ты он вылез на обгон и блять пол минут обгоняет этот камазик. да еще сука и фарами моргает. мудачье. кстати чаще всего так вылетают молодые дальнобои. уебки. бесят.а теперь представь идет фура, 40 тонн в кузове...в правом ряду ,едет так 90 положенные ей... слева легковушки одна за одной... к впереди какой нибудь древний камаз который еде 60 и то с трудом... само собой ему не перестроиться как положено чтоп никому не мешать... сбросить скорость чтоп потом опять эти 40 тонн разогнать.... нах это не вариант. вот и выруливают... на легкокушке куда проще разогнаться после тормозения. согласен порой они это делают слишком резко но ты не один на дороге и им надо тоже ехать)))))))Вот тут уж поспорю. По трассе проедте. И посмотрите как фуры вылетают обгонять перед тобой в лоб. Приходится оттормаживаться или принимать правее. А все из за мудака на фуре которому не терпится и надо обогнать. Это я понимаю что лучше пропустить. А какой нибудь четкий парень еще и назло поедет. Так что фуры еще те ездоки. ВОт как можно на многотонной машине идти на обгон в гору, перед встречной машиной? Сколько раз наблюдал ситуации когда фура не успевала обогнать и резко оттормаживалась что бы вернуться в свой ряд. Правильно говорят для фур отдельные полосы. Ибо реально страшно ехать рядом. Они же удет сутками не спя. Кто его знает когда ему захочется уснуть за рулем. Легковые тоже самое, но с фурами последствия плачевнее .
Отправлено 23 Август 2012 - 19:17
Отправлено 23 Август 2012 - 20:02
Отправлено 23 Август 2012 - 20:09
Отправлено 23 Август 2012 - 20:21
На том же месте неделю назад вхлам разбитый урал был, вото тут есть. Что то стали биться перед этим мостомТрасса М-5, мост перед поворотом на Проезд Отважный, недолеко от Жигулевской ГЭС, фура оказалась в кувете, видимо не выдержали тормоза после песочки или водитель проморгал сужение перед мостом.
http://www.youtube.com/watch?v=525nU5ttkwg
Отправлено 23 Август 2012 - 21:54