Аварии в Тольятти!
Отправлено 06 Август 2012 - 13:12
Отправлено 06 Август 2012 - 13:15
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздец как бесит.............
УБИЛ(сбил)................................................................................ 5 лет
изнасиловал,зарезал нахуй и съел.............................................. 7 лет
спиздил гаечку на заводе...........................................................25 лет
ну не суки ли а ???????? :fuuuuu: :fuuuuu: :fuuuuu:
Отправлено 06 Август 2012 - 13:29
чего? Это к чему?так что Лёнь,не бери гаечки в гараж
Отправлено 06 Август 2012 - 13:48
http://gremin.info/дурдом-тольятти/бабек-гасанов-нашелся-и-едет-домой/В УМВД Тольятти 3 августа в 10 часов утра добровольно явился 22-летний гражданин Грузии Бабек Гасанов, находившийся в федеральном розыске за совершение ДТП, в результате которого погибла 13-летняя девочка. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в отделе по расследованию автоаварий.
Напомним, что жертвой ДТП, в совершении которого подозревают Гасанова, стала Настя Латашова. 13 июля она вместе с двоюродной сестрой Аней смотрела мультик в торговом центре. По окончании фильма Аня должна была посадить младшую сестренку в автобус. Возле пешеходного перехода девочки распрощались, и Настя стала переходить широкую проезжую часть по "зебре".
Когда Настя дошла до середины второй части "зебры", на нее внезапно на бешеной скорости налетела черная тонированная машина без госномеров.
Прибывшая на место ДТП "скорая" отвезла Настю в детскую больницу, где ей поставили диагноз "кома 3-й степени". Из повреждений на теле у девочки были только рваные раны на ногах. Но сильный удар по голове вызвал отек мозга. Настя Латашова умерла 26 июля.
Было установлено, что за рулем автомобиля находился 22-летний Бабек Гасанов. Он был объявлен в федеральный розыск.
3 августа после явки в полицию его сразу отвезли в суд, который назначил ему по статье "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием" 15 суток административного ареста.
По словам следователей, сейчас Гасанов находится под стражей. Он является гражданином иностранного государства и, оказавшись на свободе, может в любой момент уехать на родину. В связи с этим правоохранители планируют в рамках уголовного дела по трагическому ДТП выйти в суд с ходатайством о его аресте на время следствия.
Сам Бабек Гасанов, как говорят следователи, полностью раскаивается в случившемся. Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
http://gremin.info/?p=642
Отправлено 06 Август 2012 - 15:17
да ладно, там 80 процентов наркоманов сидит, остальные по пьяне нахулиганили или с голодухи у соседа куру спиздили...на зоне я думаю его приласкают)
Родственники насуетят, годик на поселении и удо....
Отправлено 06 Август 2012 - 15:50

Отправлено 06 Август 2012 - 21:30
не за то,что сбил ! а за то,что съебался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поддерживаю.сразу к стенке.Стрелять его надо!
Отправлено 06 Август 2012 - 21:34
Отправлено 06 Август 2012 - 21:43
первый визжать начнешь, !!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Август 2012 - 21:59
Мария, По вашему мнению я эдакий Мариарти прям. Вы поймите, ради вашего друга у меня нет желания тратить ни минуты времени, а уж тем более искать связь с диаспорами и всевозможными Шаховыми. Не ради него это все...И раз уж не говорите ничего конкретного, а только домыслы и общие фразы, что по сути является всего лишь субъективным мнением. То я выскажу свое мнение, которое является тоже вероятным: Он нелегал, просто привык, что у себя там можно кататься без номеров и нет порядка, думал, что тут тоже все схвачено, и настал такой трагический момент. И как мне кажется, единственной мыслью было спасти свою шкуру, тоже ряд причин для страхов: 1) Нелегал 2) Может был под чем-то(укуренный к примеру) 3) Или испугался самосуда. Как факт: он сбежал и прятался. Говорить, про шок не имеет смысла, длительность у него не 20 дней, тем более в крайне шоковом состоянии человек склонен падать в обморок, в отличии, кстати, от периода распада и выхода из организма наркотиков, на это больше и похоже. А дальше все просто, он бегал-бегал, органы прессовали всех и не только они, но и "хорошие люди". Он нашелся, как подробностей не знаю. Семья не смогла вынести позора и как-то уговорила "хороших людей", позволить ему явиться самому. На что согласились. Дали скорее всего какие-то гарантии. Вот он и успел с сыном попрощаться и поехал с адвокатом писать явку. Так вот я и думаю, что если уже дали возможность это сделать, то может стоит помолчать и не обвинять всех в клевете. При таком раскладе нельзя сказать, что он решился сдаться сам, его просто вынудили. Повторяю, это всего лишь мое личное мнение. Я никого в нем не оправдываю и не обвиняю. Мысли.
Отправлено 06 Август 2012 - 22:04
Отправлено 06 Август 2012 - 22:12