Если ехал по зебре, то нарушил.Ехал по зебре?

Аварии в Тольятти!
Отправлено 01 Август 2012 - 20:38
об этом никто не подумает - водила виноват полюбомуЕсли ехал по зебре, то нарушил.Ехал по зебре?
Отправлено 01 Август 2012 - 21:23
дтп с участием двух ТС.
велосипедисты порой вообще охуевшие, не сбавляя скорости въезжают на переход, заставляя тормозить резко и нервничать.
Отправлено 01 Август 2012 - 21:58
Отправлено 01 Август 2012 - 22:07
Отправлено 01 Август 2012 - 22:59
Отправлено 01 Август 2012 - 23:54
почти на моих глазах 20 мин назад пешик, а вернее велосипедист. Зрелище не для слабонервных. Летальный наверное. Баныкина ушакова. Все вкрови волос на затылке нет.
===========В Тольятти 31 июля произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал юный велосипедист.
Под колеса автомобиля "Рено" попал 16-летний подросток, который на велосипеде пересекал Автозаводское шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу. Парень получил травмы.
Происшествия могло не случиться, если бы юноша соблюдал правила дорожного движения. Согласно ПДД, велосипедист должен был спешиться и переходить проезжую часть, ведя свое транспортное средство рядом.
По информации Отдела ГИБДД Управления МВД России по Тольятти, с начала года стали участниками ДТП и получили увечья уже 12 юных велосипедистов. Всего же в этом году на дорогах города произошло 86 ДТП с участием детей, в которых 88 детей оказались на больничной койке с травмами различной степени тяжести, и что самое страшное - один ребенок погиб.
Что то год какой то ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! Каждый день буквально! Под колеса пешиход, велосипедист, мотоциклист (((
Отправлено 02 Август 2012 - 00:09
Недавно был случай. Еду по юбилейке, в сторону спортивке (приморский проехал) перед вегой есть пешеход, за ним напротив остановки разворот. Кто знает, там тачки останавливаются и разворачиваются. Ну я еду спокойно в среднем ряду, перед разворотом стоит газель с поворотником, за ним еще тачка с поворотником, и только я начинаю проезжать газель как из за нее выходит БЕРЕМЕННАЯ тетка. ПИЗДЕЕЦ. Хорошо успел вырулить вправо. Газелист ебаный долбоеб, видимо ее пропустил. А она выперлась даже не думаю что из за газели ее нихуя не видно. В который раз уже радуюсь что поставил себе регистратор.
Отправлено 02 Август 2012 - 04:24
В стране просто БАРДАК сплошной, чего не коснись!!!почти на моих глазах 20 мин назад пешик, а вернее велосипедист. Зрелище не для слабонервных. Летальный наверное. Баныкина ушакова. Все вкрови волос на затылке нет.
===========В Тольятти 31 июля произошло очередное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал юный велосипедист.
Под колеса автомобиля "Рено" попал 16-летний подросток, который на велосипеде пересекал Автозаводское шоссе по нерегулируемому пешеходному переходу. Парень получил травмы.
Происшествия могло не случиться, если бы юноша соблюдал правила дорожного движения. Согласно ПДД, велосипедист должен был спешиться и переходить проезжую часть, ведя свое транспортное средство рядом.
По информации Отдела ГИБДД Управления МВД России по Тольятти, с начала года стали участниками ДТП и получили увечья уже 12 юных велосипедистов. Всего же в этом году на дорогах города произошло 86 ДТП с участием детей, в которых 88 детей оказались на больничной койке с травмами различной степени тяжести, и что самое страшное - один ребенок погиб.
Что то год какой то ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! Каждый день буквально! Под колеса пешиход, велосипедист, мотоциклист (((

Отправлено 02 Август 2012 - 09:35
Отправлено 02 Август 2012 - 09:36
Отправлено 02 Август 2012 - 11:59
да,проезжал вчера..велик валялся,калина стояла..скорее всего велосипедист катил по дворой территории вдоль баныкина и не посмотрел по сторонам на перекресткепочти на моих глазах 20 мин назад пешик, а вернее велосипедист. Зрелище не для слабонервных. Летальный наверное. Баныкина ушакова. Все вкрови волос на затылке нет.
там знак еще STOP весит
позавчера чуть таким образом не сбил..млять им везде главная как они думают
Отправлено 02 Август 2012 - 13:48
Отправлено 02 Август 2012 - 13:51
Отправлено 02 Август 2012 - 13:52
красиво бы сверкала пиздёнкой в полёте... раз несколько... :fuuuuu:за то сиськи у неё хорошие :trollface: