Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2421 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 11 Март 2012 - 16:36

Изображение
Изображение
Изображение

#2422 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 11 Март 2012 - 17:42

Красиво он фуру подрезал,красаучегг :D
Видно неадекват,сначала по фонарям от кого то получил :)

#2423 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 11 Март 2012 - 17:45

ЧЁТКИЙ дебил :lol:

#2424 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Март 2012 - 17:46

Он походу катанный весь к тому же...
Тонер рульная вещь !

#2425 Freedom

Freedom

Пётр

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 143

Отправлено 11 Март 2012 - 17:48

http://www.youtube.com/watch?v=ZecqODTXknE

епт там ж знак 40?

видно задатки раллиста :)

#2426 alexey34

alexey34

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 11 Март 2012 - 17:58

http://cs10638.usera.../y_0d1f7b3b.jpg
сегодня на газонаполнительной
хз кто там еще кроме калины был, фото не моё

проезжал вчера там. жесть. калина, белая ино какая-то с оторванными дверями с левой стороны и хендай нф вродь стоял еще рядом с ними на аварийках.. а на другой стороне стояли еще 9 и классика, но это до этой аварии еще они там были, часом ранее ехал. когда ехал со старого в комсу, ОХУЕННЫЙ гололед был в том месте где авария с калиной/иномаркой была.

эт мы с другом на 10ке были, ехали в старик, примерн 70 км кинула на встречку сначало потом обратно и в сугроб, а дальш нас эта девятка догнала, пц страшно было, и через пол часа калина с белой тоётой ударились и еще мицуха была, она увернулась и на встречку в сугроб улетела. а между нашей и этой аварией, еще пасажирская газел в сугроб улетала и приора какая то. ппц с 7 вечера до 2 ночи там торчали....

интересное заявление про догнала. Когда едешь 60, на встречку не выйти , так как по двум полосам авто несутся и поперек дороги встаёт чирик вылетающий из сугроба, я думаю не "догнать" сложно на покрытой льдом дорогой...

#2427 tvoy_senya

tvoy_senya

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 997

Отправлено 11 Март 2012 - 18:38

http://cs10638.usera.../y_0d1f7b3b.jpg
сегодня на газонаполнительной
хз кто там еще кроме калины был, фото не моё

проезжал вчера там. жесть. калина, белая ино какая-то с оторванными дверями с левой стороны и хендай нф вродь стоял еще рядом с ними на аварийках.. а на другой стороне стояли еще 9 и классика, но это до этой аварии еще они там были, часом ранее ехал. когда ехал со старого в комсу, ОХУЕННЫЙ гололед был в том месте где авария с калиной/иномаркой была.

эт мы с другом на 10ке были, ехали в старик, примерн 70 км кинула на встречку сначало потом обратно и в сугроб, а дальш нас эта девятка догнала, пц страшно было, и через пол часа калина с белой тоётой ударились и еще мицуха была, она увернулась и на встречку в сугроб улетела. а между нашей и этой аварией, еще пасажирская газел в сугроб улетала и приора какая то. ппц с 7 вечера до 2 ночи там торчали....

Да и десятка приземлилась на 2109(удар был как-будто сверху).И вообще...хули догонять на этой дороге,когда там прямая и нет перекрестков...а если машина летает от бардюра к бардюру,уж извините,уместнее сказать, что десятка ударила жопой девятку.
А если я боком хуярю и жопой задеваю машину,получается меня тоже догнали???Не красиво получается,согласись?

#2428 DarkHorseman

DarkHorseman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 138

Отправлено 11 Март 2012 - 22:07

http://cs10794.usera.../z_ae6b5669.jpg
http://cs10794.usera.../z_4fe7d633.jpg
http://cs10794.usera.../z_02a368af.jpg

Ехали сегодня там, прям на глазах моих все было. Еблан, че сказать... :bl: Взял и вылез медленно перед фурой, а та ему аккуратненько передок и чмокнула... :moil:

#2429 Ден

Ден

Ден

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 979

Отправлено 11 Март 2012 - 22:32

http://www.youtube.com/watch?v=ZecqODTXknE

епт там ж знак 40?

видно задатки раллиста :)

ебать еблан.

#2430 hl0p

hl0p

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 135

Отправлено 12 Март 2012 - 00:20

:( походу я такойже - "...блан" разок также поворачивал на капылово тока на встречку не выезжал...

#2431 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 00:32

gos_ant, мне знаешь что понравилось из твоего видео ?
Не тот утырок летящий а музыка в твоей машине :)

#2432 Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 990

Отправлено 12 Март 2012 - 09:30

Да и десятка приземлилась на 2109(удар был как-будто сверху).И вообще...хули догонять на этой дороге,когда там прямая и нет перекрестков...а если машина летает от бардюра к бардюру,уж извините,уместнее сказать, что десятка ударила жопой девятку.
А если я боком хуярю и жопой задеваю машину,получается меня тоже догнали???Не красиво получается,согласись?

ни кто 9ку задом не бил, мы ударились в сугроб, нас развернуло и дальш девятка уже приехала в нас

#2433 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 12 Март 2012 - 09:37

Detroyt, так не мое видео))) ага всем понравилась))

#2434 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 12 Март 2012 - 10:35

комсомольская/к маркса в пятницу авария была приора и вроде мерин. мерин чуть не в дом, приора по всему правому боку разбита от морды до задних фонарей. приезжала поддержка на бэхе черной, кажись 5

уепся тот мерин по самое здрасти.залетел на бордюр сантиметров 30 высотой, снаружи несильно- бампер, крыло, фара, может две, капот.. а вот по ходовке неслабо наверно ему досталось.... там подрамник дюралевый, поддоны, рейка - от бардюров все обрушивается - а под ним жижи всякие разлиты были. номерв вышли с него сняли.
я пока в зале был мне человек 20 позвонили поинтересоваться всё у меня ли ок.

#2435 PlaySatan

PlaySatan

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 787

Отправлено 12 Март 2012 - 11:01

220???

#2436 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 12 Март 2012 - 11:35

комсомольская/к маркса в пятницу авария была приора и вроде мерин. мерин чуть не в дом, приора по всему правому боку разбита от морды до задних фонарей. приезжала поддержка на бэхе черной, кажись 5

уепся тот мерин по самое здрасти.залетел на бордюр сантиметров 30 высотой, снаружи несильно- бампер, крыло, фара, может две, капот.. а вот по ходовке неслабо наверно ему досталось.... там подрамник дюралевый, поддоны, рейка - от бардюров все обрушивается - а под ним жижи всякие разлиты были. номерв вышли с него сняли.

почему тебе? в приоре ты был?

#2437 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 11:40

А почему в приоре? :D
Глянь его бортовик :)

#2438 Just_Fog

Just_Fog

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 759

Отправлено 12 Март 2012 - 11:54

ааа. так ты из той бэхи, что по комсомольской стояла. ну тогда ясно. кто виновен неизвестно? оба на желтый?

#2439 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2012 - 11:57

:D

#2440 andrei

andrei

abogado del diablo

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 937

Отправлено 12 Март 2012 - 12:00

220???

да 220. один в один, лонг. только диски другие.

почему тебе? в приоре ты был?

ну раз я был в зале я там не мог находится ни в приоре ни в мерсе :D у меня машина просто похожа на одну из участников этого происшествия)))
кто виновен вообще не в курсе, но ради интереса проехал мимо. там постоянно куярятся, я обычно неважно откуда еду и на какой свет, смотрю чтоб дурачка какого там не встретить и всем советую. там если дтп то всегда по жесткому щелкаются