Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аварии в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11302

#2141 Любитель водки

Любитель водки

диман

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 347
  • Городкатманду

Отправлено 28 Январь 2012 - 08:40

Там и у памятника татищева приора и паркетник мордами тюкнулись...без жертв.

ехал с нового, пробка была ппц

Да мы тоже тошнить там устали)) Благо поехали на шкоде фабии...а то бы я на своём карабле пол бака бы сжёг.

#2142 Алексc

Алексc

Александр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 714

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:32

батя сказал что пасажир отхреначил водилу,а потом порезал ему все колёса)

У газели сзади 4 колеса и что даже внутренние порезал?

#2143 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 28 Январь 2012 - 22:32

говорит что и внутренние тоже вроде зарезал,но точно не скажу,может их решили заодно снять)

#2144 Павел Вишняков

Павел Вишняков

Pavel

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 192

Отправлено 29 Январь 2012 - 09:54

вчера вечером по 70 лет напротив 16 квартала очередная машина заехала под магнитовский прицеп который был припаркован в месте с фурой у обочины, дальше уже в 17 квартале в кармане стоял отдельно прицеп магнитовский и был припаркован так что легковая машина проезжала практически в притирку!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2145 sayr

sayr

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 072

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:35

На кольце свердлова ворошилова тоже поставили прицеп чють не залетел под него),перестраивался за машиной,выруливаю а там прицеп,приколисты блин)

#2146 SpIkeR

SpIkeR

Андрюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 871

Отправлено 29 Январь 2012 - 10:57

Летом, видел как мальченку сбили на Горького, он выбежал из за "бычка" на проезжую часть. Машина была просто оставлена на дороге, где впринципе двух полосное движение. Т.е. соответственно затрудняет обзор водителю. Мальченка, дай бог живой, хотя проезжая, видя его глаза, не уверен в этом. Но не об этом. После случившегося, машина по прежнему парковалась на данном месте. Пришла зима. Как то раньше не обращал на это внимания. Газели, ебучие прицепы магнитовские, и почему то именно магнитовские постоянно бросают! Далбоебы, блядь. Правда видел где то, как один, видимо нормальный водитель,выставил знак аварийный. Хотя бы так... Затрудняет движение вся эта хуета. Обзоры на перекрестках, ночью, пример - перекресток Горького - победы. Днем ебучий потому что многие теряются при повороте с победы на горького и наоборот, и часто такая куча мала получается. А ночью, со стороны весны стоит толи газели, толи что то нечно. Иногда и не одна. Если ехать с горького, у меня второстепенная, я уступаю, а обзора из за машин нет, кто там несется, зуй его знает ... Как итог... Всегда так было, есть, и видимо ничего не изменится ...

#2147 speedy

speedy

devotee SpeedFreak

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 240

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:51

каждый день там бываю,обычно автобусы стоят..

#2148 I3eTePok

I3eTePok

Wind of Change

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 795

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:29

еще дорожники всю эту ситуацию усугубляют, делая из 2х полосного движения в одну сторону, однополосное :bl:

#2149 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 834

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:38

да вы на магнитчков не гоните. они то тут причем? они просто не могут с прицепами к магазину подьехать ибо места нету. это начальство у них долбанутое. они должны в город пускать поменьше машины или без прицепа.

#2150 Detroyt

Detroyt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 24 353

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:56

да вы на магнитчков не гоните. они то тут причем? они просто не могут с прицепами к магазину подьехать ибо места нету. это начальство у них долбанутое. они должны в город пускать поменьше машины или без прицепа.

Причем тут руководство то.. :eba:
Если меня на работе приучают не опаздывать что же мне класть на всех
и лететь в городе под 140 км?
Есть платные стоянки а не тротуары и проезжая часть для стоянки в ночное время.

#2151 ВАНЮХА 77

ВАНЮХА 77

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 30 252

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:00

на колце восточном ,чел слева подрезал инкасаторов.....нива пропорола бочину Иномарке,а бы на месте нивы ваще бы по крыше этой иномарке проехал..........
всё жду ТАКИХ мудаков за рулём Газели,раздавлю нахер!!!!!!!!!!!

#2152 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:27

на колце восточном ,чел слева подрезал инкасаторов.....нива пропорола бочину Иномарке,а бы на месте нивы ваще бы по крыше этой иномарке проехал..........
всё жду ТАКИХ мудаков за рулём Газели,раздавлю нахер!!!!!!!!!!!

они же инкассаторы, я бы сразу вышел и ноги бы поотстреливал, за "попытку нападения на служебную машину"

#2153 Fisherman

Fisherman

Продвинутый пользователь

• Club
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 471

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:24

Капец сколько тут снега, в плане на обочинах на разделительной. Жил в Казани 5 месяцев, там снег увозят четко. Нет такого, чтобы по обочинам вообще сугробы такие были..

А тут жесть. Страшно пешехода поймать, ну и развороты те-же, не видно нихера. Хз куда дорожники смотрят, 10 камазов купи епт и вози снег..

#2154 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:22

Причем тут руководство то.. :eba:
Если меня на работе приучают не опаздывать что же мне класть на всех
и лететь в городе под 140 км?
Есть платные стоянки а не тротуары и проезжая часть для стоянки в ночное время.

а они ночью и не стоят.

#2155 gos_ant

gos_ant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 882

Отправлено 03 Февраль 2012 - 06:29

Баныкина сегодня отличилась. Вместо 1 ДТП, целых 3! На перекресте с Карбышева не плохой замес из "гонсчиков"... На повороте на Советскую 10тка стоит, бампер в щепки.. причем осколки далеко от машины... Второго участника нет.

#2156 gibson063

gibson063

Илюха

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 15 535

Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:47

там нормально так всеклись на карбышева-баныкина. Пикап(14я морда) с фордом (вроде белым, точно не помню), только вот как произошло я несовсем понял, т.к. и у пикапа и у форда полморды снесено с правой стороны.
На жигморе около моего дома чел в горку не поднялся, заглох и не завелся (99красная черный бэдбой капот)

#2157 Sport88

Sport88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:42

на южке лоб в лоб приора и чирик. повреждения большие. скорая была

#2158 Shadoff

Shadoff

Judge DreDD

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 12 932

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:34

Только не лоб в лоб. приорик десятке в бочину вошёл. там частенько идиоты бочину подставляют, поворачивая к планете налево с южки (если ехать со стороны завода). там такой манёвр запрещает знак и разметка!!!

#2159 Yurik

Yurik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 904

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:39

На Ленина сегодня около паспортного стола повстречались классика (05 или 07), было уже не разобрать.. и 99 катаная в какаху.. не хило так... были скорая, пожарные, гаи и дорожный патруль снимал...
потом еще одну аварию видел, но уже мелкую... тож в старике..

#2160 Андрюшка

Андрюшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 686

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:56

Только не лоб в лоб. приорик десятке в бочину вошёл. там частенько идиоты бочину подставляют, поворачивая к планете налево с южки (если ехать со стороны завода). там такой манёвр запрещает знак и разметка!!!

Чирик до сих пор там на обочине "развальцованый" стоит..