Обычный кидала.DeRZkii'
Отправлено 22 Март 2015 - 01:03
Отправлено 22 Март 2015 - 09:34
Отправлено 22 Март 2015 - 10:52
Отправлено 22 Март 2015 - 10:58
все тебя поняли,но пока Костя не даст своё объяснение-ситуация не прояснится!!!! Костю здесь очень многие знают с положительной стороны,а кто ТЫ-не известно! ждём Костю и его разъяснения по данному вопросу!!!Как какая предьява?на авито было обьявление о продаже шноркелей.созвонился,сказал есть.перевел деньги.ждал неделю.стал звонить.человек то болеет,то авто попало в аварию багажник не открыть и.т.д.в итоге договорились что вернет деньги.но там аналогичные ответы.притомило мне ежедневно звонить,покопался в нете нашел его на данном форуме.вот и отписался.данная эпопея длиться с 6 февраля.вот и все.
Отправлено 22 Март 2015 - 11:04
Выложи скан или фото чека о переводе.Как какая предьява?на авито было обьявление о продаже шноркелей.созвонился,сказал есть.перевел деньги.ждал неделю.стал звонить.человек то болеет,то авто попало в аварию багажник не открыть и.т.д.в итоге договорились что вернет деньги.но там аналогичные ответы.притомило мне ежедневно звонить,покопался в нете нашел его на данном форуме.вот и отписался.данная эпопея длиться с 6 февраля.вот и все.
Отправлено 22 Март 2015 - 11:11
Отправлено 22 Март 2015 - 11:14
ну обвинение-то серьёзное!!!! кидалой просто так не называют!!!если так это необходимо,в понедельник возьму распечатку в сбере о переводе на карту денег,скриншот его смс где указана карта,если надо то и детелизацию звонков.целый детектив.переписку удалил,только одна его смска.
Отправлено 22 Март 2015 - 13:36
Давайте переквалифицируем кидалово(снимем этот термин),в мошеничество,или еще мягче в задержку возврата денег.ну обвинение-то серьёзное!!!! кидалой просто так не называют!!!
хотя думаю в своей среде и будучи в таком положении именно этот термин вы Shap и применили бы.
жаль удалил смски данного товарища,а то мы бы вместе посмеялись,над термином.
Отправлено 22 Март 2015 - 14:07
я при ваших делах не был,поэтому и не могу судить о ситуации только с твоих слов!!! кидалово или мошенничество-это довольно серьезное обвинение и грязнейший ярлык для человека,который что-либо продаёт в интернете!!!! а ты коль назвал так человека,будь добр ответить!!!Давайте переквалифицируем кидалово(снимем этот термин),в мошеничество,или еще мягче в задержку возврата денег.
хотя думаю в своей среде и будучи в таком положении именно этот термин вы Shap и применили бы.
ждём,с нетерпением,ответа Дерзкого!!!!!!
Добавлено 22 Март 2015 - 14:07:
я при ваших делах не был,поэтому и не могу судить о ситуации только с твоих слов!!! кидалово или мошенничество-это довольно серьезное обвинение и грязнейший ярлык для человека,который что-либо продаёт в интернете!!!! а ты коль назвал так человека,будь добр ответить!!! а из последнего твоего поста я чувствую,что ты начал лихо сдуваться и включать "заднюю"!!!Давайте переквалифицируем кидалово(снимем этот термин),в мошеничество,или еще мягче в задержку возврата денег.
ждём,с нетерпением,ответа Дерзкого!!!!!!
Отправлено 22 Март 2015 - 15:59
и сильно можешь не распинаться, все равно останешься "ган**ном" который поливает хорошего человека грязью. Даже при раскладе в твою пользу.
- Baton это нравится
Отправлено 22 Март 2015 - 16:08
Отправлено 22 Март 2015 - 16:11
почему это??????severru, тебе же сказали, ждут появление "Дерзкого".
и сильно можешь не распинаться, все равно останешься "ган**ном" который поливает хорошего человека грязью. Даже при раскладе в твою пользу.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:27
Snap, потому, что уже начинается в адрес severru обоснуй, докажи, покажи.
Это все лишняя показуха. Сказали же, что ждем Дерзкого и как он прокомментирует предьявленное в его адрес.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:39
это не лишняя показуха!!! человек сделал очень серьёзное заявление,ему и доказывать нас свою правоту!!! докажет-не вопрос!!! сам кидал интернетовских ненавижу!!!Severru, извини если задел. Ничего личного.
Snap, потому, что уже начинается в адрес severru обоснуй, докажи, покажи.
Это все лишняя показуха. Сказали же, что ждем Дерзкого и как он прокомментирует предьявленное в его адрес.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:44
Да и потом, если Костян на самом деле порядочный чел, то и доказывать товарищу Severru ничего не придется.
Отправлено 22 Март 2015 - 16:54
Добавлено 22 Март 2015 - 16:54: