Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 17 Август 2010 - 01:56
думаю этот пункт подходит
Отправлено 17 Август 2010 - 07:22
Максим, по моему ты пытаешся регламент притянуть за уши, давай рассмотрим понятия "некорректная и опасная езда", на мой взгляд это ткое поведения во время заезда которое потенциально или явно несёт угрозу другим участникам заезда, в данной ситуации угрозы другим участникам заеда небыло.5.3. Некорректное поведение и опасная езда пенализируются в соответствии с регламентом
думаю этот пункт подходит
Отправлено 17 Август 2010 - 08:15
Отправлено 17 Август 2010 - 08:17
Отправлено 17 Август 2010 - 09:24
кроме шуток В опэне 3 участника в разницей в 2 сотыхи прямые телетрансляции хотя бы по "России-2"
надо было медленную шпильку резать получаетсяРаньше был такой пункт "проезд не по траектории" и он карался 30 сек. штрафа (кажись). Сейчас данный пункт убран, также как и сбитые баллоны.
Организаторам спасибо за праздник!
Отправлено 17 Август 2010 - 09:47
я не машу кулаками... просто хочу чтоб приняли какие либо поправки в регламенте, чтоб в будущем такого не повторялось. Так, по этому примеру, все будут финишировать по прямой.после драки кулаками не машут.... думаю, что на месте надо было обсуждать.
А если все будут ездить как хотят, то это будут не соревнования, а покатушки какие то.
Отправлено 17 Август 2010 - 10:28
Так это уже после финишной черты? Да хоть в отбойник пусть оттормаживается, финиш уже пройден. По этому поводу в регламенте точно ничего не притянешь.после финиша по наружней дорожке.
Отправлено 17 Август 2010 - 10:39
не спорю но согласись что при такой борьбе и в телевизор можнокроме шуток В опэне 3 участника в разницей в 2 сотыхи прямые телетрансляции хотя бы по "России-2"
объективно про телеметрию говорить нереально по финансовым соображениям (либо при стартовых в 3000 руб. независимо от класса), про видеофиксацию говорить можно и нужно
Отправлено 17 Август 2010 - 10:48
Отправлено 17 Август 2010 - 10:56
Отправлено 17 Август 2010 - 13:18
Согласен, на девчонках экономить нельзя :-) Тогда давайте увиливать стартовые взносы :-)Эх, Ромка... А ведь как целовался с ними, как обнимался при награждении... Коварный ты, Рома...Предлагаю на следующем этапе сэкономить на танцующих девчонках и организовать видеофиксацию финиша.
Отправлено 17 Август 2010 - 13:22
Ром, это опечатка (правильно - увеличивать) или такое предложение? Увиливать от стартовых взносов?Согласен, на девчонках экономить нельзя :-) Тогда давайте увиливать стартовые взносы :-)Эх, Ромка... А ведь как целовался с ними, как обнимался при награждении... Коварный ты, Рома...Предлагаю на следующем этапе сэкономить на танцующих девчонках и организовать видеофиксацию финиша.
Отправлено 17 Август 2010 - 13:45
По моему мнению, третий этап состоялся вполне успешно, лично мы всем довольны. Конечно же неприятный осадок, а главное тему для размышления , оставил спорный момент финального заезда "Царев - Шербаков". Гарантируем всем участникам наличие "фотофиниша" к следующему этапу. Про телемитрию конечно говорить пока рано, но кто знает, как дальше пойдут дела, может быть будет и она. Всем нашим судьям выражаю большую благодарность, а также всему персоналу, кто готовит и проводит эти гонки. Спасибо все нашим спонсорам: команде "Царев Racing Team", Евгению Стольникову, тюнинг-ателье "Creative", компании "Art-Line-Sport", дизайн-ателье "FreshStyling", некомерческой организации "Родина", компании "Ориент Моторс", компании "Водокачка.РУ", ну и конечно "SF" - Серж, спасибо тебе. Отдельное спасибо Саше Куприянову (Ksander) за поддержку. Также, большой РЕСПЕКТ фирме "Стингер" и фабрике подарков "Гифто".
Четвертый, заключительный этап, состоится 11-12 сентября. Мы постараемся сделать его лучше.
По поводу класса стандарт...подумаем..возможно добавим.
Отправлено 17 Август 2010 - 15:35
Поздравляю всех победителей!!!
Тебе ЭТО зачем ??? Смотри не лопни от злости)))))вопрос к организаторам: почему не вынесли предупреждения водителю автомобиля команды Царев Racing Team (не помню кто за рулем был) за проезд не по трассе после финиша?
И что лучше - Заваленные баллоны и задержка 15-30 минут - ИЛИ проезд по конусам ???? в трассу я всё равно-бы не попал т.к. смотрел как мы с Игорем финишируем!!!!
Отправлено 17 Август 2010 - 16:27
Отправлено 17 Август 2010 - 16:35
На листочке напиши, только печатными буквами, и каждому в нос перед выездом Не поймут, тады в нос после выездачестно скажу орать в открытое окно гонщику сидящему в шлеме, перекрикивая проносящиеся по трассе автомобили очень тяжело...
Отправлено 17 Август 2010 - 16:52
Дальше диалог:
-Понятно как ехать?
-Да!
...
И в конце всё равно едут каждый по своему....
Отправлено 17 Август 2010 - 17:05
Если класс будет и всё срастётся ,приеду поучавствоватьПо поводу класса стандарт...подумаем..возможно добавим.
Нравится мне у Вас ,но просто так кататься в Тольятти накладненько