Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 14 Июль 2010 - 10:31
добавлено через 3 минут 12 секунд
хорошо, что до 2х побед в финале сделали!
добавлено через 12 минут 28 секунд
и квал в субботу не есть гуд фор ми
Отправлено 16 Июль 2010 - 18:21
В связи с этим просьба к тольяттинцам. Посоветуйте турбазу на берегу, в разумной удалённости от КВЦ, с человеческими условиями - чтоб душ с горячей водой, туалет в номере/домике. Беру с собой жену, поэтому спартанские варианты не канают =)) Буду премного благодарен за телефоны/контакты.
Отправлено 16 Июль 2010 - 19:15
Алые паруса рядом прям с квц!В связи с этим просьба к тольяттинцам. Посоветуйте турбазу на берегу, в разумной удалённости от КВЦ, с человеческими условиями - чтоб душ с горячей водой, туалет в номере/домике. Беру с собой жену, поэтому спартанские варианты не канают =)) Буду премного благодарен за телефоны/контакты.
Безумный Макс это на самом деле будет так?
9.1. Квалификационные заезды проводятся по 2 автомобиля. Первый участник стартует с внешней дорожки, второй участник - с внутренней дорожки.
Отправлено 16 Июль 2010 - 21:04
http://www.city-on-v...bki_u_valentiny
до КВЦ минут 10-15 ехать
Отправлено 16 Июль 2010 - 23:10
Если написано, то так и будет!Безумный Макс это на самом деле будет так?
9.1. Квалификационные заезды проводятся по 2 автомобиля. Первый участник стартует с внешней дорожки, второй участник - с внутренней дорожки.
Отправлено 17 Июль 2010 - 01:09
выбор дорожки в квале и финалах какой?
сколько времени есть у участника если он едет из заезда в заезд?
Отправлено 17 Июль 2010 - 01:42
В регламенте ясно написано вроде:Квал будет с места? в регламеннте почемуто ненаписанно....
9.7 Квалификация во всех классах проводиться с ходу.
Отправлено 17 Июль 2010 - 08:00
Олег, включи голову и почитай внимательно, что написанно!В регламенте ясно написано вроде:Квал будет с места? в регламеннте почемуто ненаписанно....
9.7 Квалификация во всех классах проводиться с ходу.
9.2. После первого заезда участники меняются дорожками и проходят дистанцию повторно. По итогам двух заездов, лучшее время идёт в зачёт.
расскажи как это проходит с ходу???
9.8 Старт в зачетном заезде во всех классах кроме «STInger», проводиться с места. В классе «STInger» старт дается с ходу.
Как будет даваться процедура старта с ходу??? Перед прошлым этапом еще вопрос задавали, но видно никто так и не придумал как это сделать. Наверно , или даже скорее всего в этот раз будет как и в прошлый! Тогда этот пункт надо менять.
Орги прочитайте свой регламент!!!! и привидите его в состояние, когда по нему можно гонять! (Времени было достаточно, замечания все уже высказали)
Отправлено 17 Июль 2010 - 08:31
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:18
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:20
что значит пустите или нет? читайте ТТ, а не разводите детский сад!Я на своей машине могу участвовать в самом просто, легком классе ? :blush: или меня засунут где монстры ?
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:44
в Open сразу! Или снимай свой чудо карбюратор на дроселях ставь ресивер и в р2Я на своей машине могу участвовать в самом просто, легком классе ? :blush: или меня засунут где монстры ?
alex595 я вот понимаю так:
Едишь по внешке потом ныряешь во внутренний, из внутреннего опять во внешку потом снова во внутренний и финишируешь! Не забывая при перестроении с внутренней дорожки в наружнюю, что у нас помеха справа
И в итоге получается 2 полных круга и отсекается лучшее время! Или я ошибся? :blush:
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:46
Отправлено 17 Июль 2010 - 09:55
Кстате да! Но с другой стороны соперник тоже теряет ускорение! Просто кто-то раньше, а кто-то позже! здесь всё ровно получается! Если ты стартуешь первым с внешки то потеряешь ускорение на втором круге, если стартуешь вторым с внутреннего то потеряешь ускорение на первом круге!Так, но по внутренней так не ускоришься к прямой старт/финиш, думаю, в этом весь вопрос!
Отправлено 17 Июль 2010 - 10:02
Отправлено 17 Июль 2010 - 10:18
Все знают что у тебя Алексей дроселя закрытого типаКакой еще карб на дрос ? )) у меня простой, тюн ресивер с одной заслонкой=), короче почитал тех требования, из за ряда я по-любому попадаю в р2
И тех.комиссия не такая глупая чтобы отличить ресивер от дроселей!
Отправлено 17 Июль 2010 - 10:44
Ты что то путаешь, ресивер с дудками, это ресивер, а не дросселя. Дроссель то у него один.Все знают что у тебя Алексей дроселя закрытого типа
Отправлено 17 Июль 2010 - 11:03
Все знают как едит эта приора на 400 метроф, но ни кто не знает как поедит на кольце! Пускай будет ресивер!
Уменее вождения покажет себя!