Кубок Поволжья OPEN RACE 2010
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:24
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:29
Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? ))))без волнения никуда) может больше берег машину, т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 19:48
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:17
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:28
у меня инжектор))) у меня нет картонок)))))Жара была дикая. Но трасса скоростная! Ищи причины в своей системе охлаждения! Может с зимы картонку не снял? ))))без волнения никуда) может больше берег машину, т.к. грелась она очень сильно. На квале проехал только 3 круга вместо положенных 4-х потому что стрелка температуры была почти в красной зоне...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:40
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:18
Огромное вам уважение за то что вы делаете!!!
Есть предложение/замечание: ВЕРНИТЕ КЛАСС КЛАССИКА!!!!!! В классе СТИНГЕР все было как и предполагалось. Класс НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!! 8 классик в разы зрелищней чем 3 субару!!! Субару в опен. Я хочу ездить с заднеприводными машинами!!! Пусть со мной ездиет белый скайлайн!!! ВЕРНИТЕ!!!!!!! Боюсь ребята не приедут больше на участие на классиках. Не убивайте наш класс!!!! Назовите нас хоть Стингер хоть Трактор хоть как вам угодно, но верните!!! Надеюсь мне будет интерес ехать участником в след раз.
надеюсь Организаторы услышат мои мольбы и предпримут действия..... спасибо.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:24
а по теме... тоже был бы не против класса Классика
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:26
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:29
Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного
А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например)))
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:30
нас уже 2е за классику)))даешь нивоблок в класс Трактор :lol:
Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было, но...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:30
с дрочелями низяага с дросселями нивоблоками и ПП движками) ваще просто круто)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:40
эт Стас (pixel на форуме), в опен попал из-за каркаса..)нас уже 2е за классику)))даешь нивоблок в класс Трактор :lol:
Ездил парень на белой 5ке или 7ке в опене- смотрелось смешно!!!!!! И дело не в том что водитель плох а в том что распределение по классу не верное было!!! ему самое место в р1 было, но...
добавлено через 1 минут 1 секунд
с чего ты взял?? ТТ почитай) и 4-ка с дросселями в опене была...в тот раз можно было)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:45
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:45
не во времени зрелищность у нас, а в том что задний привод сложный очень в управлении и быстрая классика, которая заточена кортошку возить, на треке смотрится интересно!!!! А субару, при всем уважении, на квц выглядит бегемотом, и очень заметно что хозяева берегут (и это логично) свои кузова и ЛКП(ну исключение Константин,конечно). Вот субару в ралли смотрится ооочень эффектно или на трассах японских где скорости под 300, а на квц нет!!! все мое ИМХО.Класс не состоялся по ряду причин, если его не развивать то он и не разовьется, в следующий раз машин будет существенно больше.
Ну и хотя бы исходя из времени класс классика не может быть зрелищнее стишного
А так то нам пофиг в каком классе ехать, и в классике я тоже поеду с удовольствием, если скайлайн туда пустите то и сильвию наверно тоже))) Или хача например)))
С удавольствием посоревнуюсь с сильвией или АЕ 86 с любой заднеприводной!!! я буду сидеть за рулем своей машины и понимать что мой соперник сейчас будет также бороться с избыточной управляемостью и дрифтовать по трассе, а не так что я сижу мизинцем нажимаю педаль газа , а чувак на ПП в это же время нажимает в пол (ну образно конечно)....
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:47
О_о запретить дрочеля !!!на доске вывешивали доп. ТТ ! там были разрешены в классе Классика! в 4-ка просто не успела к квалу вот и поехала в опене!! не над ляля)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 21:51
Поддерживаю Алексея, верните класс Классика!
И уберите в Р2 довесок в 25кг,глупость какая то )
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:30
Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:41
если только шансы уровнять... посадить к простому пару гоп_антов