![:eek:](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/styles/default/xenforo/xenforo-smilies-sprite.png)
![Фотография](https://avtoportal.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-27180.jpg?_r=1464868283)
ОФФ-ТОП 2015
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:25
![Изображение](http://cs629310.vk.me/v629310957/1f17d/sBjnRFYZ7dY.jpg)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:37
Их же на 3-4 поднятия хватает толькокому нужны подкатные домкраты китайские по 600руб. гоу в магазин маяк на обводном. взял себе с поломанным кейсом. количество ограничено.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:00
Если кто поедет.и мне захватите..
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:04
есть такой но высоты маловато, через деревяшку калину\10ку поднимает
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:07
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:08
Хватит это терпеть!
— Не умеете вести дискуссию — теперь я буду вести дискуссию!
— Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре!
— Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи.
— Багдад — твоя могила, Джордж.
— Я самый бедный депутат в России.
— У них у всех дети — за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети Брежнева с ума сошли.
— Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить.
— Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить.
— Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял.
— У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть.
— И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе ебанём по Тбилиси.
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой.
—Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет!
— Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко)
— Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените.
— Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно — и он умер.
— Арестую всех, кто проголосует за Богданова!
— Мы с вами ничего не будем принимать! Нам с вами на одном поле срать противно!
— Я люблю детей. Они тупые, ничего не соображают. Их можно обмануть… всё что угодно.
— Откуда у меня Майбах? Из Германии.
— Арестуйте Прохорова прям здесь, я пошёл за наручниками.
— Я тебя усыновлю и в тюрьму посажу вообще.
— Я лидер по натуре. Я Моцарта играл.
— Какие метеориты? Никогда нигде ничего не падает, у вселенной свои законы, там ничего никогда просто так не упадет! То, что падает, это делают люди – поджигатели войны и провокаторы!
— Бешенство матки у вас всех, у женщин Майдана. Не было бы бешенства матки, не было бы Майдана.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:15
Если не превышать нагрузку допустимую то пойдетИх же на 3-4 поднятия хватает только
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:16
"Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.
Эксперимент №1
Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.
Эксперимент №2
Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.
Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим — нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.
А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке — полторы тыщи час?
Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие."
- evg это нравится
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:18
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:21
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:55
короче, замануха такая....https://www.avito.ru...keyse_680584536
объява. в общем там около 10шт. еще есть
ВАНЬКА, ау бля...Блять.я б взял.но ехать сука((((
Если кто поедет.и мне захватите..
короче, позвонил по объявлению, ообяснил что не успеваю до закрытия к ним попасть...
короче договрились вечером в районе 8 кв встретиться.
Так что те кто с новика в принципе можно договорится с доставкой )))))))))))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:56
е понял..так это не МАЯК??гАвнобарыга какая-то????короче, замануха такая....
ВАНЬКА, ау бля...
короче, позвонил по объявлению, ообяснил что не успеваю до закрытия к ним попасть...
короче договрились вечером в районе 8 кв встретиться.
Так что те кто с новика в принципе можно договорится с доставкой )))))))))))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 13:58
![:D](https://avtoportal.ru/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:08
щас водила на служебке укатил за ними
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:09
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:09