Покупай на отпускные валы!!! на фиг всё! ВАЛЫ!!!!!Блять опять в отпуске
ОФФ-ТОП 2015
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:43
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:59
Как всегда ..... Уговорил только валикиПокупай на отпускные валы!!! на фиг всё! ВАЛЫ!!!!!
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:02
Вот это првильно!Как всегда ..... Уговорил только валики
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:18
коробка 360, на достаточно большом ТВ. И че скажу: лучше купить плойку 4 или коробку one, детализация получше + вид от первого лица доступен)Тоже чтоль поиграть. Лучшая из нфс по моему мнению)
Добавлено 09 Январь 2015 - 16:25:
А я все думаю купить ее со скидкой или нет)
На чем играешь?
Добавлено 10 Январь 2015 - 22:18:
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:39
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:57
Добавлено 10 Январь 2015 - 22:57:
заказать только если...тебе какие?Кстате не кто случаем незнает где можно проставки найти или заказать
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:58
c ВК у всех норм? Чё то глюк каой то.
Добавлено 10 Январь 2015 - 22:57:
заказать только если...тебе какие?
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:05
Ну че насчет проставокО спасибо, а тоя думал ломанали страничку))))
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:05
Шпильки нада тодысь. Ежели чё давай закажем. У меня на шпильки есть болты специальные,просто немного переточат.Сантиметр себе на лето хочу поставить
Отправлено 10 Январь 2015 - 23:24
Я согласенШпильки нада тодысь. Ежели чё давай закажем. У меня на шпильки есть болты специальные,просто немного переточат.
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:04
Да у меня 360 уже есть и телек тоже не маленький. ГТА5 сейчас со скидкой можно взять. Вот думаю надо ли оно мне.)коробка 360, на достаточно большом ТВ. И че скажу: лучше купить плойку 4 или коробку one, детализация получше + вид от первого лица доступен)
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:24
О прулях в РФ.
Стал тут свидетелем одного интересного разговора.
Текст привожу с купюрами чтобы соответствовать правилам сайта.
x: Все прули — нищебродство, потому как на 20-30% дешевле аналогичных леворулек. Исключение — те спорткары, у которых нет леворульных аналогов.
y: о да! я — нищеброд. я езжу каждый день на праворукой тиане. Стоя в пробках я смотрю на вас, **ять, владельцев этих жестяных коробок за поллимона и больше. ПУСТЫХ, **ять, КАК БАРАБАНЫ. Я сижу и смотрю ДВД с прекрасными фильмами, наслаждаюсь ионизированным воздухом из климатизатора, пока вы НАДРАЧИВАЕТЕ свои коробки передач **ять, и крутите осатанело ручку кондиционера, пытаясь поставить его в синюю зону. РУЧКУ! **ЯТЬ! А у меня КНОПКИ. И вы смотрите а мое окно, пока я пью сок, жру попокорн, стою в пробке и СМОТРИТЕ, **ки, МОЙ телевизор. Потому что я нищеброд, у меня он ЕСТЬ, а у вас, успешных **ять, не умеющих деньги считать, его нет. А потом вы едете и начинаете тошнить на своих 2-х сраных литрах **ка в левой полосе, упиваясь мощью своих 140 кобыл. И МЕШАЕТЕ ехать нормальным **ять автомобилям с 3.5л v6. И приходится ксеноном сгонять вас, чтобы дорогу дали, мне, нищеброду. УСПЕШНЫЕ покупатели, **ять, леворуких приор, ё*вашумать.
Моя машина стоила мне в ноябре 500 т.р.
x: Во, о чем я и говорю. Купить аналогичную новую леворульку бабла не хватило, пришлось извращаться и покупать пруля с претензией на быыызнес-класс. Чтобы потом менять фары, ставить перископы, покупать техосмотр и заниматься прочим мозгодрочством. Денег жалко? Типичная нищебродская позиция.
З.Ы. Угадайте, почему никто из зарабатывающих приличные деньги (скажем, от чирика килобаксов в месяц) не позорится и не ездит на пруле.
y: Как бы тебе объяснить. А НА*УЯ мне тратить деньги на НОВУЮ, **ять, АНАЛОГИЧНУЮ леворульку? ЗАЧЕМ? У меня от этого волосы на жопе шелковистее будут или карма увеличится или ЧТО произойдет? Где та вещь, что я приобрету за ту разницу в цене, кроме положения руля, **ядь? Где, я спрашиваю? Мне одинаково по*уй водить машину и на правом и на левом, вожу и по сей день и на том и на том, то на служебной, то на личной. НЕТ **ЯТЬ разницы, НЕТ! Трасса — **йня, камера обгона решает, фары регулируются за 400 р вместе с заменой масла, какие ты мне еще **ять доводы приведешь? Запах новой машины и целлофан на сиденьях?
Да, мне жалко, не поверишь, просто **уеть как жалко, выбрасывать деньги на ветер. Если это называется нищебродством, то я — нищеброд. Я нищеброд, я купил уже **ять на сэкономленных деньгах две квартиры и отремонтировал их. Объясни мне, почему я **ять должен купить тупой левый руль вместо того, чтобы обложить лоджию красивой плиткой и поставить фонтан? Можешь мне объяснить?
Про чирик баксов: ты бы выехал куда-нить за урал чтоль. Поинтересовался, СКОЛЬКО люди там зарабатывают и при этом ездят на праворуких TLC и не *бут себе мозг комплексами вроде твоих.
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:25
Приеду, всем перезвоню и доеду до всех, кому обещал
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:24
У меня там Лена знакомая, у неё магазин одежды где то на набережной...передай ей привет и песнюСегодня в Питер на машине уезжаю...кому чё надо передать?
Приеду, всем перезвоню и доеду до всех, кому обещал
https://vk.com/video...f835989bd968511