2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 01 Август 2013 - 23:41
У тебя что зарплата 5000р?
Отправлено 02 Август 2013 - 07:39
не, а ты посчитай. страховка, то и всякие пошлины. и многое другое)) если еще номера не в порядке очереди ... плюс мотор 16в а с ним не поставишь по обычному))
Отправлено 02 Август 2013 - 08:07
если страховки и прочее то грустно конечно выходит, восколько 16в обошлось учесть если не секрет?
Отправлено 02 Август 2013 - 13:01
кароч, 2000р выбранный мною номер, 3000р не смотря и не гоняя машину, 1000 тех карта и 3103 страховка))ну и само собой в гаи придутока получать номер в назначенный день.
добавлено через 7 минут 26 секунд
qwert, ага
добавлено через 7 минут 26 секунд
qwert, ага
Отправлено 02 Август 2013 - 13:16
ну как то так. да и хрен с ним. все в одном месте и ладно))
добавлено через 21 часов 13 минут 38 секунд
вчера значит устранил непонятный стук... :dance: била кулиса о кузов. пара ударов кувалдой все решило :moil: )))
подложил резины кусок между опорой и кузовом чтоп мотор не бултыхлся на ней. фигня и даже пофик если потеряется)))поставил нормальные сток зеркала)))) :eba: спасибо огромное за зеркало CrazyBober, пришлось вырезать дырки под них в дверях.. т.к. там все заварено было. встали отлично)) и поменял масло)))) с новым маслом даже давление побольше стало)))
полез смотреть че со шлангом тормозным... смотрел смотрел... втыкал втыкал... подумал из соединения жесткого и мягкого шлангом давит.... а хер там))) случайным образом заметил что жесткий шланг протерся о гиб выхлопа... из за того что тот немного сдвинут в сторону.... заодно и резиновые поменяю) они тож потрескалиь чуток. сча поставлю сиденья и руль, и впринципе все))) поеду к А. Шмидту на прроварку)
добавлено через 21 часов 13 минут 38 секунд
вчера значит устранил непонятный стук... :dance: била кулиса о кузов. пара ударов кувалдой все решило :moil: )))
подложил резины кусок между опорой и кузовом чтоп мотор не бултыхлся на ней. фигня и даже пофик если потеряется)))поставил нормальные сток зеркала)))) :eba: спасибо огромное за зеркало CrazyBober, пришлось вырезать дырки под них в дверях.. т.к. там все заварено было. встали отлично)) и поменял масло)))) с новым маслом даже давление побольше стало)))
полез смотреть че со шлангом тормозным... смотрел смотрел... втыкал втыкал... подумал из соединения жесткого и мягкого шлангом давит.... а хер там))) случайным образом заметил что жесткий шланг протерся о гиб выхлопа... из за того что тот немного сдвинут в сторону.... заодно и резиновые поменяю) они тож потрескалиь чуток. сча поставлю сиденья и руль, и впринципе все))) поеду к А. Шмидту на прроварку)
Отправлено 03 Август 2013 - 18:50
бля. кароч стук не прекратился :moil: что бы я с кулисой не делал и опорой не делал, рназве что он стал меньше... пока ехал с базы домой несколько раз прохватил)) какой то странный затык ловил как будто отлив бенза но, его дохрена, и если сбросить газ на половину и опять нажать она едет как надо... странно... но похер разберемся) и пока ехал пару раз закусило руль но не намертво а слегка прям... особенно на торможении...
подумал вал рулевой заедает но там все норм. открыл капото и увидел что стяжка рулевого наконечника и уса прямо трется о растяжку рулевой рейки со стороны водителя... вот отсюда и был весь стук отдающийся на педалях, и закусывание руля... вот думаю че делать... растяжку сымать не хочу. у кого какие предложения?
добавлено через 2 часов 15 минут 37 секунд
попросил штурмана поставить нормальный руль... поставил ... вверх ногами...)))
подумал вал рулевой заедает но там все норм. открыл капото и увидел что стяжка рулевого наконечника и уса прямо трется о растяжку рулевой рейки со стороны водителя... вот отсюда и был весь стук отдающийся на педалях, и закусывание руля... вот думаю че делать... растяжку сымать не хочу. у кого какие предложения?
добавлено через 2 часов 15 минут 37 секунд
попросил штурмана поставить нормальный руль... поставил ... вверх ногами...)))
Отправлено 04 Август 2013 - 10:29
нафиг тебе эта растяжка Вов?сними её, один фиг если усиливать кузов собрался места крепления рейки проваришь дополнительно
Отправлено 04 Август 2013 - 14:51
я не ищю легких путей))) снять то не долго... интересны еще варианты))
Отправлено 07 Август 2013 - 21:39
все номера получил) теперь надо металом затарится и на след неделе усиливаться))
Отправлено 12 Август 2013 - 12:36
может быть но не факт)). у меня сча чет времени даже вечером нету((
Отправлено 12 Август 2013 - 19:58
а я тут заболел,в ульяновск не смог поехать(( хочу вот в пятницу машинку проверить там...только жаль резины нет путевой..