2108 turbo rally
Автор
hl0p
, 30 май 2010 01:45
Сообщений в теме: 2270
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:27
просто я понимаю еслип там набролось немного жидкости.... но когда она наполовину заполнена... очень напрягает))) над краник захреначить внизу чтоп ливать можн было легко)
вот они фары))))
вот они фары))))
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:00
завтра примерию)) в гараже где то валялась пара аранжевых пластмасок))
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:15
Вован, пленку бери нормального цвета!
лимонный-полное Г! :pleasantry: кто знал-то!?
хотя от ламп тоже многое зависит
лимонный-полное Г! :pleasantry: кто знал-то!?
хотя от ламп тоже многое зависит
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:11
Psih299, найн) не ну так то видел но чет не припомню цвет)
добавлено через 35 секунд
добавлено через 56 секунд
прикладывал вчера оранжевые пластмаски поворотников) по лучше чем с белыми)
добавлено через 35 секунд
добавлено через 56 секунд
прикладывал вчера оранжевые пластмаски поворотников) по лучше чем с белыми)
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 13:17
видал сёня тебя в кармане 70лет.ничо так смотрится с плёнкой)прям олдскул)
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:42
я пешим шол)машина около Миндаля стояла)а я чет тебя и не заметил))))
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:57
ааааааааааа ясно)
добавлено через 16 минут 29 секунд
разобрал сеня салон и вынул ковер из него сушиться.. но скорее всего его на выброс, т.к. в конце осени сломался краник печки и вытекал через него тосол... о том что он вытекал в салон я узнал тока после того как в один прекрасный момент, в пробке, чтоп сбросить температуру я включил печку на горячий воздух... в следующее мгновение салон наполнил густой туман испаряющегося тосола.... потом ездил зная что на днище лужа тосольнаая...но не ожидал, что его там так много... вычерпал хз скока но литра 2 точно... потом еще задолбался сушить все это,хорошо что гидроизоляционной молиуретановой мастикой все обмазал изнутри и с металом ниче не произошло))))))
теперь как настоящий корч))никакой шумки и практически никакой обивки салона)))
добавлено через 16 минут 29 секунд
разобрал сеня салон и вынул ковер из него сушиться.. но скорее всего его на выброс, т.к. в конце осени сломался краник печки и вытекал через него тосол... о том что он вытекал в салон я узнал тока после того как в один прекрасный момент, в пробке, чтоп сбросить температуру я включил печку на горячий воздух... в следующее мгновение салон наполнил густой туман испаряющегося тосола.... потом ездил зная что на днище лужа тосольнаая...но не ожидал, что его там так много... вычерпал хз скока но литра 2 точно... потом еще задолбался сушить все это,хорошо что гидроизоляционной молиуретановой мастикой все обмазал изнутри и с металом ниче не произошло))))))
теперь как настоящий корч))никакой шумки и практически никакой обивки салона)))
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:43
да понял) тока не сразу)))) после авариек твоих подумал че за дед там балуется)))) а потом тока допер что это артем)))
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:52
ну спасиба)я дедуля))да понял) тока не сразу)))) после авариек твоих подумал че за дед там балуется)))) а потом тока допер что это артем)))